| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне из Яшиних девок только рыженькая, та которую он к минику склоняет, понравилась)
Яша, а тебя не унижает, когда так твоих знакомых называют/обсуждают? Я не то чтоб осуждаю, просто интересуюсь, чисто для переваривания инфы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Нате вам вопросик)
С чьей стороны вы чаще испытывали неприязнь - со стороны м или ж? И по каким причинам/поводам?
А сами чаще испытываете неприязнь к м или к ж? И тоже причины/поводы интересны))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
к считанным людям в своей жизни испытывала неприязнь...
это ж надо, чтоб они смогли меня так сильно задеть?
такое могут сделать только достаточно близкие и значимые люди, круг которых очень и очень невелик.
гендер тут вообще не при чем, мужчина это или женщина значения не имеет.
в общем и в целом, к чужим людям я отношусь с любопытством, а не с осуждением,
они мне не друзья, не партнеры и не родственники.
мы друг другу ничего не должны, так откуда взяться неприятию?
имено поэтому и удивляют некоторые форумские персонажи, которые умудряются
из мухи делать слона, ставить кого то в игнор и проч. и т п. детский сад - имхо.
для меня это игра и способ убить время - не более того.
кому неприятна я - понятия не имею, у каждого свои критерии оценок,
я над ними не задумывалась, если им надо - пусть они на это свою жизнь тратят.
у меня и своих дел валом, и проблем хватает в реальной жизни, к сожалению.
о чужом неприятии думать и некогда и неинтересно.
Востаннє редагував GALAтея: 02.09.2017 о 13:41
на улице снова лето)
прошелся в футболке с длинным рукавом - аж вспотел
про неприязнь ниче не подскажу, сам неприязнь ни к кому не испытываю, со стороны ее тоже не ощущаю, может она где-то ко мне и есть, но мне сее не ведомо
Ехали втроём в машине - я, брат и друг. Обогнал какой-то мулак , что-то кричал в окно. Неприязни мы к нему не испытывали - просто ему не повезло, сначала он был спарринг партнёром, потом поиграли в бейсбол с его стеклами. Вывод - все неприятности от нервов. Мы не нервничали и у нас все хорошо.
А у него наеборот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks