Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1281 з 3205 ПершаПерша ... 281781118112311271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881289129012911331138117812281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 601 по 25 620.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    36 953

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Серьезно. Если не согласен, выкладывай ссылки.
    Тебе даже источник должен понравиться:
    https://strana.ua/articles/analysis/...arbitrazh.html

"Нафтогаз" взамен обратился в арбитраж со встречным иском, потребовав установить справедливую и рыночную цену на газ, пересмотреть контракт на транзит, а также выплатить компенсацию за недостаточные объемы транзита.

Также Стокгольм решил, что с 2014 года цена на газ должна быть привязана не к нефтепродуктовой корзине, а к цене газа на хабе (газовой бирже) в Европе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Достал!!! Кто-то, что-то подписывал или обещал? Конфликт он и есть конфликт тем более, что авиацию применяли наши войска и глупо было надеяться, что не будет применены соответствующие средства ее подавления.
    Ті українські військові літаки працювали по землі.
    Інших літаків, окрім українських не передбачалося. Їх, тих інших літаків, просто не було у сепаратистів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тебе даже источник должен понравиться:
    https://strana.ua/articles/analysis/...arbitrazh.html

"Нафтогаз" взамен обратился в арбитраж со встречным иском, потребовав установить справедливую и рыночную цену на газ, пересмотреть контракт на транзит, а также выплатить компенсацию за недостаточные объемы транзита.

Также Стокгольм решил, что с 2014 года цена на газ должна быть привязана не к нефтепродуктовой корзине, а к цене газа на хабе (газовой бирже) в Европе.
    Куда не пойдешь для того, чтобы сохранить лицо. А я не мудрствовал лукаво:
    Согласно заявлениям "Нафтогаза" и МИД Украины, Стокгольмский арбитраж вынес следующее решение: отменил контрактное условие "бери или плати" (take or pay) и запрет на реэкспорт, постановил пересмотреть формулу цены начиная с 2014 года.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170601/1024563723.html
    Очень четко видно, что формула расчета "бери или плати" аннулирована, снять запрет на реэкспорт газа и предполагается введение новой формулы расчета за газ. О ценах на поставленный газ ни слова, да его и быть не могло.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Дописів
    36 953

Типово

Очень четко видно, что формула расчета "бери или плати" аннулирована, снять запрет на реэкспорт газа и предполагается введение новой формулы расчета за газ. О ценах на поставленный газ ни слова, да его и быть не могло.
    Ты сам смотришь, что цитируешь?

Согласно заявлениям "Нафтогаза" и МИД Украины, Стокгольмский арбитраж вынес следующее решение: отменил контрактное условие "бери или плати" (take or pay) и запрет на реэкспорт, постановил пересмотреть формулу цены начиная с 2014 года.
    При этом новость от 01.06.2017

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Інших літаків, окрім українських не передбачалося. Їх, тих інших літаків, просто не було у сепаратистів.
    Это ты расскажи родственникам погибшим, перед которыми мы отвечали за безопасность полета и не обеспечили его. А почему это произошло, разговор отдельный.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не зрозуміло зовсім. Так що? Росія не нападала, чи у них не має літаків?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Ты сам смотришь, что цитируешь?

При этом новость от 01.06.2017
    Пересмотреть формулы цены с 2014 года это не означает компенсировать убытки за завышенные цены. Пересматривай хоть до посинения, но никто, ничто уже не вернет. Понимэ.

Дописів
    36 953

Типово

Пересмотреть формулы цены с 2014 года это не означает компенсировать убытки за завышенные цены. Пересматривай хоть до посинения, но никто, ничто уже не вернет. Понимэ.
    Круто. А на чем же тогда базируется сумма исковых требований?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Не зрозуміло зовсім. Так що? Росія не нападала, чи у них не має літаків?
    Літаки з Росії були зафіксовані так званим об'єктивним контролем, якщо вони порушили повітряний простір України. І тим же об'єктивним контролем фіксувалися дії українських військових літаків. В чому проблема?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это ты расскажи родственникам погибшим, перед которыми мы отвечали за безопасность полета и не обеспечили его. А почему это произошло, разговор отдельный.
    Група з Нідерландів, яка розслідує причини катастрофи вже сказала, що Бук, який збив літак є російський. Далі буде...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Надеюсь, не шлагбаум на въезде и оплата кассиру, а что-то хотя бы образца конца 20-го века?
    А как в Европе взимается плата? Камера фиксирует, а позже приходит счёт?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    государственная дорога/построенная за государственный счет не может быть априори/по определению концессионной
    А где написано, что она ремонтировалась именно за государственный счёт? Может, спонсоры были.
    ***, а чем является сбор за проезд если он не плата?
    Видов оплат много, но НЕ КАЖДАЯ из них является налогом. Ты об этом не знал? К примеру, в Штатах к цене, указанной на бирке товара, при оплате приплюсовывают еще и сумму налога. При этом владелец магазина вполне имеет право ввести плату за вход в своё заведение (такое, конечно, вряд ли есть, но право имеет). И эта оплата НЕ будет вторым налогом - она будет просто ОПЛАТОЙ. Даже если владельцем будет государство, это ничего не изменит: налог - это одно, оплата за вход - другое.
    Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а можно не между этими?)))
    Именно между этими и не получится, т.к. Овоща уже нет. Но есть его клон: тюлька. Поэтому придётся выбирать между ею и Порошенко. Третьего не дано.
    Слушай, ты вот скажи мне, ты думаешь, тут еще не все знают, что у тебя врождённые генетические нарушения интеллекта? Или зачем ты об этом так часто напоминаешь?
    Что нужно иметь в головах, чтобы поддерживать политические силы, которые предлагают 20 лет ходить по кругу?
    Блин горелый, да дайте! Дайте мне политическую силу, которая НЕ БУДЕТ предлагать 20 лет ходить по кругу! Умоляю: дайте!!! Я очень хочу за неё проголосовать! Мне не нравится эта власть, что бы тут обо мне ни думали и ни говорили. Я очень хочу ДРУГУЮ!!! Покажите мне эту(-и) кандидатуру(-ы) - буду топить за неё/их день и ночь и на выборах буду за них голосовать!!
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так в том то и проблема,что люди не читают теории и пытаются сделать велосипед и в итоге нихрена не получается.
    а вот почитав бы что до них делали и какие шишки набивали люди,то может бы что-то и получилось.
    Как же достало слышать указания от предателя, который сам ни хрена не делал и не делает! Какое право ты имеешь упрекать в чём-то кого-либо, если сам даже пальцем не пошевелил, чтобы было иначе? Почему в 2013 ты не вышел на акции протеста, чтобы предотвратить Майдан? Почему ты удрал из страны вместо того, чтобы остаться и бороться с теми, кто сейчас у власти и кто делает то, что тебя не устраивает? Ты не понимаешь, что ничего, кроме ненависти, ты не вызываешь? Никто не прислушивается к твоим высерам, зато чуть ли ни каждый посылает тебя по известному адресу. А ты продолжаешь лезть сюда.

Типово

Как я тебя понимаю. Дела этих людей без украинского гражданства говорят сами за себя. Яресько так реструктуризировала наш долг, что лет тридцать мы будем его выплачивать и полиняем миллиардов на 70. Супрун еще вся в работе, но уголовные дела уже плачут по ней за закупку просроченных лекарств и за нецелевое использование средств.
    Единственный твой довод - хамство и это не удивительно: дитя майдана.
    приехали
    да у нас нас тут наметился бронзовый призёр
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 953

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А как в Европе взимается плата? Камера фиксирует, а позже приходит счёт?
    Европа вся разная и решения в ней разные.

К примеру, мост Ёресунн между Швецией и Данией:

Если ехать в полосе под зеленой табличкой и иметь специальный передатчик(приходит обычной почтой за несколько рабочих дней) на лобовом стекле авто, шлагбаум откроется, деньги автоматически спишутся с привязанной карты. Куда быстрее и удобнее чем куда-то тыкать карту, особенно если погода так себе.
    Я передатчик разместил за зеркалом и вообще не снимаю, хоть езжу там и не слишком часто.

При условии покилометровой оплаты, очевидно, нужны системы на въезде-выезде. Системы считывания номеров давно существуют и применяются, вопрос в том, как именно их использовать(кому высылать счет). Тоже можно сделать систему регистрации.
    Но почему-то думаю, никто париться не будет, сделают как с парковкой: машины гуськом на въезде, каждый берет тикет, на выезде пробег оплачивается в кассу/терминал. И пусть весь мир подождет.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    приехали
    Вот так и стал бандеровцем на старости лет.

Типово

Но почему-то думаю, никто париться не будет, сделают как с парковкой: машины гуськом на въезде, каждый берет тикет, на выезде пробег оплачивается в кассу/терминал. И пусть весь мир подождет.
    Да ну.. не стоит демонизировать такие решения. Они работают и даж монеты принимают Франция, Италия, Польша и т.д. Затыки бывают, но так.. минут до 5. В Польше чуть побольше видел.
    Самое простое решение - это электронные виньеты, как в венгрии\румынии. Правда, это не годится для мостов\тунелей. А для автострад - вполне себе тема.
    Ну и всякие пейпасс (бесконтактные) - тоже работают, паралельно традиционным.
    А распознование номеров - то все под большим вопросом для иностранных номеров и всяких жуликов, изолентой превращающий номер в невалидный (таких тож хватает)
    Востаннє редагував _pavel: 31.08.2017 о 21:06
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 953

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да ну.. не стоит демонизировать такие решения. Они работают и даж монеты принимают Франция, Испания, Польша и т.д. Затыки бывают, но так.. минут до 5. В Польше чуть побольше видел.
    Я во Франции как-то около получаса стоял в очереди на выезде. При этом на вечер был запланирован рейд по барам Люксембурга. Не скажу, что ожидание сильно испортило впечатления, но злобу я затаил )
    Виньетка - идеально, да.

Типово

Я во Франции как-то около получаса стоял в очереди на выезде. При этом на вечер был запланирован рейд по барам Люксембурга. Не скажу, что ожидание сильно испортило впечатления, но злобу я затаил )

Франция, там есть проблемы вообще с пропускной способность. Магистралей там явно не хватает. При той потребности что существуеют - их недостаточно. Это при том, что Франция, пожалуй, самая дорогая в плане платных дорог.
    Востаннє редагував _pavel: 31.08.2017 о 21:16
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 953

Типово

К слову, во Франции тоже были полосы для проезда со специальными передатчиками. Сам не пользовался.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Беларуси давно платные для иностранцев.
    Покупаешь приборчик на лобовое ставишь, оплачиваешь, ездишь, через какое-то расстояние рамки, пикает, там в зависимости от количества этих пиков, понимаешь, что деньги заканчиваются и нужно пополнять.
    В Венгрии платные для всех, покупаешь типа абонимента и ездишь.
    Скоро едем в Германию, Австрию, Чехию на своей машине, посмотрим что там.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Даже самые злейшие враги Януковича не отрицает, что экономика росла, положение страны было стабильным, а простой человек мог спокойно планировать свое будущее.
    Мля, ты достал! Какого хрена ты сюда уже в сотый раз тулишь свою методичку? Тебе русским языком сказали предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого бреда! Не доходя такие простые слова?
    Где доказательства того, что Порошенко якобы обещал что-то особенно по безвизу, но не выполнил? Брехло ты рашисткое!
    А то что у нас америкашки в правительстве не смущает?
    Типичный кацап. Настолько кацап, что даже часть жителей Рашки и рядом не валялись.
    наши диспетчеры должны были изменить маршрут или высоту потому, что там шли боевые действия.
    Никому они ничего не должны! Небо было ЗАКРЫТО на высоту, доступную имеющемуся на тот момент оружию. Никому и в голову не могло прийти, что Х.ло поставит террористам "Бук", из которого те будут стрелять по самолётам. Донбасс не единственная горячая точка на планете, но везде самолёты летают БЕЗ ограничений. Потому что обычно у террористов НЕТ оружия, способного сбивать что-либо на такой высоте. Так что выставить Украину виноватой тебе не удастся, путонолиз!
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Халва !!!!!
    Главное - и дальше верь в то, что Украина уже почти на дне пропасти. Тебе так легче жить. А то, не дай Бог, то, что заменяет тебе мозги, расплавится, если поймёшь вдруг, что не всё так плохо, как тебе кажется.
    и МВФ независимая организация
    А что, зависимая???
    и не на америкашек вы молитесь с утра и до утра.
    Рашик думает, что, если у его стада есть идол, то и нормальные люди такие же.
    Как я устал от твоего ля-ля.
    Мы от тебя не просто устали - нас тошнит от одного твоего ника! Но ты почему-то с упорством барана продолжаешь лезть на форум со своим рашистским дерьмом.
    Кому и за сколько он хотел продать Украину?
    Не хотел, а продал! паРаше! За 15 лямов!
    Там было более 20 000 нехило вооруженных войск. Что мне там было делать?
    А вот Гонта таких идиотских вопросов не задавал. А просто пошёл и сделал: защитил свою страну, своих соотечественников, свою семью. Отдал свою жизнь, чтобы потом такие вот уроды спрашивали "Что мне там делать?", обвиняли УКРАИНУ в преступлениях РАШКИ и хаяли власть!
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нимагу нираспространить http://blogs.pravda.com.ua/authors/d...59a7acbc98e69/
    Неплохой обзорчик.
    Читала ровно до фразы "влада, що не має легітимності" - на этом моё чтение закончилось, т.к. всё стало ясно. Я в шоке от того, что Вам понравился этот мордорский вброс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А где написано, что она ремонтировалась именно за государственный счёт? Может, спонсоры были.
    Так эту платную новую! дорогу ещё только собираются строить в 2019г.
    В Укравтодоре отмечают, что строительство платной трассы будет проходить за счет инвесторов. Новая дорога протянется от Киева до Белой Церкви

Стоимость проезда по первой в Украине платной дороге, которая соединит Киев и Белую Церковь обойдется водителям примерно в 4,5 евро при среднем тарифе 9 евроцентов за километр. Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщил советник главы Укравтодора Александр Кава, пишет segodnya.ua . По его словам, сегодня на международной трассе Е-95 водители часами простаивают в пробках. "Расширить эту дорогу уже невозможно, дорога по сути эксплуатируется на пределе своей пропускной способности, — поясняет он. — Однако можно построить новую платную". В Укравтодоре отмечают, что строительство платной трассы будет проходить за счет инвесторов. Новая дорога протянется только от Киева до Белой Церкви. "Максимальная скорость передвижения там будет составлять 130-140 км/ч. Средняя стоимость разового проезда составляет 9 евроцентов за км, то есть в случае дороги Киев – Белая Церковь это будет сумма порядка 4,5 евро", — поясняет Кава. В ведомстве оценили строительство новой трассы, протяженностью 50 км, в $300 млн. Инвестор сможет взимать плату за проезд в течение 25 лет, а потом — дорога станет государственной и бесплатной.
    https://delo.ua/business/skolko-bude...kraine-334092/

Сторінка 1281 з 3205 ПершаПерша ... 281781118112311271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881289129012911331138117812281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті