| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та отстань ты хоть от Бобика со своим геройством... ) =)
Зы: мачо блин (с) Бобик)))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А чього ви ригочите із Бобіка?
він скаже що в нього є невеличка хатка і все, не відмахається)))))
Бобік, можна одразу запропонувати секс, без мішури, діяти не типово
здається пора виділяти в окрему темуа то повідомлення про охрінівше сільпо загубляться
![]()
Ждем репортаж о выбитом днище))
Анинадазовидовать, нидаждетись![]()
Так это ж всем понятно, что пиццерии при гастрономах в торговых центрах в пицу закупают обрезной сыр и обрезки колбасы, которые на витрине в гастрике заветриваются и меняют цвет. А при приготовлении пиццы это не заметно, ещё и специями притрусят . Я такую пиццу никогда не покупаю. Можно и самому дома из свежих продуктов приготовить. Или купить в хорошей пиццерии которых у нас в городе в принципе нет.
Абалденно фкусно, советую Франческо и Фантазию
З.Ы. надо сидром всё это залить для комплектности![]()
Что-то Бобик притих, волнуюсь
Боба, ты часом не пошел на Днепр топиться, узнав что твоя зазноба замужем?
Та нечего рассказывать. Был сегодня. Реально хотел пригласить на свидание, но она такая хрупкая, милая девочка, я когда на неё смотрю мне плакать хочетсяКороче побоялся спугнуть. Реально если бы я был на её месте и мне вот так незнакомый мужик предложил с ним прогуляться после работы, я бы не раздумывая отказал. Реально боюсь спугнуть. Если сразу откажет, потом не будет шансов завести разговор, ибо отказ есть отказ, дальше это уже будет приставанием.
Хочу как-то действовать, чтобы она меня запомнила и узнавала, а уже потом на прогулку приглашать
У неё на безымянном пальце левой руки какое-то простенькое колечко из белого металла. Шо это значит? А то я не специалист![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks