| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понимаю.Может не стоит делать так:![]()
и рвать рубаху на груди , а просто попробовать услышать то, что пытались сказать на самом деле?
даВы знакомы с Радкевич??
это была метафора и это очевидно по моему посту. Имелось в виду отражение, озвучивание специалистом сегодняшней ситуации с лицом клиента)).По типу : нужно улучшать.Все.Все-все, иначе .....Без агрессии конечно, грамотный маркетинг.откуда такие выводы,что она всех считает уродами??
Я не могу знать истоки подхода, мне они и не очень интересны.Я констатирую мое личное мнение.
не могу не согласиться, вы абсолютно правы, она замечательный специалист и даже творец, мастер искусства красоты.И да,она профи,каких у нас в городе к сожалению нет..
Так может лицо пациента действительно требовало сделать все-все???
большинство наших сограждан всегда пытаются улучшаться частями.. Для профи это неприемлемо и это не только ее подход..
А можно узнать, откуда Вы знаете Викторию?? Вы были у нее на приеме?? Насколько мне известно,она не практикует в нашем городе,а на ее семинарах я видела всех моделей..
Вас не припомню.. У нас есть общие знакомые,которые Вас достаточно хорошо описали,я бы узнала)))) По Вашему посту метафору было понять сложно..интернет не передает интонаций,мы с Вами это выясняли ранее.. Ваш пост в общем контексте для меня был саркастическим и не более..
Мысли читать я не умею, мелафон не исправен... извините....
Извиняю.
И вы таки думаете, что нам сейчас стоит продолжать диалог)))? Переход на личности,уважаешь-не уважаешь...извинините,но не сегодня.Я на диете).Мы на разной ммммм....эмоциональной( так скажем) волне сейчас.Спокойной ночи.
Апд...какие общие знакомые)))? Мы с вами лично знакомы с тех давних времен, которые якобы ушли в небытие).И я не думаю ,что вы меня забыли).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.08.2017 о 22:32
Ох сколько тут всего успели написать за вечер)))
Шапочку это моя сестричка организовала....) мы под общим ником тут) я смотрю интересующие меня направления....она свои....)
А где Вы обитаете? Принимаете?)
Можно для начала прийти показаться....так сказать оценить объем проблемы?)
Я конечно больший фанатик эстетики и всех новшеств)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Молчу обычно. И в свое время была очень благодарна Вам Алла. Но насчет "святой и классной" Радкевич, не могу удержаться от комментариев. Врач, пренебрегший, врачебными принципами, в сторону денег- не может называться профессионалом. И это о Виктории. Естественно, материальное-побеждает моральное. Ну уж увольте так пиарить эту даму. Эту jet plazm якобы альтернативу блефаропластики, делали трое моих приятельниц. Одна в Крыму, и две в Киеве. Делала лично она. У всех троих были осложнения. В Крыму которая под наблюдением у офтальмолога. У девочек в Киеве жуткие лица. И самое главное- она не берет трубку и якобы не в стране. Они сейчас обратились в больницу
Востаннє редагував tuta_l: 31.08.2017 о 22:01
очень неприятно, что всё вылилось в работать и работать. Alter всегда была независимым и объективным собеседником в этой теме. Её комментарии были безумно ценны и аргументированы. У меня даже есть сохранённые скрины её рекомендаций. Очень жаль, что всё свелось к банальному заработать. Жаль.
Тоня,я как раз никого не пиарю, про осложнения после Джета первый раз слышу, на семинаре при мне делали модели,я ее видела,все у нее отлично, я не предлагала девушке записаться на процедуру,я предлагала ей пойти моделью... Уж ты как никто другой понимаешь разницу.. В этом случае о каких деньгах идет речь??и уж тем более,в чем может быть моя заинтересованность?? Когда аппарат появился на рынке Украины,я сама всем говорила -не торопитесь, давайте посмотрим..Прошел год!!!! Все посмотрели и пришли к выводу, оно того стоит...
Реабилитационный период после Джета конечно же есть, не все так красиво как на картинках,но это касаемо ВСЕХ процедур.. И тех же нитей в том числе..
Так что не стоит путать теплое с мягким.. Я никогда никого не пиариала, пиарить впредь не собираюсь и уж тем более вводить в заблуждение с целью на этом заработать.. У меня есть прекрасный бизнес,приносящий мне стабильный доход и смешно звучит,когда говорят о каких то копеечных откатах в мою сторону,ты как никто другой,знаешь, сколько стоят препараты,потому как в Праге они продаются в аптеках.. Те,кто ходили по моим рекомендациям к врачам заплатили гораздо ниже,чем в других местах,как и ты сама впрочем!! У каждого врача свое маленькое кладбище,у каждого!!!! Даже у самого крутого, но я никогда не поверю, что Виктория не выходит на связь, даже если она не в стране,есть вайбер, и я точно знаю,когда у коллег косметологов были проблемы,она никому не отказала в помощи, даже будучи на отдыхе за границей!! И не стоит в мой адрес писать необоснованные обвинения про "банальное заработать" я всегда пишу объективно.. НО.. я всегда напоминаю,это моя точка зрения и она не истина в последней инстанции.. Сколько врачей,столько и мнений!! И кстати, у Радкевич есть страница в ФБ, каждый желающий может там написать.. и отчет с крымского семинара там тоже есть.. что мешает девочкам(которые получили некачественную процедуру)там обратиться к ней публично?? Пусть люди знают,что процедура не совсем комфортна.. Я например всегда за прозрачность.. Как например в ситуации с поставленным тебе коллостом.. Я тебе откровенно написала,что по препарату есть нюансы,что он другого назначения,что он российского производства.. Но ведь ты доверяешь врачу,который проводил процедуру.. Так вот я уверена,что и в случае с Джетом, пациент подписывал информативное соглашение.. Так что не нужно столько громких необдуманных слов на эмоциях.. И еще раз, Тоня,специально для тебя, потому как именно от тебя я такого услышать не ожидала, повторяю, я никогда и ни кого не пиарю за деньги,либо другие блага,я рекомендую людей,которые на мой взгляд являются профессионалами и это подтверждается их статусом среди других профи в открытых источниках, и я всегда пишу правду о процедурах и препаратах,ту правду,которую нам дают спикеры на конференциях и подтверждение которой я имею на своих пациентах и себе лично.. Но при этом каждый имеет свою голову и решает сам,что и у кого ему делать. И да, модель не платит за работу, она платит только за препарат.. То есть приглашая человека моделью ,можно спросить,о какой выгоде и заработке лично для меня шла речь?? В данном случае,экономит модель, и ничего более.. так что ты как то объясни что-ли,мне,такой недалекой,что же изменилось и чем я тебя лично так разочаровала??
P.S. И кстати все написавшие ранее,как раз писали,что Радкевич супер.... как врач.. и проблема у нее только в одном,в наживе..(с другой стороны-логично,что она зарабатывает своим профессионализмом) А Ты,Антонина,смешала все в кучу..и меня и Радкевич и Джет))) Видимо осень.. английский смог..
Востаннє редагував Alter_: 01.09.2017 о 00:26
Алла, вы написали, что рекомендуете классных специалистов искренне и от всей души. Сейчас напишу кое-что в личку вам.
Да,спасибо,я прочла..
Ну что сказать-"в семье,не без урода"
Но девочки мои хорошие,я всегда четко пишу,на что именно рекомендую того или иного врача..
И кстати, мнения по ней в форуме тогда разделились,иные и по сей день ходят..
За Радкевич тут иная ситуация, человек -специалист международного уровня, сумашедшей квалификации,как врач-профи с большой буквы,я сама у нее ставила нити,и Светлана и еще куча наших коллег. Никогда не слышала,что-бы она пренебрежительно или пафосно говорила о пациенте(о чем тут было написано) и уж тем более,у меня нет сомнений в ее профессионализме,о котором написала Tuta... Не могу понять, почему девочки, у которых есть проблема после процедуры,не обратятся к Виктории публично,(раз утверждают,сто она не выходит на связь по тел)на том же ФБ.. Я так понимаю, что одна из них была именно моделью ,потому как в Крыму Радкевич не принимает ,а лишь проводит обучение врачей. В общем,я мягко говоря вообще не поняла выброса в свою сторону по поводу рекламы(где она была?) Радкевич.. Я всего лишь рассказала пользователю(сестра которой сделала для нас чудную вещь) про альтернативу блефоропластике и о своей возможности взять ее моделью к Радкевич,когда та будет в Днепре,потому как в таком случае,затратная часть пациента за процедуру уменьшается во многие разы..В чем в данном случае моя заинтересованность,я не поняла..
А Вам спасибо, за искренность,за чистоту и за отсутствие подлости.. (это я про сообщение в личке) Очень приятно,что есть такие светлые люди.. И дай Вам Бог, счастья и здоровья, ну и конечно,неувядающей красоты))))
Здравствуйте девочки.
Давно читаю вашу тему, очень интересно, познавательно. Спасибо, что все делитесь своим опытом и знаниями. Очень много важного узнала и прояснила для себя.
У меня вся надежда на вас, а именно, я тоже в поисках хорошего косметолога.
О себе: девушка 42 года с естественными возрастными изменениями на лице: носогубные складки, под глазами темные круги, купероз и т.д.
Делала у косметологов массажи, маски, понятное дело, что это может и полезно для кожи, но визуально результата на лице не видно.
Очень нужен хороший косметолог для консультации, посоветуйте, плиз.
на мой взгляд это вещи разные и ,можно сказать ,не совместимые. Потому как когда имеет место нажива, врачебный и любой иной профессионализм остаются на вторых ролях.И порой не важно уже, профи или нет данный специалист(, нажива им рулит.
Заработок и нажива не одно и то же.
Про наживу это я к контекста предыдущих не моих, сообщений.. я не считаю,что она променяла профессионализм на наживу..
Но еще раз повторюсь,у каждого свое мнение..
Ни разу не видела,что-бы Радкевич отказала на семинаре неучтенной,незаявленной,лишней модели,приведенной кем-то.. А ведь она за это денег не получает.. Так что не нужно делать с нее малопривлекательную хапугу..Я очень хорошо знаю ее как человека и в жадности она замечена не была никогда..
А тут по моему уже просто -разрешите пристебаться пошло.. У каждого свои понятия о порядочности и профессионализме и своего врача,каждый выбирает себе сам,по своим критериям.. И я не собираюсь обсуждать на форуме чьи -то человеческие качества.. И Ваши-в том числе.. Кто-то приходит за помощью,кто-то за информацией,а кто-то-просто негатив слить.. и это тоже право каждого.. Извините,я на отдыхе, девушке под ником Любовь свою помощь предложила потому,что в недавнем прошлом в ее аккаунте заказывала вещь, очень красивую и хотела таким способом отблагодарить..но все свелось почему то к очередным обвинениям со стороны других в моей корысти и рекламе..
Если кому-то нужно мое мнение-пишите в личку, а в пустые диалоги более вступать не хочу.. У меня красивый разноцветный мир,несмотря на дождливую осень и пачкать его негативом я не собираюсь,как и оправдываться незнамо в чем.. Всем хорошего дня,всех с Днем знаний,детям здоровья,мамам-красоты!!
без обид, но тема перешла в конфликт интересов, я много чем могла поделиться, но нет желания
И у меня,Лен,больше нет..
Я старалась помогать,доносить нужную информацию,предостерегать от препаратов сомнительных,в итоге -обвинили в личной корысти..
Только до сих пор не могу понять,в чем она заключается...
Я конечно не откажу в информативной помощи,если ее будут просить лично у меня,но тратить свое время на ликбез и предостережения ,просто в форуме,более не буду..
Каждый выбирает по себе,женщину,религию,дорогу(с)
в нашем случае-препарат,косметолога,процедуру..
Всем удачи и красоты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks