Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 188 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У неё на безымянном пальце левой руки какое-то простенькое колечко из белого металла. Шо это значит? А то я не специалист
    Всё очень просто, если понимаешь женский язык.

Едет женщина в метро. Молчит. Кольцо на правой руке – замужем. Спокойно, все стоят на своих местах. Кольцо на левой – развелась. Два кольца на левой – два раза развелась.

Кольцо на правой, кольцо на левой – дважды замужем, второй раз удачно.

Кольцо на правой и серьги – замужем, но брак не устраивает.

Два кольца на правой, серьги – замужем, и есть ещё человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны жёнами.

Кольцо на правой, одна серьга – вообще-то я замужем…

Кольцо на левой, кольцо на правой, серьги, брошь – работаю в столовой.

Тёмные очки, кольца, брошь, седой парик, платформы, будильник на цепи – барменша ресторана «Восточный». Мужа нет, вкуса нет, человека нет. Пьющий, едящий, курящий, стоящий и лежащий мужчина вызывает физическое отвращение. Трёхкомнатная в центре. Четыре телефона поют грузинским квартетом. В туалете хрустальная люстра, в ванной белый медведь, из пасти бьёт горячая вода. Нужен мужчина с щёткой, тряпкой и женской фигурой.

Ни одной серьги, джинсы, ожерелье из ракушек, оловянное колечко со старой монеткой, торба через плечо, обкусанные ногти, загадочные ноги: художник-фанатик, откликается на разговор о Ферапонтовом монастыре. Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается…

Бриллианты, длинная шея, причёска вверх, разворот плеч, удивительная одежда, сильные ноги – балет Большого театра. Разговор бессмыслен. «Вы пешком, а я в «Мерседесе». Поговорим, если догонишь…»

Кольцо на правой, гладкая причёска, тёмный костюм, белая кофта, папироса «Беломор» – «Что вам, товарищ?..»

Кольцо на правой, русая гладкая головка, зелёный шерстяной костюм, скромные коричневые туфли и прекрасный взгляд милых серых глаз – твоя жена, болван!
    ..учи женский язык!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Колечко на левой руке это просто колечко.
    Конечно очень странные чувства она у вас вызывает , когда на нее смотритеИли она так несчастно выглядит , что плакать хочется ?
    Угу. Она всегда грустная, у неё такое личико и ручки, она как котёнок
    Я не знаю, я когда на неё смотрю, то вспоминаю тот анекдот про поручика Ржевского: "Господа, вы не поверите, е*ал и плакал, е*ал и плакал"

tofanidze
    Guest

Типово

Тебе, Бобек надо Лесли посмотреть. Хоть он по большей части льет воду вместо полезной инфы - но тебе пригодится.
    Дарю:
    https://cloud.mail.ru/public/f219d05...BD%D0%B4%D0%B5
    Зы: как качать сам разбирайся))

Дописів
    24 739

Типово

Та нечего рассказывать. Был сегодня. Реально хотел пригласить на свидание, но она такая хрупкая, милая девочка, я когда на неё смотрю мне плакать хочется Короче побоялся спугнуть. Реально если бы я был на её месте и мне вот так незнакомый мужик предложил с ним прогуляться после работы, я бы не раздумывая отказал. Реально боюсь спугнуть. Если сразу откажет, потом не будет шансов завести разговор, ибо отказ есть отказ, дальше это уже будет приставанием.
    Хочу как-то действовать, чтобы она меня запомнила и узнавала, а уже потом на прогулку приглашать
    У неё на безымянном пальце левой руки какое-то простенькое колечко из белого металла. Шо это значит? А то я не специалист
    Кольцо на безымянном левой раньше носили наши люди в разводе, чтобы показать, что уже свободны.
    Также на левой носят действующую обручалку в западной традиции (например, католики и протестанты).
    Во всех остальных случаях скорее всего это просто кольцо (если с ним не связан какой-то индивидуальный символизм).
    Бобик, если она у Вас вызывает такие умилительные чувства, то и действуйте, как велит Вам сердце - мягко и без давления покажите ей своё расположение и внимание, чтобы ей было приятно и не хотелось закрыться и убежать. Не надо сразу создавать ситуацию с ответом "да" или "нет", раз она почему-то грустит, то ответ может быть "нет" из-за депрессии, просто появляйтесь в её жизни, принося каждый раз радость, а там уж со временем закрепите успех. ИМХО.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Я не знаю, я когда на неё смотрю, то вспоминаю тот анекдот про поручика Ржевского: "Господа, вы не поверите, е*ал и плакал, е*ал и плакал"
    Блин, Бобик, ну Вы и романтик...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    13 721

Типово

Что, пусть грустной остается?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

tofanidze
    Guest

Типово

Бобек так и помрет девственником)))

Делай кастинг в соцсетях)))

Востаннє редагував tofanidze: 02.09.2017 о 18:50

Дописів
    24 739

Типово

Ахаха, а прикольная эта парочка смелых с кастингом невест
    Прям жалко, что кастинг уже закончился и не все успели)))
    Ну хоть просмотры им Днепр накрутит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Делай кастинг в соцсетях)))
    Спасибо за видос, я выл от смеха
    Самое смешное, шо женщины настолько непредсказуемы, шо у него реально есть шанс

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Та нечего рассказывать. Был сегодня. Реально хотел пригласить на свидание, но она такая хрупкая, милая девочка, я когда на неё смотрю мне плакать хочется Короче побоялся спугнуть. Реально если бы я был на её месте и мне вот так незнакомый мужик предложил с ним прогуляться после работы, я бы не раздумывая отказал. Реально боюсь спугнуть. Если сразу откажет, потом не будет шансов завести разговор, ибо отказ есть отказ, дальше это уже будет приставанием.
    Хочу как-то действовать, чтобы она меня запомнила и узнавала, а уже потом на прогулку приглашать
    Бобик, такое колечко?

Подсказываю: до 13 сентября, когда Сильпо празднует очередную годовщину с их открытия, действует акция - шукайте товари
    з акційними цінниками на поличках Вашого «Сільпо». Берешь корзинку, складываешь в нее продукты, которые тебе нужны и хорошую шоколадку. Идешь на кассу, к своей барышне, ждешь пока она пропикает тебе покупки и спрашиваешь у нее, что-то типа "девушка, у вас тут мероприятия какие-то должны быть по случаю годовщины, а скидки и приятные цены на что-то будут?". Слушаешь все что она тебе пролопочет и вручаешь ей только что купленную шоколадку со словами благодарности.

Ты сильпошную карточку для баллов себе завел? Если нет, в следующий раз скажи, что хочешь карточку и пусть тебе поможет ее заполнить.

А лучше, Бобик, послушай песню, например Лепса "Она не твоя" и прогуляйся по кассирам в других магазинах.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..учи женский язык!
    маячня сивої кобили

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Душевно сказал

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Бобик не женись!
    Ты ее удочери!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Кольцо на безымянном левой раньше носили наши люди в разводе, чтобы показать, что уже свободны.
    ИМХО.
    Знаю я таких свободных, хрупких с томным взглядом.
    Дома трое детей и передачки бывшему мужу в СИЗО носит!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Знаю я таких свободных, хрупких с томным взглядом.
    Дома трое детей и передачки бывшему мужу в СИЗО носит!
    Чем Вы недовольны, я не понимаю?)

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Чем Вы недовольны, я не понимаю?)
    В чем Вы увидели мое недовольство?
    Случай из жизни!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    В чем Вы увидели мое недовольство?
    Случай из жизни!
    Жизнь есть жизнь. Чего только не бывает
    ЗЫ: посмотрела несколько эпических видео этих двух кастингистов - так там жизнь бьёт ключом, скажу я вам!
    Вплоть до какой-то беременной барышни Оляй. Кто это, неужели победительница кастинга?!?

tofanidze
    Guest

Типово

Жизнь есть жизнь. Чего только не бывает
    ЗЫ: посмотрела несколько эпических видео этих двух кастингистов - так там жизнь бьёт ключом, скажу я вам!
    Вплоть до какой-то беременной барышни Оляй. Кто это, неужели победительница кастинга?!?
    Вы там не сильно увлекайтесь - там кастинг уже прошел. Забирайте Бобека себе - он и ближе и дача с шашелем у него есть)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы там не сильно увлекайтесь - там кастинг уже прошел. Забирайте Бобека себе - он и ближе и дача с шашелем у него есть)))
    Как можно встревать в такие чувства?!)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Как можно встревать в такие чувства?!)
    Loona, tofanidze дело говорит )) Чуткий, хозяйственный, выгуляный и с 4-х комнатными хоромами - где Вы еще найдете такого Бобика

Сторінка 113 з 188 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті