| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикололо другое, что вилкуловка сейчас городом рулит в отсутствие царя))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
почитайте его пост внимательно и ответ Суханову
по подчиненным есть КЗОт, по которому без всяких распоряжений лупится выговор с лишением всех надбавок и премий на пол года
сделай молча это Филатов, я бы первый ему сказал респект, а так кроме как подарить шапку с колокольчиками ничего не хочется
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я то думаю, чего єто дождь пошел, а оказывается царь с царицей пожаловали
А Марина Порошенко у нас уже чиновник?
Всегда было интересно: вам обоим и таким, как вы, отсутствие интеллекта жить не мешает?
Тебе от самого себя не тошно?
Да если бы родители волну не подняли борька первый по школам поезал быКакая разница, по каким причинам был выпущен этот указ??? Это всё равно, как если в адрес врача сказать: "Да если бы болезнь не возникла, он бы в жизни не начал лечить!".
И Вы туда же?? С каких пор Марина Порошенко стала чиновником? Может, еще и государственную должность, которую она занимает, назовёте??
Я уж молчу о том, что она всего лишь КЛАСС ОТКРЫВАТЬ приезжает, а не с пропагандистскими речами, как все депутаты, приходившие до этого.
Ну, естественно! Нашим же людям нужно, чтобы всё делалось НЕзаметно для них - по мановению волшебной палочки: утром проснулся - мост новый на месте старого стоит... в школу пришёл - класс новый на том месте, где еще вчера была кладовая... только подумал - сразу оказался на работе, минуя все общественные транспорты... И т.д. Но даже в этом случае НАЙДУТ повод, чтобы обгадить.Детей жалко.И их родителей - в городе и так дурдом в плане проезда, тут еще эти леди ездят
Объяснение дебилов меня не интересуют. Так что заткнись.
Чувствуется богатый ЛИЧНЫЙ опыт.пидарастизм высшей пробы
Не расстраивайте ущербного - он и так сильно напрягся, чтобы родить тот высер.
Т.е. тебя.
То был автопортрет. Неужели не поняли?![]()
А в качестве кого Марина Порошенко едет государственные школы и классы открывать? Кто за перелет, транфер, охрану, банкет и т.д платит? Она ж не чиновник?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks