| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Холоп-те кто позволил хл****ьник разинуть?!?!
Пот отирает купчина с лица
И говорит, подбоченясь картинно:
„Ладно... нешто... молодца!.. молодца!..
С богом, теперь по домам, — проздравляю!
(Шапки долой — коли я говорю!)
Бочку рабочим вина выставляю
И — недоимку дарю!..“
Кто-то „ура“ закричал. Подхватили
Громче, дружнее, протяжнее... Глядь:
С песней десятники бочку катили...
Тут и ленивый не мог устоять!
Выпряг народ лошадей — и купчину
С криком „ура!“ по дороге помчал...
Самокритично. Правда, не знала, что ты ОНА, но то такое.
А где написано, что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ класс и школы? Это, конечно, не имеет значение в данном случае, но тем не менее.
Она ЖЕНА. И глава его благотворительного фонда. И ВСЁ. Ни то, ни другое НЕ ЯВЛЯЕТСЯ государственной должностью. Поэтому она ИМЕЕТ право ездить, куда ей вздумается, а уж тем более в качестве главы фонда. И не такому чмо, как ты, вякать в её сторону, - ты ей и в подмётки не годишься ни по уму, ни по образованности, ни по порядочности, ни по уровню патриотизма. Так что засохни, сорняк!
Господа, Украина -европейское государство с европейскими же культурой и традициями. Хватит переходить на личности. Выдавливайте из себя совков.
))))))
Школы в Днепре - именно их она ездила открывать. А классы в Петриковке, да. И они вполне могут быть созданы на деньги спонсоров. Более того, я почти уверена, что этот спонсор был один: благотворительный фонд Порошенко. Отсюда вопрос: почему глава этого фонда не могла открыть эти классы?
Что, нечем крыть? Тогда пшёл вон отсель!
В таком случае ты один из них. Голосовал или нет - не важно, - за выбор отвечают ВСЕ граждане страны.быдлота
У всех ватников есть несколько общих черт, по которым их можно узнать из миллиона. Одна из них - обвинять других в том, что на форумах они пишут за деньги. Такое всегда происходит только в одном случае: когда сами обвинители занимаются именно этим. Так что можешь и дальше орать - всё равно не отмоешься уже.
Новый учебный год начинается. Прикиньте?
Ремонты и открытия новых классов могут быть за СПОНСОРСКИЕ деньги. В данном случае - за деньги фонда Порошенко, главой которого является Марина. Вам такое не приходило в голову?Классы и школы эти государственные еслишо.
Я уж молчу об инклюзивных школах: где написано, что они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ?![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 01.09.2017 о 14:56
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Дейнерис как ребенок школу сходил, нормально??? Там приват обмен валют в П24 закрыл, на твой бизнес не повлияет? Ну ты держись тут, одна всё таки как ни как защитница...я б тебе молоко выдавал бесплатно....но ты в мою статью расходов не вписываешься...надо женишка Олежку Оренда попросить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks