| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лично считаю что на территории ОРДИЛО в любой момент времени сербов было количеством до роты. И практически никогда их не было более 2 отделений в одном каком-то месте.
давайте сойдемся на этих двух отделениях ..
Сербия конечно действительно Великая страна со сложной историей. Сербия первой билась против экспансии исламистов и т.д.
но это не означает, что Сербия сотнями поставляла идиотов для русских фашистов.
Сербия - разберется. просто нужно время
Украина и Сербия это очень родственные страны. просто сейчас Сербия более успешна и украинцы желают ей дальнейшего процветания и по-хорошему где-то завидуют
Это я Вам как вышиватник сербу, рассказал...)))
п.с.
нам еще скоро придется наших футбольных фанатов разборонять...
а там точно не два отделения а минимум две роты. радикалов ((( гребанных
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 02.09.2017 о 14:23
Сотнями, ахха...
Ну, приехали. Ну посмотрели. Ну помахали флагом за всё хорошее и против всего плохого.
Посмотрели кто там в ОРДИЛО рулит и..уехали.
Ну если там рулят те, по сравнению с кем украинские власти - это образец даже интеллекта, я бы сказал.
Остались те, кому интересно воевать ради воевания и те.кто представлял интерес и остался инструктором.
Берич тот же до капитана за год вырос с рядового.
Так же можно и кричать про бразильских фашистов из-за Лусварги и его группы (численностью до взвода).
Тем более в Бразилии фашизм реально был - "интегрализм" назывался.
И это надо понимать где Бразилия а где Украина. Это ж чтобы сюда через океан приехать - это ж надо постараться, это тебе не ~1800км машиной...
Вы вырвали фразу из текста
изначально я написал " но это не означает, что Сербия сотнями поставляла идиотов для русских фашистов."
а вы зачем-топереиначили...
захотели поговорить о спрятавшихся в Южной Америке недобитых фашистах?
это хорошая тема. только прятаться теперь будут русские нацисты
вот Вы жизнь прожили среди украинцев. и много нацистов встречали? в быту
и считаете что пропагандой легко сделать из украинцев нелюдей.. готовых идти на территорию других стран и убивать там во славу фюрера
не думаю, что Вы действительно так считаете.
даже наверняка - не считаете
из украинцев очень тяжело сделать нелюдей. наверное даже невозможно
украинцы это "Садок вишневий коло хати" плевали они и на Махно и на Шухевича и на Сталина и на Лэсю Украинку с Шевченко вместе
их сложно заставить стать нациком у них " Садок вишневий коло хати" они за него горло врагу перережут )))
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 02.09.2017 о 14:59
Я считаю что сказал то же самое, только другими словами. Никаких там сотен и близко не было.
Осетин было в разы больше и они принимали самое деятельное участие в бесчинствах, например, против местного населения тех территорий.
Но об этом украинские власти и пропаганда молчат. Потому что у украинских властей цель не защитить граждан а создать конфликт, на фоне которого эти власти могут и дальше воровать.
Украина медленно превращается в Африку, но со снегом и холодом зимой кругом.
Африка и Европа - части света. и их нельзя поменять местами по хотению
Украина идет своим путем, и ни какие мифические зверства сотни осетин. чеченов и прочих пришлых ее не сможет остановить.
да. высокопарно. но по сути - так оно и есть
У Украины было всего-лишь два пути: стать провинцией разваливающейся Русской Империи или сопротивляться
Что лично бы выбрал уважаемый мною TZETZE?
как ЛЫСЫЙ ГНОМ
в качестве военного пенсионера - я бы выбрал империю
в качестве человека - я бы выбрал сопротивление
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 02.09.2017 о 15:23
Сопротивление - это правильно. Я тоже выбираю сопротивление культуре отсталых дегенератов. Любых, кстати.
Европа - это не тупое вонючее сЭло и дегенераты. Я в 2014 не эту срань шароварную поддерживал а культуру, науку, толерантность, выполнение законов и подход к евроинтеграции с точки зрения Копенгагеских критериев а не 10 принципов украинского националиста и 40 рыс ему прытаманных в вонючем галичанском схроне.
Дегенеративная культура с культивируемой отсталостью - это именно то что сейчас власти Украины внедряют.
Рабам не надо точных наук, не надо образования, медицины.
Рабы должны работать по 12 часов без праздников.
Вот лицо будущего такой Украины:
Мне оно не нравится.
это скорее лицо какой-то дамы из концлагеря Дахау.... а не министра здравоохранения. плетки не хватает
пусть таланта нет. но должен же быть хоть какой фэйс-контроль)))
Только будущее Украины не в этих рожах: супрун. фарион. парошенко. тимошенко. ляшко и прочие яценюки
а в том, что такие как Вы не стесняясь говорите о "прытаманных в вонючем галичанском схроне"
и вы и ваши дети не покидают страну. и внуки останутся
и вы очень скоро получите результаты.
А я правду говорю - галицкий вонючий схрон. И убогая идеология, которая уже в 1944 сама себя съела.
От нее воняет.
Я в 2014 поддерживал не этих засранцев, у которых самая великая победа в WWII была - над 3000 гражданских в Яновой Долине, а Европу в Украине.
Зараз тут нацизмом смердить тільки від цеце.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ты лучше расскажи - одобряешь акцию в Яновой Долине или как?
Как она была одвичными лыцарями, на которых равняется ВСУ, проведена - правильно чи с ошибками?
Правильно ли сожгли часть гражданских, пробив цистерну с топливом и воспламенив его, или надо было как в Гуте Пеняцкой?
Расскажи нам это...
Просто картинка для темы о сепаратизме в Днепре.
Оно готово ради своей ненависти к украинству уничтожить всех украинцев, оставив лишь русскоговорящих или тех, кто готов согласиться, что он селюк недостойный.
Реинкарнация Бузины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А давайте поставим на площади Героив Майдана большой 40 метровый дидух.
А на проспекте Нигояна нарисуем самую большую вышиванку на проезжей части, прямо по яме.
А мост через Днепр, который успешно реконструируется ровно половину срока, за который он был построен с нуля, покрасим в сине-желтый цвет.
Осьо буде файно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks