Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1296 з 3205 ПершаПерша ... 296796119612461286128712881289129012911292129312941295129612971298129913001301130213031304130513061346139617962296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 901 по 25 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В тебе немає ніякого альтернативного мнєнія, в тебе є намагання зберегти постсовок.
    Тобі ми заважаємо спекулювати совком, ти змиритися не можеш, тому пишеш нісенітності.
    Тобі наші совки не заважають, бо вони твої однодумці.
    микела,ты сначала скажи за свои слова,кто совок.
    а то у тебя ветренное мнение,которое меняется с очень большой скоростью

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну так я вам задал вопрос,что для вас не нытье?
    вранье микелы?
    базарное хамство дейнерис?
    ну или перепосты без какой-либо аналитики из инета ?
    Я вот затрудняюсь ответить на такой простой с виду вопрос.
    В двух словах оно не получится, а что то расписывать нытику, которого все обижают?
    Я просто предложу тебе ещё раз перечитать свои посты.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Я вот затрудняюсь ответить на такой простой с виду вопрос.
    В двух словах оно не получится, а что то расписывать нытику, которого все обижают?
    Я просто предложу тебе ещё раз перечитать свои посты.
    ну т.е не хватает ума кратко изложить суть?
    понимаю.
    отвечаю,увидев дебилизм в одной теме некоторых форумчан я стал меньше излагать и больше слушать сравнивая мысли,а потом их приводя.
    и вот то нытье это ведь просто мысли других людей.
    но мне абсолютно непонятно,почему вы все валите на меня

пы.сы кстати вас устраивает вранье в этой теме того же микелы?

Дописів
    1 873

Типово

Я думаю даже ты заметил, что с некоторыми персонажами нашего городка _преимущественно_ общаешься только ты.
    Точнее не так, преимущественно только ты вступаешь с ними в диалог.
    И не просто вступаешь, но изливаешь на нас свои душевные страдания.

Рискну ещё раз, пойди завари себе кофейку, прогуляйся по улице.
    А потом перечитай свои посты. И попробуй понять, кем ты выглядишь со стороны.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну т.е не хватает ума кратко изложить суть?
    понимаю.
    отвечаю,увидев дебилизм в одной теме некоторых форумчан я стал меньше излагать и больше слушать сравнивая мысли,а потом их приводя.
    и вот то нытье это ведь просто мысли других людей.
    но мне абсолютно непонятно,почему вы все валите на меня

Окрім дебілізму, в цьому дописі, щось конкретне можна знайти?
    Їх не цікавить твій спотворений совковий внутрішній світ, який ти вивалюєш майже у кожному своєму дописі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Я его не читаю , и тебе рекоменадую не париться . "Мадам" хоть клевая в своём "пыщь пыщь, вы все дебилы", а этот скучный , предсказуемый и ходит по кругу .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я ег не читаю , и тебе рекоменадую не париться . "Мадам" хоть клевая в своём "пыщь пыщь, вы все дебилы", а этот скучный , предсказуемый и ходит по кругу .
    Я також не реагую дописи _pavelа, не цікаво.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я его не читаю , и тебе рекоменадую не париться . "Мадам" хоть клевая в своём "пыщь пыщь, вы все дебилы", а этот скучный , предсказуемый и ходит по кругу .
    спасибо.
    скорей всего отправлю в игнор

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

В тебе немає ніякого альтернативного мнєнія, в тебе є намагання зберегти постсовок.
    Тобі ми заважаємо спекулювати совком, ти змиритися не можеш, тому пишеш нісенітності.
    Чизес крайст!!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    28 619

Типово

Топик полностью превратился во флирт. С лёгким политическим уклоном...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

спасибо.
    скорей всего отправлю в игнор
    Брехня. Хто ж так буде докладно розбирати твої совкові брєдні?

Дописів
    11 299

Типово

Вот сегодняшние приключения брата Михо.
    А ведь лакмусовая бумажка.
    Макнули, посмотрели на цвет, записали в журнал наблюдений.
    Ушло Т.рексу под сукно в папочку.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Непанятноже(С)

Дописів
    13 721

Типово

Сотрудники Национальной полиции доставили брата экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили Давида в органы Государственной миграционной службы с тем, чтобы он покинул территорию Украины, поскольку у его аннулировано разрешение на проживание, сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
    Мы не задерживали. Национальная полиция Киева обеспечила доставку гражданина Грузии в органы миграционной службы», — сказал он.
    По словам Шевченко, Государственная миграционная служба отменила разрешение на проживание в Украине Саакашвили в марте 2017 года на основании полученной информации от Государственной службы занятости об аннулировании разрешения на трудоустройство.

«Ещё тогда иностранец был надлежащим образом проинформирован об отсутствии оснований для проживания в Украине. Но он в установленный законом срок территорию нашей страны не покинул и пребывал на территории страны незаконно», — сказал директор департамента коммуникации МВД Украины.
    Кроме того, Шевченко отметил: «Сейчас принимается решение о возвращении иностранного гражданина, в принципе, в любую страну, в какую он захочет, а также о наложении административного штрафа».

В настоящее время Саакашвили находится в органах миграционной службы, уточнил он.
    http://begemot.news/v-mvd-obyasnili-...a-saakashvili/
    може на Гаваї захоче повернутися...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Якась дурна картинка знайшлася...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    интересно будет посмотреть её посты, когда пороха "сольют?!...))) несмотря на все его обещания (???)...... или сам растает...))) он ведь "шоколадный"...)))
    Куда интересней будет посмотреть на таких, как ты, когда он не только ВЫИГРАЕТ вторые выборы, но еще и Крым во время его срока вернут. Как же я мечтаю посмотреть в рожи таких, как ты! Как же вы будете извиваться!
    давай пруф,очень интересно.
    хоть один про ольгино
    Только после того, как ты докажешь, что я свои сообщения пишу ЗА ДЕНЬГИ. Либо доказываешь, либо признаёшь, что ты предал Родину, - выбирай, что тебе ближе.
    кто больше заплатит
    Тебе? Ну, значит, тогда это и есть первый пруф на то, что ты ПРОДАЛСЯ.
    Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Беззеб, ты снова ноешь?
    Вот самому не надоело?
    Путинолизам никогда не надоест.
    - а вот они раньше... а теперь они вот так...
    - а Дейнерис мне пруфов не даёт
    - а Ведьма тоже что там говорила не то.
    Тут еще четвёртый пункт есть - крайне важный:
    - отчитайтесь, что Вы лично сделали для страны.
    скатились до принципа ваты врать,задавливать альтернативное мнение и радоваться в кружке вымышленным событиям.
    Да-да, рашики и совки - они такие.
    вот даже вы,просто копируете ведьмину глупость про нытье.
    Ведьмину глупость? Да тут полфорума тебя в этом упрекает! Уже даже посылают во все известные места. Но до тебя не доходит.
    +1000

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Куда интересней будет посмотреть на таких, как ты, когда он не только ВЫИГРАЕТ вторые выборы, но еще и Крым во время его срока вернут. Как же я мечтаю посмотреть в рожи таких, как ты! Как же вы будете извиваться!
    Безотносительно личности конкретно Порошенко.
    Особенность украинских(да и не только) зрадофилов такова, что выть они могут хоть на луну, а признавать успехи неспособны. Яркий пример - пресловутый безвиз, который явная "перемога", хотя и тут находятся нытики, подающие его как "зраду".

Так что что бы ни произошло, никто извиваться не будет. Даже если вдруг произойдет чудо и Украина лет за 5 экономически поднимется до уровня стран Восточной Европы, все равно будет ко-ко-ко на тему: "А вот в Швейцарии...".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Герой Украины, майор Вооруженных сил Игорь Герасименко отметил, что очень много участников АТО ждут подписания этого закона и рассчитывают на принятие справедливого решения президентом.

"Я благодарю за это предложение, за ответственное, государственное отношение к этому и подписываю Закон Украины "Об амнистии", который позволяет воинам – участникам АТО (наказанным – ред.) за нетяжелые преступления выйти на свободу", – сказал Порошенко и подписал документ.
    Да здравствуют "очень много участников АТО", совершившие нетяжелые преступления !!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Особенность украинских(да и не только) зрадофилов такова, что выть они могут хоть на луну, а признавать успехи неспособны. Яркий пример - пресловутый безвиз, который явная "перемога", хотя и тут находятся нытики, подающие его как "зраду".

Так что что бы ни произошло, никто извиваться не будет. Даже если вдруг произойдет чудо и Украина лет за 5 экономически поднимется до уровня стран Восточной Европы, все равно будет ко-ко-ко на тему: "А вот в Швейцарии...".
    зрадоепы есть всегда . Это не новость и не печаль . Гораздо хуже , когда не соблюдаешься баланс , сейчас под условных зрадоепов можно записать процентов 80% народу , которые так или иначе ахуе.. недоволен тем, что не урегулированы конфликт на востоке , что в парламенте бардак и т.д.
    А юезвиз это хорошо , но сидеть на это надрачивать ,,, он тебе нужен? Врядли . Мне тоже, один гиммор с очередями из за него . Хотя это и позитивно безусловно , но мало . Мести выбирать , к примеру между безвизом или визаиром (условным) в Днепр или ту историю с Киевом - х.з. Чтобы я выбрал . Скорее всего адекватное авиасообщение в Днепр
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Согласна с каждым словом. И примеров тому - море! Причём, не только в рамках страны, но даже в рамках города - достаточно зайти в соответствующий раздел и убедиться в этом. Сколько было криков о том, что новый мост не ремонтируется, сколько упрёков мэру и госсовету в этом. Мост ремонтируют. И что? Помоев в адрес руководства города в пять раз больше, чем раньше. Или вот последний (или как многие говорят - крайний) пример. Каждый год 1 сентября куча воплей о том, что по школам ходят депутаты со своими "проповедями", куча возмущений в адрес руководства города, что не запрещает это. В этом году Филатов, наконец, запретил подобные "хождения по мукам". И что? Его за это так в дерьме вываляли, что и врагу не пожелаешь. Просто это такой тип людей: негатив у них врождённый, перехлёстывает через край, вот они и вытирают его об окружающих.

Сторінка 1296 з 3205 ПершаПерша ... 296796119612461286128712881289129012911292129312941295129612971298129913001301130213031304130513061346139617962296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті