| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидишь в палате, считаешь сбежавших))) Дело нужное! Небось одна осталась)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Бедная Денька, всех на выходные забрали а её нет...говори шо тебе покушать принести...пиццы не осталось, не проси, есть перловка...не варенная...
Нортыыыыык! Ты ж там "главный" по газетам? Я пропустил? или не обсуждали, шо это жирное пятно приказало своим муниципальным беркутопетушкам изымать газетенку у распространителей? Оно кем ся возомнило ваще?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не можу знати)) завтра з'ясую![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Доложить по исполнении!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Геннадий Гуфман, инвестор и ученый"
"...глава Ассоциации жилищных предприятий г.Днепр Геннадий Гуфман."
"...У Геннадия Леонидовича в публичном пространстве двоякое реноме. С одной стороны, его обоснованно привязывают к власти «регионалов» и старым скандалам с коммунальной собственностью, с другой стороны – утверждают, что Гуфман и при старой, и при новой власти одинаково является неким «серым кардиналом», к которому идут за советом и помощью."
Вчора у дворі Н.П №130 и Б.С. №3 був якійсь перформенс з палаткой та музИкой під патронажем "Геннадия Гуфмана"
в нас що - наразі якісь вибори_?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
з'ясував
ніхто нікого не щимить. спокійно роздають на "славетній" площі міста
короткий зміст: міст, Мішалов, сабж
треба керівництву всипати.щось кожен місяць одне і теж. хоча наказ був же іншим. тільки назву місяця міняють
з.і. з новенького. БАФ подав на газетку до суду
з.і.2. площа з кожним днем все краще. таке враження, що кожну ніч хтось приходить і довбає ті камінці в різних місцях... скоро новий "проЗЗОРРРОй" тендер?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
видели вчера интервью по 11 каналу, васильевский остров, Борис сказал что до конца года мост закончат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks