| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну т.е не хватает ума кратко изложить суть?
понимаю.
отвечаю,увидев дебилизм в одной теме некоторых форумчан я стал меньше излагать и больше слушать сравнивая мысли,а потом их приводя.
и вот то нытье это ведь просто мысли других людей.
но мне абсолютно непонятно,почему вы все валите на меня
пы.сы кстати вас устраивает вранье в этой теме того же микелы?
Я думаю даже ты заметил, что с некоторыми персонажами нашего городка _преимущественно_ общаешься только ты.
Точнее не так, преимущественно только ты вступаешь с ними в диалог.
И не просто вступаешь, но изливаешь на нас свои душевные страдания.
Рискну ещё раз, пойди завари себе кофейку, прогуляйся по улице.
А потом перечитай свои посты. И попробуй понять, кем ты выглядишь со стороны.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Топик полностью превратился во флирт. С лёгким политическим уклоном...![]()
Вот сегодняшние приключения брата Михо.
А ведь лакмусовая бумажка.
Макнули, посмотрели на цвет, записали в журнал наблюдений.
Ушло Т.рексу под сукно в папочку.
може на Гаваї захоче повернутися...Сотрудники Национальной полиции доставили брата экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили Давида в органы Государственной миграционной службы с тем, чтобы он покинул территорию Украины, поскольку у его аннулировано разрешение на проживание, сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
Мы не задерживали. Национальная полиция Киева обеспечила доставку гражданина Грузии в органы миграционной службы», — сказал он.
По словам Шевченко, Государственная миграционная служба отменила разрешение на проживание в Украине Саакашвили в марте 2017 года на основании полученной информации от Государственной службы занятости об аннулировании разрешения на трудоустройство.
«Ещё тогда иностранец был надлежащим образом проинформирован об отсутствии оснований для проживания в Украине. Но он в установленный законом срок территорию нашей страны не покинул и пребывал на территории страны незаконно», — сказал директор департамента коммуникации МВД Украины.
Кроме того, Шевченко отметил: «Сейчас принимается решение о возвращении иностранного гражданина, в принципе, в любую страну, в какую он захочет, а также о наложении административного штрафа».
В настоящее время Саакашвили находится в органах миграционной службы, уточнил он.
http://begemot.news/v-mvd-obyasnili-...a-saakashvili/
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Якась дурна картинка знайшлася...
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Куда интересней будет посмотреть на таких, как ты, когда он не только ВЫИГРАЕТ вторые выборы, но еще и Крым во время его срока вернут. Как же я мечтаю посмотреть в рожи таких, как ты! Как же вы будете извиваться!
Только после того, как ты докажешь, что я свои сообщения пишу ЗА ДЕНЬГИ. Либо доказываешь, либо признаёшь, что ты предал Родину, - выбирай, что тебе ближе.
Тебе? Ну, значит, тогда это и есть первый пруф на то, что ты ПРОДАЛСЯ.
Путинолизам никогда не надоест.
Тут еще четвёртый пункт есть - крайне важный:- а вот они раньше... а теперь они вот так...
- а Дейнерис мне пруфов не даёт
- а Ведьма тоже что там говорила не то.
- отчитайтесь, что Вы лично сделали для страны.
Да-да, рашики и совки - они такие.скатились до принципа ваты врать,задавливать альтернативное мнение и радоваться в кружке вымышленным событиям.
Ведьмину глупость? Да тут полфорума тебя в этом упрекает! Уже даже посылают во все известные места. Но до тебя не доходит.вот даже вы,просто копируете ведьмину глупость про нытье.
+1000
Безотносительно личности конкретно Порошенко.
Особенность украинских(да и не только) зрадофилов такова, что выть они могут хоть на луну, а признавать успехи неспособны. Яркий пример - пресловутый безвиз, который явная "перемога", хотя и тут находятся нытики, подающие его как "зраду".
Так что что бы ни произошло, никто извиваться не будет. Даже если вдруг произойдет чудо и Украина лет за 5 экономически поднимется до уровня стран Восточной Европы, все равно будет ко-ко-ко на тему: "А вот в Швейцарии...".
Да здравствуют "очень много участников АТО", совершившие нетяжелые преступления !!Герой Украины, майор Вооруженных сил Игорь Герасименко отметил, что очень много участников АТО ждут подписания этого закона и рассчитывают на принятие справедливого решения президентом.
"Я благодарю за это предложение, за ответственное, государственное отношение к этому и подписываю Закон Украины "Об амнистии", который позволяет воинам – участникам АТО (наказанным – ред.) за нетяжелые преступления выйти на свободу", – сказал Порошенко и подписал документ.
зрадоепы есть всегда . Это не новость и не печаль . Гораздо хуже , когда не соблюдаешься баланс , сейчас под условных зрадоепов можно записать процентов 80% народу , которые так или иначе ахуе.. недоволен тем, что не урегулированы конфликт на востоке , что в парламенте бардак и т.д.
А юезвиз это хорошо , но сидеть на это надрачивать ,,, он тебе нужен? Врядли . Мне тоже, один гиммор с очередями из за него . Хотя это и позитивно безусловно , но мало . Мести выбирать , к примеру между безвизом или визаиром (условным) в Днепр или ту историю с Киевом - х.з. Чтобы я выбрал . Скорее всего адекватное авиасообщение в Днепр![]()
Shit or get off the pot!
Согласна с каждым словом. И примеров тому - море! Причём, не только в рамках страны, но даже в рамках города - достаточно зайти в соответствующий раздел и убедиться в этом. Сколько было криков о том, что новый мост не ремонтируется, сколько упрёков мэру и госсовету в этом. Мост ремонтируют. И что? Помоев в адрес руководства города в пять раз больше, чем раньше.Или вот последний (или как многие говорят - крайний) пример. Каждый год 1 сентября куча воплей о том, что по школам ходят депутаты со своими "проповедями", куча возмущений в адрес руководства города, что не запрещает это. В этом году Филатов, наконец, запретил подобные "хождения по мукам". И что? Его за это так в дерьме вываляли, что и врагу не пожелаешь.
Просто это такой тип людей: негатив у них врождённый, перехлёстывает через край, вот они и вытирают его об окружающих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks