Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 110 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ідіотські віршики на суржику – це дехто вважає україномовним оригінальним контентом?
    Де суржик, агов!
    Показуй де він.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Де суржик, агов!
    Показуй де він.
    Иди на*х*j. и я трезвый, не поверишь.

Дописів
    8 862

Типово

Водки нет, алкашня...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Раз националистов нет, будем выискивать всякую дрянь, при этом , никто не отрицает и открыто об этом явлении говорят. Но , нашему борцуну нужно притаскать видео , выложенное рашистом. Ну, чтобы плюнуть в Украину.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Просто оставлю это здесь:

- Потому что на войне не может быть уважения к альтернативным точкам зрения. На войне есть враг и любые дискуссии на темы «насколько они нам враги?» «все ли?» «нельзя ли решить вопрос мирно?» «можно ли в каких-то вопросах сотрудничать с врагом и с теми, кто считает врагов друзьями?» расцениваются как предательство. «Друг моего врага – мой враг» - этот принцип работает всегда, когда враг считается настоящим врагом, то есть смертельно опасным зверем, недочеловеком («мразью») . Любой, кто подвергает сомнению эту мысль – на стороне врага, а значит тоже враг и не достоин быть выслушан.

Вот почему в воинственных сообществах, какой бы войны дело ни касалось, всегда будет грызня между «своими» и постоянные чистки и расколы. То и дело будет передел границы между своими-чужими, и каждый, кто поддержал чужого или поддержал своего, поддержавшего чужого, или поддержал своего, поддержавшего своего, который поддержал чужого, стал чужим, то есть не просто не другом, а недругом и врагом.

Бесполезно пытаться построить воинственное сообщество с демократичными, миролюбивыми правилами внутри него. Можно создать еще две сотни новых «фемини-змов», все будет возвращаться на тот же круг. Если такие правила и заявляются, они не могут выполняться. Миролюбие и демократия предполагают уважение к альтернативным точкам зрения, готовность принять того, кто иначе смотрит на вопрос. Это несовместимо с идеей войны. Война – это такое обстоятельство, при котором не может быть разных точек зрения. Есть враги и они должны быть обезврежены, лучше уничтожены. С врагами нельзя сотрудничать, и всякий, кто сотрудничает с врагом, предает своих.

Таким образом, мир внутри сообщества может быть построен только двумя способами, и третьего не дано: 1) открытое сообщество должно быть антивоенным 2)военное сообщество должно быть закрытым.

1. Если сообщество открыто, то есть все участники сообщаются с внешним миром и их связи не подвергаются цензуре, миролюбие внутри сообщества может строиться только на антивоенной внешней политике. Никто никому не враг, поэтому каждый участник сообщества может свободно общаться со всеми вне сообщества. В этом случае он может озвучивать свою точку зрения, защищать любые группы людей, с которыми связан, и это не будет оскорблением для других участников сообщества, поскольку они никого не считают врагами. Если внешняя политика - военная (есть враг), обязательно начинается цензура связей и репрессии по принципу «замечен в связях с врагами» «лабирует интересы врага» и т.д. Это способ выживания военного сообщества.

2. Ужесточение цензуры военного сообщества обязательно приводит к тому, что сообщество становится закрытым. Это значит, что каждый участник сообщества либо сепарируется от внешнего мира, обрывая любые неформальные связи с неучастниками сообщества, либо отчитывается за каждый свой шаг в «стане врага». Это логичные и возникающие естественным путем процессы. Невозможно иметь военную внешнюю политику и при этом оставаться открытым миру. Невозможно так же сохранять демократию и плюрализм, поскольку это значит постоянное мирное взаимодействие с врагами напрямую и через посредников. Любое военное сообщество, чтобы выжить, должно стать закрытым, строго контролируемым и тоталитарным. Все прочие варианты нежизнеспособны.

«Как построить миролюбивое сообщество для феминисток, в котором бы действительно соблюдались правила взаимного уважения, демократии и ненасилия по отношению к женщинам?»

- Такое сообщество можно построить только в одном случае: если взять курс на антивоенную внешнюю политику. Политика сотрудничества, дипломатических переговоров, экономических реформ – это единственный путь, по которому можно двигаться к цели, не впадая в аффект и не превращаясь в свирепый зверинец со звериными законами внутри. И каким бы медленным ни выглядело мирное движение к цели, оно намного быстрей, чем путь войны, который не приведет к гуманной цели никогда, а приведет лишь к разрухе.

(Само собой, все написанное касается и событий в Украине тоже, просто о последнем больно писать).

http://evo-lutio.livejournal.com/2014/08/07/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Но , нашему борцуну нужно притаскать видео , выложенное рашистом. Ну, чтобы плюнуть в Украину.
    То есть это всё - буряты и кацапы а снято на Мосфильме? Давай,Ведьма, запевай как твои братья - вывсёвреети, ихтамнет !1!

Дописів
    2 716

Типово

Пьянство зло и на войне особенно .У некоторых народов тяга к алкоголю неискоренима . Вот например пьяные сербские молодожёны - типичный пример сербского народа .Даже в роддомах пьют и рожают по пьянке детей-алкоголиков .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть это всё - буряты и кацапы а снято на Мосфильме? Давай,Ведьма, запевай как твои братья - вывсёвреети, ихтамнет !1!
    Нет. Это правда. И снято нашими.
    НО...в теме про сепаратизм, вы с какого-то перепугу выкладываете видео размещенное рашиком, про аваторов. Алкашня есть везде. Об этом все знают. Это проблема. НО...вы с какого-то бодуна в теме про сепаров ЭТО выкладываете.
    Можно озвучить логику ваших мыслей?

Дописів
    8 862

Типово

То есть если это видео разместит патриотка Маруся Муравей - это стадо станет одвичными лыцарями и шляхетными бийцями?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть если это видео разместит патриотка Маруся Муравей - это стадо станет одвичными лыцарями и шляхетными бийцями?
    А зачем ей размещать ЭТО видео из рашистского ресурса в теме о сепаратизме в Днепре?

Я так логики размышлений не увидела.

Дописів
    8 862

Типово

А это что - лыцари Света и знани достойныкы?
    Это я так, к тому что в жизни все не так,как на самом деле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А это что - лыцари Света и знани достойныкы?
    Это я так, к тому что в жизни все не так,как на самом деле.
    Ух, ты.
    Вы только узнали, что на свете есть алкаши?
    Удивляюсь вашей невинности. Вроде и мужчина в возрасте, а восприятие как у целки.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

типа в мокшинско-бурятской орде не бухают.Зайди на ЯП и почитай, как там усруськие усираются от беспредела в армии.Как их Даги опускают, Чечены и последнее что помню резня в центре повышения квалификации убийц.Когда тувинцы бухнули и порезало усруських в их же казарме.Но МО усруссии сказало, не не было, мы боинг не сбивали.
    Тьфу, гниль эта муха.

Дописів
    8 862

Типово

Ух, ты.
    Не-не-не...
    На свете могут быть алкаши. Алкашей не может быть в легионе Воинов Света и Добра, во второй по силе армии Европы и
    армии-защитнице ЕС от Орды. Вышиваные же рассказывают что в АТО там цвет нации,что в армии элита нации. Что равняться надо туда.
    Я вот показываю как там реально дела обстоят местами.
    Почему такая правда не нравится - не знаю. Майдан стоял - в том числе и за правду.
    А если ума хватает себя бухими снимать - то это уже признак его недостатка.
    За сим откланяюсь.
    Зайди на ЯП
    Обязательно. Сегодня там собакочетверг и сиське!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не-не-не...
    На свете могут быть алкаши. Алкашей не может быть в легионе Воинов Света и Добра, во второй по силе армии Европы и
    армии-защитнице ЕС от Орды. Вышиваные же рассказывают что в АТО там цвет нации,что в армии элита нации. Что равняться надо туда.
    Я вот показываю как там реально дела обстоят местами.
    Почему такая правда не нравится - не знаю. Майдан стоял - в том числе и за правду.
    А если ума хватает себя бухими снимать - то это уже признак его недостатка.
    За сим откланяюсь.

Обязательно. Сегодня там собакочетверг и сиське!
    Ну, я же говорю, целку из себя корчите.

Еще раз, кто говорит, что проблемы алкоголизма НЕТ? Покажите мне, где и кто это говорит.
    Привыкли к совковым лозунгам о могучей КА, которая всех освобождает по причине своих моральных качеств.

И наличие алкоголиков в армии никак не противоречит тому, что наша армия сейчас реально защищает Европу от Орды.

И вам все равно в какой теме и по какому поводу плюнуть в украинство. Ибо люто ненавидите все украинское.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

А зачем ей размещать ЭТО видео из рашистского ресурса в теме о сепаратизме в Днепре?
    Я так логики размышлений не увидела.
    Дерьмомухи слетаются на дерьмо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ух, ты.
    Удивляюсь вашей невинности. Вроде и мужчина в возрасте, а восприятие как у целки.
    Сасандра комсомольская,расскажи как нам про целок...

Как там в молодости партийных деятелей поддерживала? )))

ЗЫ И не надо ляля про ненависть до украинцев... Мне на них как то пох...

Я лично тебя,суку комсомольскую ,люто ненавижу....

Дописів
    4 523

Типово

Так что, Олег єто Це-Це?!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Так что, Олег єто Це-Це?!
    ???

С чего ты это взяло??? Ты хоть глаза разуй,посмотри на стиль изложения...
    Если у меня он колхозно-босяцкий(а иного вы,быдло тупорылое,и не заслуживаете), то у Це-це это стиль высокообразованного человека.

Нафига он перед вами,скотами,распинается-мне лично не понятно. Но то его пацанское дело.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ???

С чего ты это взяло??? Ты хоть глаза разуй,посмотри на стиль изложения...
    Если у меня он колхозно-босяцкий(а иного вы,быдло тупорылое,и не заслуживаете), то у Це-це это стиль высокообразованного человека.

Нафига он перед вами,скотами,распинается-мне лично не понятно. Но то его пацанское дело.
    Ну там Ведьма вроде Це-Це целкой назвала, а чего тебя так задрало.

Сторінка 85 з 110 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті