Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1272 з 3205 ПершаПерша ... 272772117212221262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821322137217722272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 421 по 25 440.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

Опять непонятно, чего ныть если "Жизнь прекрасна и удивительна".
    Только не надо про Державу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    И сейчас повторю: не сделал и не сдержал. Это касается и безвиза и еще двух сотен обещаний.
    Но в чем это заключается-великая тайна известная только овощам
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    36 954

Типово

Если честно, плевать мне на этот безвиз. Никакой существенной помощи экономике нашей страны он не дал, а вот для других стран очень даже выгоден: они не только считают наши кровные, но и ликвидируют дефицит неквалифицированной рабочей силы, тем самым, увеличивая свой ВВП,
    Бгг. Кто бы сомневался.
    З.Ы. Защитан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Врет, наверное
    Ключевое тут - "наверно". Если не имеешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВ моего вранья, лучше не вякать.
    Предлагаю еще раз посмотреть на цифры, которые не так красивы, но показывает, что экономика была в два раза успешнее при Януковиче, чем при нынешнем гаранте.
    Если уж руководствоваться именно ЭТИМИ цифрами, то наиболее эффективной властью был Ющ: при нём рост ВВП в долларах был от 25 до 36%, в то время, как при твоём обожаемом Овоще максимальная цифра - 19,6%. После которой идёт резкое падение до жалких 7,7 (2012) и 4,3 (2013)% (а в гривнах так вообще 3,3%). Так где там падение ВВП после Оранжевой революции и где "в два раза успешнее экономика" при Овоще, путиноид?
    после майдана власть так накерувала, что экономика рухнула в два раза, а люди обнищали в три раза. Это что, реакция попередникив на нынешнюю ситуацию?
    Да, это именно последствия действий ПРОШЛЫХ властей! ВСЕХ без исключения! А Овоща - особенно. Но такому пустоголовому обожателю Рашки этого не понять.
    Этих людей вы привели к власти ценой сотен и тысяч людских жизней.

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Как дела с безвизом? Чего мы не получили?
    Вы всё еще надеетесь получить от него ответ?
    она избиралась в нарушении Конституции
    Достал ты своей методичкой! Выборы были ЗАКОННЫМИ! Это признал ВЕСЬ МИР! Даже твой обожаемый Х.ло, которому ты ежедневно лижешь зад!
    Нет безвиза, и об этом я уже писал, выложив специально для тебя доказательства.
    Мало того, что в голове вата, так у тебя еще и склероз???? НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ты ничего!
    Лечись.
    Это ты себе в зеркало сказал?
    Слова мои, но не единственые. Найди сообщение со ссылкой о том, что ЕС принял решение о либерализации визового режима с Украиной.
    Ты реально больной. Ты написал русским по белому:
    О том, что обещал гарант, я напишу чуть позже, когда подберу соответствующую цитату.
    Где цитата обещаний Порошенко о безвизе, которые якобы не были выполнены?? Ты брехло???
    Р.S. Официальное название безвиза - "Либерализация визовых отношений". Это название действует в отношениях с ЛЮБЫМИ странами, не входящими в ЕС, а не только с Украиной. Безвиз - это короткое название, от слов "без виз", т.е. въезд в страны ЕС БЕЗ оформления виз. Ничего другого НЕ ОБЕЩАЛИ - ни нам, ни Грузии, ни другим странам! Ни ЕС, ни Порошенко, ни кто-либо еще.
    Востаннє редагував Дейнерис: 30.08.2017 о 20:16

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Чем именно всех подставил Янукович? Тем что не применил войска против майдановцев?
    Тем, что он не понял,
    для чего его чекисты использовали -

Мариуполь, Одесса,
    присоединение ПМР
    /не из-за братской любви\,
    затем "референдумы" в Румынии и Болгарии
    /естественно с захватом территорий\
    влияние на Турцию,
    и конечная цель:
    взятие под контроль Босфора -

этот план ещё со времён СССРа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И? Что не так?
    Он ждал, что не только виз не нужно будет, но даже загранспаспортов. Ему такое в методичке обещали. А на деле оказалось, что не только нужны, да еще и биометрические. Конечно, зрада!
    Р.S. Видать, он один из тех немногих, кого не пустили в ЕС с обычным заграном, но без визы.
    Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Вывод:
    причина кризиса не майдан и не Порошенко,
    а вторжение России,
    которое организовал Янукович и его люди.
    Неужели мы от ВАС слышим, наконец, УМНЫЕ речи??? Я в шоке!
    Понятно: вы единственный и незаменимый трактователь истины в последней инстанции, вот только очень сильно врете.
    Чья б корова мычала!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне всегда нравится как воры, убийцы, коррупционеры и пр. братия начинают кричать о справедливости и законности, именно тогда, когда их ловят. Точно также, как страна агрессор требует соблюдения международных прав и договоренностей когда против нее начинают вводить санкции и применять какие-то меры противодействия. И в данном случае тоже самое. Овощ развалил экономику, продал страну рашке, лишил ее надежды на развитие, из-за своего воровского принципа "своих не сдаем", пошел на открытый конфликт с обществом, проиграл, сбежал, подписал письмо с просьбой ввести войска чужого государства, и теперь вопят о законности, справедливости, Конституции.
    +1000
    То, что бывшая оппозиция (нынешняя власть), нарушила договоренности о мирном урегулировании и пошла на штурм правительственного квартала, убив по дороге ни в чем не повинных людей, то что они наплевали на Конституции, устраняя законно избранного президента от власти, тоже факт.
    П...ц! Ему говоришь, что Овощ запланировал побег и начал собирать вещи еще задолго ДО ПОДПИСАНИЯ договора, а он опять про то, что оппозиция нарушила.
    Хоть одно подтверждение обвинений в сторону бывшего президента есть?
    Полно! Только не для таких, как ты. Тебе хоть ссы в глаза, а ты всё "божя роса".
    наш инет так тщательно подчистили.
    Капец маразм!

Дописів
    36 954

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Он ждал, что не только виз не нужно будет, но даже загранспаспортов. Ему такое в методичке обещали. А на деле оказалось, что не только нужны, да еще и биометрические. Конечно, зрада!
    Зрада зрадюсенькая, вчера пришлось отдать почти 400 баксов за паспорта. Злочинна влада грабуе патриотив!11

Вы всё еще надеетесь получить от него ответ?
    Нет, конечно. Меня забавляет, как он извивается. Уверен, он даже шкуру сбрасывает иногда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

лучше не вякать.
    путиноид?

пустоголовому обожателю Рашки

ты ежедневно лижешь зад!

в голове вата

реально больной.

брехло???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    и конечная цель:
    взятие под контроль Босфора -

этот план ещё со времён СССРа.
    Бразилию с Аргентиной и Мексикой кто то явно забыл.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это вы расскажете правительствам Германии, Франции и Польше, когда международный скандал наберет обороты.
    Четвёртый год пошёл - никаких скандалов. Более того, нынешнюю власть признали ЗАКОННОЙ и Германия, и Франция, и Польша, и ВСЕ другие страны, включая паРашу, которая громче всего вопила о незаконности. Еще более того: подписана Ассоциация, открыты границы. Какую степень шизофрении нужно иметь, чтобы верить в то, что ЕС откроет свои границы для жителей страны, в которой НЕзаконная власть???? Какой степень маразма должен быть, чтобы верить в то, что ЕС сначала ПРИЗНАЕТ власть, а лет через ...дцать раздует скандал о том, что она якобы НЕзаконна? Да по тебе клиника на Игрени плачет горючими слезами!!
    плевать мне на этот безвиз. Никакой существенной помощи экономике нашей страны он не дал
    Какая помощь экономике ЛЮБОЙ страны должна быть от безвиза?? Что ты несёшь???
    для других стран очень даже выгоден: они не только считают наши кровные, но и ликвидируют дефицит неквалифицированной рабочей силы, тем самым, увеличивая свой ВВП

И сейчас повторю: не сделал и не сдержал.
    И ни одной цитаты в подтверждение того, что он там сказал о безвизе, но не сделал. Берхло рашистское.
    Зрада зрадюсенькая, вчера пришлось отдать почти 400 баксов за паспорта. Злочинна влада грабуе патриотив!
    І не кажіть, дядьку! Как жить - не известно. То ли дело при Овоще: никаких безвизов, никаких "био-паспортов" - ну, лепота же! А если б ваще границы закрыли - рай наступил бы! Страна, наконец, начала бы подниматься с колен!
    Уверен, он даже шкуру сбрасывает иногда

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Бразилию с Аргентиной и Мексикой кто то явно забыл.
    Всё учтено - БРИКС - первая буква это: Бразилия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...
    В темпе РЭПа:

Лучше не вякать в поиске зрад
    Обожателю пустоголовому рашки
    Ты ежедневно лижешь зад
    В голове вата, сам хромой
    Это значит - реально больной.

)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

В темпе РЭПа:

Лучше не вякать в поиске зрад
    Обожателю пустоголовому рашки
    Ты ежедневно лижешь зад
    В голове вата, сам хромой
    Это значит - реально больной.

)))))))))))))))))))))))))))))
    Теперь понятно, чьим клоном является навозная муха. Спалился, рашик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сдурела, старая ?

)))))))))))))))

Дописів
    8 862

Типово

Ангажирую ДраконоМаму на мазурку!

Танцуют все!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сдурела, старая ?
    )))))))))))))))
    Поздно, хрыч старый! Раньше надо было думать, чтоб не палиться.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ангажирую ДраконоМаму на мазурку!

Танцуют все!
    класс!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мирослав Гай

4 мин. ·

Что можно сказать?
    Основной про-российский кандидат, который может устроить всех(РФ, Запад, бюрократическую систему Украины) - это Тимошенко.
    Деньги в эту кампанию вливаются огромные, потому как на ее сторону переходят или говорят об этом, самые влиятельные политические фигуры Украины.
    Будет ли противодействие? А какое?
    Только граждане могут оказать реально противодействие. Вопрос только в том - а за кого голосовать?
    Все это плохо для страны. И к сожалению у меня нет простых и понятных решений.
    Нам заведомо начинают предлагают выбор между двумя вариантами - опостылевшим и предательски разрушительным.
    Рассчитывать можно только на неокрепшее гражданское общество и инстинкт самосохранения нации.
    Нам предлагают выбрать между Сциллой и Харибдой, а они опасны, только с разницей, что на темечке у одной из них российский флаг.
    Есть ли надежда, что украинский народ, как корабль хитроумного Одиссея, проскочит между двух ...енко?
    Думаю нет. Нам придется делать выбор.
    Моя надежда только на то, что наш корабль имеет за собой века пройденных морей и он крепче чем те испытания, что нам уготовлены.
    А в чем я уверен, так это в том, что в среднесрочной перспективе в противостоянии Укрэлитыбанкроты- РФбанкрот- Запад побеждает украинский народ.
    Ибо сказано в писании - уныние смертный грех и Слава Украине.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

А как Юля любит Петю...

"Я села рядом с ним, взяла его руку в свою руку", - призналась Тимошенко. По ее словам, она попросила президента "не разрушать надежды людей" и "авторитет революции". "Давайте сейчас выйдем к прессе рука в руку, вместе", - предложила она. Тимошенко говорит, что "был момент, когда президент дрогнул в своем намерении". Однако, по ее словам, в этот момент в кабинет Ющенко "ворвался" Петр Порошенко "весь в слезах и соплях" и "начал кричать, что только что с него сняли депутатство". "Все это выглядело комично", - считает экс-премьер. "Президент встал, посмотрел, повернулся ко мне спиной и сказал: разговор окончен", - сообщила Тимошенко, добавив, что считает шаг главы государства "абсолютно нелогичным". Тимошенко также заявила, что в беседе президент обвинил лично ее в том, что "она создала ситуацию, когда в СМИ Президент выглядит слабым, а премьер - сильным и уверенным". По ее словам, он также отметил, что "есть прекрасные страны - Россия и Белоруссия - у них замечательные премьеры и они не делают того, что делает наш премьер". Экс-премьер заявила, что Ющенко также обвинил ее в том, что она "не смогла найти взаимопонимания с его окружением и командой". Он также, по ее словам, выразил обеспокоенность, что Тимошенко "самостоятельно намерена идти на парламентские выборы, а в 2009 году - участвовать в президентских". В этой связи экс-премьер отвергла эти обвинения, заявив, что "я хочу работать в команде, я хочу работать на президента".

Spoiler Spoiler: Для восстановления памяти 
    10.09.05 11:01 ТИМОШЕНКО. СЕАНС РАЗОБЛАЧЕНИЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
    Решение об отставке правительства было принято не президентом Украины, а его ближайшим окружением. С таким утверждением выступила отправленная в четверг в отставку премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая в пятницу в эфире телеканала "Интер&q
    Тайный план окружения Ющенко

По словам Тимошенко, окружение Ющенко планировало отправить ее правительство в отставку осенью. Согласно тайному плану, ее место должен был занять секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. Также было принято решение создать при СНБО своеобразный центр, который провоцировал кризисы в стране с тем, чтобы в сентябре отправить скомпрометированное правительство в отставку, заявила бывший премьер-министр. Тимошенко сказала, что первую часть плана удалось реализовать - ее правительство было отправлено в отставку, однако позже Порошенко "саморазрушился". По ее словам, последние семь месяцев в стране существовало два правительства - ее, и сформированное под руководством Порошенко. "Вся история моей жизни в правительстве - это история существования двух правительств", - сказала Тимошенко. По ее словам, министры фактически получали указания из четырех центров - от президента, премьера, секретаря СНБО Петра Порошенко и партийных лидеров.

"Они постоянно тырят!"

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ближайшее окружение президента Виктора Ющенко взяло под свой контроль все основные финансовые потоки. "Практически ближайшее окружение президента накрыло все главные финансовые потоки - это и НАК "Нефтегаз", и Украинские железные дороги, и «Укртелеком», - заявил Тимошенко в эфире телеканала "Интер". "Как можно протянуть руки команде президента, если эти руки заняты, они постоянно тырят!", - сказала Юлия Тимошенко, добавив, что "готова дать руку самому президенту, а не его окружению". "Но я хочу работать в команде!", - сказала Юлия Тимошенко. Она подчеркнула, что "хотела бы быть надежным партнером Ющенко, чтобы десять лет идти рука в руку". "Я до последней минуты надеялась, что мы сможем найти с Виктором Андреевичем четкий общий язык. Я была самым искренним его партнером. Я хотела того, чтобы мы десять лет шли рука в руку вместе и чтобы никаких оснований для разрушения наших отношений", - призналась экс-премьер. По ее словам, "когда разразился этот уникальный кризис вокруг ближайшего окружения президента - Порошенко, Мартыненко, Третьякова - то стало понятно, что ничего невозможно держать после нашей революции в тайне, невозможно ничего скрыть от людей".

Попытка закрыть коррупционный скандал

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что президент Виктор Ющенко хотел отставкой правительства закрыть коррупционный скандал в своем окружении. По ее словам, правительство было отправлено в отставку именно в сентябре, чтобы "более громким скандалом закрыть тот коррупционный скандал, который возник в окружении президента". "Именно потому, что надо было скандалом по отставке правительства закрыть в информационном пространстве, в мире, коррупцию в окружении президента и просто перевести стрелки", - добавила она. "Одни обвинены в коррупции, а другие отвечают", - резюмировала экс-премьер. При этом в коррупции Тимошенко обвинила экс-секретаря СНБО Петра Порошенко, экс-помощника президента Александра Третьякова, и лидера фракции "Наша Украина" Николая Мартыненко, добавив, что "идеологом" отставки правительства был экс-министр Роман Безсмертный.

Решение Ющенко - нелогичное

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко называет нелогичным решение президента Виктора Ющенко отправить в отставку Кабинет министров. По ее словам, она до последнего надеялась, что найдет общий язык с Ющенко. До объявления отставки Кабмина у Тимошенко состоялась встреча с Ющенко и его окружением: тогда секретарем Совета национальной безопасности и обороны Петром Порошенко, первым помощником президента Александром Третьяковым, лидером фракции "Народного союза "Наша Украина" Николаем Мартыненко. Тимошенко сказала, что на этой встрече Мартыненко обвинил ее в сговоре против президента и отметил, что заявление бывшего государственного секретаря Александра Зинченко о коррупции в окружении Президента - это ее проект. Ей также выдвинули претензии, что она не могла, хотя должна была, найти общий язык с командой президента, обвинили в том, что она хочет пойти на выборы Верховной Рады в 2006 году отдельно и будет выдвигаться на выборы Президента в 2009 году. Тимошенко сказала, что все эти обвинения безосновательны. Окружение президента потребовало от нее публично выступить в их поддержку, заклеймить Зинченко и завизировать указы президента об увольнении людей, которые были ее опорой. В частности, ей было поставлено условие согласиться с увольнением тогда председателя Службы безопасности Украины Александра Турчинова. Также ей выдвинули требование совместного формирования списка на выборах Рады-2006, в котором 2/3 занимала бы команда Ющенко и 1/3 - команда Тимошенко. Экс-премьер спросила президента, нельзя ли устранить от исполнения обязанностей его команду и не увольнять Кабмин, на что Ющенко ответил, что нельзя, поскольку тогда будет дисбаланс сил. Тимошенко сказала, что она после этого поехала советоваться со своей командой. Она собрала своих сторонников и объяснила им сложившуюся ситуацию, и ее команда согласилась с этими условиями, но сама она не смогла их принять. Тимошенко сказала, что в день увольнения она позвонила Ющенко и сказала, что не принимает эти условия, попросив о личной встрече.

Был момент, когда Ющенко дрогнул в своем намерении

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко утверждает, что окончательное решение об отставке правительства президент Виктор Ющенко принял под влиянием экс-секретаря СНБО Петра Порошенко. В эфире телеканала "Интер", экс-премьер рассказала, что разговаривала с президентом "за двадцать минут до его прямого эфира", в котором он объявил об отставке правительства. "Я села рядом с ним, взяла его руку в свою руку", - призналась Тимошенко. По ее словам, она попросила президента "не разрушать надежды людей" и "авторитет революции". "Давайте сейчас выйдем к прессе рука в руку, вместе", - предложила она. Тимошенко говорит, что "был момент, когда президент дрогнул в своем намерении". Однако, по ее словам, в этот момент в кабинет Ющенко "ворвался" Петр Порошенко "весь в слезах и соплях" и "начал кричать, что только что с него сняли депутатство". "Все это выглядело комично", - считает экс-премьер. "Президент встал, посмотрел, повернулся ко мне спиной и сказал: разговор окончен", - сообщила Тимошенко, добавив, что считает шаг главы государства "абсолютно нелогичным". Тимошенко также заявила, что в беседе президент обвинил лично ее в том, что "она создала ситуацию, когда в СМИ Президент выглядит слабым, а премьер - сильным и уверенным". По ее словам, он также отметил, что "есть прекрасные страны - Россия и Белоруссия - у них замечательные премьеры и они не делают того, что делает наш премьер". Экс-премьер заявила, что Ющенко также обвинил ее в том, что она "не смогла найти взаимопонимания с его окружением и командой". Он также, по ее словам, выразил обеспокоенность, что Тимошенко "самостоятельно намерена идти на парламентские выборы, а в 2009 году - участвовать в президентских". В этой связи экс-премьер отвергла эти обвинения, заявив, что "я хочу работать в команде, я хочу работать на президента".

Разрушено единство с Ющенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что окружение Виктора Ющенко разрушило ее единство с главой государства. "Мы теперь две разные команды", - заявила она экс-премьер По словам Тимошенко, президент был заложником своего окружения. "Президент не способствовал отставке, он был заложником окружения, которые в ультимативной форме требовало от него отставки", - сказала экс-премьер. Она объяснила это тем, что "мы (правительство и сторонник Юлии Тимошенко - экс-глава службы безопасности Александр Турчинов) постоянно хватали их за руки, во время их желания заниматься коррупцией!". Она выразила сожаление, что "президент пошел на поводу у своей команды, но теперь они будут двумя командами с президентом, которые будут двигаться своими путями". "Каждый должен идти своим шагом, но без войны", - сказала Юлия Тимошенко о своих политперспективах. В тоже время она опровергла слухи, о том, что ей кто-то предлагал возглавить коалиционное правительство после отставки. "Это неправда", - сказала Юлия Тимошенко.

Достижения правительства были чрезвычайные

"Это очень успешное правительство было. Достижения этого правительства были чрезвычайные", - заявила Тимошенко в пятницу вечером в прямом эфире телеканала "Интер". Экс-премьер отметила, что ее правительство позволило стране выяснить реальную ситуацию в экономике, прекратив контрабанду и теневой экспорт. "Страна успешно развивается. Нет ничего фальшивого", - сказала Тимошенко, отметив рост экономики за первое полугодие на уровне 4%. Экс-премьер заявила, что ее правительство увеличило социальные выплаты, создало уникальный инвестиционный климат.

Сторінка 1272 з 3205 ПершаПерша ... 272772117212221262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821322137217722272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті