Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 2220 ПершаПерша ... 3383884284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484885389381438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я это враньё засуну тебе в глотку, как только встречу, путиноид вонючий!
    Та ладно, не чем совать тебе ))

Если нет даже звука , даже намека, о 144 реформах Петра и реализации плана реформ Гройсмана, то все понятно с тобой. Топишь просто так за Петра и БПП, закрыв глаза и задрав юбку )

Еще раз - Дейнерис, Ведьма и компашка забыли о стране и защищают частные интересы ряда господ.
    Я просто это вижу каждый раз, когда выезжаю на бывший проспект Петровского на машине, или вызывая скорую помощь, или приходя в больницу.
    Они о трех выше фактах молчат, но ситуация не улучшается .
    Востаннє редагував Олег-днепр: 02.09.2017 о 17:59

Дописів
    13 721

Типово

Глава Еврокомиссии: Украина — это ни Евросоюз, ни НАТО
    14:40 29.08.2017
    Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. Об этом в ходе выступления перед послами ЕС заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
    Об этом сообщает РИА Новости.
    «Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать», — сказал Юнкер.
    Он добавил, что в настоящее время в мире идут 60 войн, «из них ни одна не идет в Европе, если не считать Украину, которая не является европейской в смысле Евросоюза».
    В марте 2016 года Юнкер заявил, что Украине в ближайшие 20-25 лет «не светит» ни членство в Евросоюзе, ни членство в НАТО.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Та ладно.
    Флюгегехаймен!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Если нет даже звука , даже намека, о 144 реформах Петра и реализации плана реформ Гройсмана, то все понятно с тобой.
    Ага, ну, совсем ничего нет. А у Запада, видать, многомиллиардные галлюцинации.
    закрыв глаза и задрав юбку
    Тебе?
    Дейнерис, Ведьма и компашка забыли о стране
    Аааа... Я сразу не сообразила... О ТВОЕЙ стране? То бишь о паРаше?? И рады бы забыть, да не получается: всюду лезут её гандоны, даже на этот форум припозли - под местных косят похожими на название города никами. Воняют и
    защищают частные интересы ряда господ.
    Так что никак не забывается.
    Они о трех выше фактах молчат
    Беруши вынь и очки сними. На покупку мозгов не намекаю - денег у тебя не хватит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как продвигается реанимация?Есть ли продолжение или это так сказать пробный ̶ш̶а̶р̶ кавун? А то вот зима на носу , когда там закрывается навигация?
    А как бы ты хотел, чтоб она продвигалась, например?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Как я хочу-не важно. Я прошу примеры показать.Вот та кавунная регата это что пример??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Если нет даже звука , даже намека, о 144 реформах Петра и реализации плана реформ Гройсмана, то все понятно с тобой. Топишь просто так за Петра и БПП, закрыв глаза и задрав юбку )

Еще раз - Дейнерис, Ведьма и компашка забыли о стране и защищают частные интересы ряда господ.
    Я просто это вижу каждый раз, когда выезжаю на бывший проспект Петровского на машине, или вызывая скорую помощь, или приходя в больницу.
    Они о трех выше фактах молчат, но ситуация не улучшается .
    Вы это также видите в ценах на лекарства,продукты,импорт,при обмене валют,покупке пропана на авто,и при оплате коммунальных тарифов-их коллеге Путнину очень надо показать,как на Украине после майдана плохо,а его кум вместе с Петром Алексеевичем помогают

Пы сы уж очень терпеливый у нас народ,это плохо
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    уж очень терпеливый у нас народ,это плохо
    Действительно. Куда уж лучше было бы, если бы народ сейчас затеял очередной Майдан, выгнал Порошенко и... подложил Украину под Путлера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Действительно. Куда уж лучше было бы, если бы народ сейчас затеял очередной Майдан, выгнал Порошенко и... подложил Украину под Путлера.
    нет,добились бы закона об импичменте,а потом судили по всей строгости закона,когда-то надо заканчивать эту безответственность власти,за все надо платить
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

нет,добились бы закона об импичменте,а потом судили по всей строгости закона
    Это, конечно, кардинально меняет дело, да. Если бы добились импичмента, то сразу появился бы ДОСТОЙНЫЙ кандидат ему на замену! Из воздуха материализовался бы, да!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как я хочу-не важно. Я прошу примеры показать.Вот та кавунная регата это что пример??
    А еслибы этого не было, то это был бы пример?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Это, конечно, кардинально меняет дело, да. Если бы добились импичмента, то сразу появился бы ДОСТОЙНЫЙ кандидат ему на замену! Из воздуха материализовался бы, да!
    была бы статья,а человек найдется
    надо менять систему власти,иначе эта олигархическая модель клептократии уничтожит нашу прекрасную страну
    а за мой ответ на ваш пост ,вернее за гонорар от него,поставьте свечку в УПЦ МЦ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

была бы статья,а человек найдется
    Какая статья??? Я говорю о достойном кандидате на пост президента! Блин, ты даже простейшие фразы не понимаешь, а лезешь в дискуссию.
    за гонорар от него,поставьте свечку в УПЦ МЦ
    Вот как только ты, рашик, получишь свой гонорар из Ольгино, так сразу и сам поставь свечку. Себе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

https://m.facebook.com/story.php?sto...00000444264109

Miroslav Oleshko

Просто Президент Украины. Зашедший в супермаркет.
    Сфотографировался со своими гражданами и уехал по работе. Дети рядом проезжают на велосипеде.
    Страна меняется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Какая статья??? Я говорю о достойном кандидате на пост президента! Блин, ты даже простейшие фразы не понимаешь, а лезешь в дискуссию.

Вот как только ты, рашик, получишь свой гонорар из Ольгино, так сразу и сам поставь свечку. Себе.
    блин,ну тупая)
    не нужна фамилия,а нужна другая система власти,а не олигархически-клептократическая,за это и майдан был,а не за молдовского шоколадника-олигарха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

тю,а на митингах заборами ограждается)
    вы за кого народ держите?
    хотя знаем,за кого,и 3 года уже три шкуры с него дерете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

блин,ну тупая)
    не нужна фамилия,а нужна другая система власти
    Это ты тупой. Если не сказать хуже. НЕ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ система за ГОД! И даже за 10 не перестраивается! А такие безмозглые, как ты, требуют убрать действующего президента, при том, что все остальные кандидаты из ТОЙ ЖЕ системы! Причём, в разы хуже нынешнего гаранта. Что ты будешь потом вопить, когда страна рухнет в такую пропасть, что нынешняя ситуация сказкой покажется? Опять будешь валить всю вину на патриотов, а ты, путинолиз, типа ни при чём?
    на митингах заборами ограждается
    На митингах тоже всего десяток людей? Туда он тоже БЕЗ предупреждения приезжает? И на митингах не бывает рашистских засланцев?
    Про доказательства того, что заборы были поставлены по ЕГО приказу, даже спрашивать не буду, - пустозвоны свои слова не умеют доказывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Это ты тупой. Если не сказать хуже. НЕ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ система за ГОД! И даже за 10 не перестраивается! А такие безмозглые, как ты, требуют убрать действующего президента, при том, что все остальные кандидаты из ТОЙ ЖЕ системы! Причём, в разы хуже нынешнего гаранта. Что ты будешь потом вопить, когда страна рухнет в такую пропасть, что нынешняя ситуация сказкой покажется? Опять будешь валить всю вину на патриотов, а ты, путинолиз, типа ни при чём?

На митингах тоже всего десяток людей? Туда он тоже БЕЗ предупреждения приезжает? И на митингах не бывает рашистских засланцев?
    Про доказательства того, что заборы были поставлены по ЕГО приказу, даже спрашивать не буду, - пустозвоны свои слова не умеют доказывать.
    перестраиваются и прекрасно: Польша,Сингапур,только кто же будет против себя рыть? Олигарх против олигархической системы,смешно
    конечно,ничего этого Порошенко делать не будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

конечно,ничего этого Порошенко делать не будет
    Да он уже делает. И немало. В отличие от тебя, пустозвона. Ты, часом, не в этой школе работаешь? Явно про тебя написано!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

тю,а на митингах заборами ограждается)
    вы за кого народ держите?
    хотя знаем,за кого,и 3 года уже три шкуры с него дерете
    А я верю известному блогеру. Он столько написал статей о Порошенко, что логично - случайно мог снять только он. Удача идет тому кто за ней идет.

Сторінка 438 з 2220 ПершаПерша ... 3383884284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484885389381438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті