Как правило это наукограды обслуживающие АЭС. Хорошо если можно, ибо перспектива приезда тещи, если у вас станет совсем холодно, меня совсем не радует.Куча городов рядом с АЭС. Про "не передаш", то считать нужно. ИМХО, если тепла много, то можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как правило это наукограды обслуживающие АЭС. Хорошо если можно, ибо перспектива приезда тещи, если у вас станет совсем холодно, меня совсем не радует.Куча городов рядом с АЭС. Про "не передаш", то считать нужно. ИМХО, если тепла много, то можно.
Ну сейчас то естественно Украина в десятке новостей, а вот года полтора назад ничего про Украину не говорили.
Кстати, всегда интересовало, почему вы все считаете, что Путин не любит Ющенко именно за выборы? По моему у Ющенки в активе и других, более значительных "подвигов" хватает.
А в это самое время....
Поставки в Болгарию российского природного газа, следующего транзитом через Украину и Румынию, возобновить пока невозможно ввиду технологических проблем, приводит в воскресенье болгарская радиостанция "Дарик-радио" слова министра экономики и энергетики страны Петара Димитрова.
По его словам, для наполнения транзитного трубопровода, проходящего через болгарский населенный пункт Исакча, необходимы 25 млн кубометров газа, в то время как в соответствии с договором с украинской стороной по этому трубопроводу проходит 2-2,5 млн кубометров в день.
Мистер Глум, не подскажите, шо это за ДОГОВОР между Украиной и Болгарией о поставках украинского газа?
Где бы с ним ознакомится, а?
Кто знает, что ЮВТ написала в дополнении к протоколу из-за которого опять непонятки?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
1. Ну я не со всем согласен, но в целом я поддерживаю, буду голосовать за них опять. Кроме того, могу сказать, что изо всего моего круга знакомых я знаю всего 1-2 человек, которым правительство не нравится.1. А вы любите ваше правительство?
2. Мне не показалось.
3. Может, ваша жена не те каналы смотрела?
Хотя, сейчас уже разжигание розни неинтересно, просто пошёл натуральный делёж.
2. Ну у каждого свое время.
3. Я уже говорил, это было не в последнее время.
Да не было разжигания розни. Повторюсь еще раз, украинцы 3я по численности национальность в РФ. И они так же поддерживают деятельность правительства.
А как нужно было реагировать на поставки оружия в Грузию?и шо? великий ПОЛИТИК путин считает возможным реагировать на эти "подвиги" так же, как реагировал когда-то на своего соседа по песочнице?
удачи вам, расеяне...
Поставьте оружие Ирану и посмотрите как отреагирует великий ПОЛИТИК Обама. Думаю примерно так же.
Я ведь уже писал что это внетренние дела Поляков и Румынов! Россияне продают газ в Европу на Зап. границе Украины, дальше поляки, венгры, словаки, румыны (кто там еще остался?) качают его сами и ведут расчеты между собой..
Точно так же можно привести в пример Туркменистан, который продает газ Газпрому, а те часть этого газа продают в Европу но дороже, европейцам пох. сколько стоит транспортировка газа Туркменистан-Россия-Украина, продукт он получают по определенной цене на зап. границе Украины или своей восточной.. Все затраты Газпрома на транспортировку по территориям России, Украины или Белоруссии например, это внутреннее дело Газпрома!
Ну один раз Украина признала этот факт, а дальше просто вору веры нет.Вы ще забулы "сглузду зъихав" и многократные повторения третий год "Украина вор",она ворует наши деньги "-обращение к россиянам.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks