Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1269 з 3205 ПершаПерша ... 269769116912191259126012611262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791319136917692269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 361 по 25 380.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми дійсно ні прі чьом, ця влада вибрана більшістю українців. За все треба сплачувати реальну ціну, тоді не буде ні до кого ніяких претензій.
    Я просто дивуюся з твоєї совкової ейфорії.
    Насчет большинства я промолчу, а то что она избиралась в нарушении Конституции - очевидно.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Смотрел. Даже если оставить за скобками разные цифры(и да, я предпочту верить Всемирному Банку, а не внутренней информации, по очевидным причинам), какого-то дикого роста экономики я не вижу. Отскок после кризиса, потом неуклонное падение роста ВВП и скатывание к рецессии. Какой там рост прервал майдан вообще загадка, все прекрасно помнят что как раз к моменту майдана деньги у правительства закончились, потому и был так важен потенциальный 15-лярдовый кредит от России.
    Есть еще замечательный набор циферок: золотовалютные резервы. Которые показывают реальную цену "стабильности" и "доллара по 8".
    http://index.minfin.com.ua/index/assets/

Ну и, наконец, из архива межбанковских торгов:
    http://mezhbank.org.ua/history/usd/0...13/31.12.2013/
    Несмотря на постоянный прессинг резервами, доллар потихоньку пополз вверх еще до начала майдана. Рогатка еще та получилась в итоге.

Напрямую сравнивать ВВП мирной и воюющей страны, потерявшей контроль над частью территорий - занятие сомнительной целесообразности. Да и сегодняшняя власть тоже, мягко говоря, не сахар.

Специально для тебя напомню, что я именно это и имел ввиду: гривневые показатели в условиях валютных качель мало о чем говорят.

Как дела с безвизом? Чего мы не получили?
    Снова ты меня затягиваешь в качели, а я писал и пишу, что нынешний режим привел к краху экономики.
    Нет безвиза, и об этом я уже писал, выложив специально для тебя доказательства.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Насчет большинства я промолчу, а то что она избиралась в нарушении Конституции - очевидно.
    Видимо, бегство преступника Януковича было в соответствии с конституцией...

Дописів
    36 961

Типово

Нет безвиза, и об этом я уже писал, выложив специально для тебя доказательства.
    Каким же образом люди ездят кататься по Европе и в командировки без виз, если нет безвиза?
    И ничего ты не выкладывал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Кожна освічена людина, як і ти вже згадував, що революція це зміна суспільного ладу, що не відбувалося після двох майданів.
    Тут працюють зовсім інші принципи капіталізму, нерівномірний розвиток капіталістичного виробництва і боротьба населення за свої права.
    Общественный строй может изменятся, а может и не изменяться - главное это скачок в развитии.

Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.

Дописів
    2 678

Типово

Какие статьи Конституции были нарушены?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Видимо, бегство преступника Януковича было в соответствии с конституцией...
    Бегство было следствием, а причиной стало несоблюдение условий соглашения о урегулировании конфликта как со стороны нынешней власти, бывшей оппозиции, так и со стороны власти Германии, Франции, Польши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Каким же образом люди ездят кататься по Европе и в командировки без виз, если нет безвиза?
    И ничего ты не выкладывал.
    Читай, я уже об этом писал.

Дописів
    36 961

Типово

Читай, я уже об этом писал.
    Скопируй, пожалуйста, свое доказательство. Возможно я пропустил, зрение уже не то.

Дописів
    28 619

Типово

Бегство было следствием, а причиной стало несоблюдение условий соглашения о урегулировании конфликта как со стороны нынешней власти, бывшей оппозиции, так и со стороны власти Германии, Франции, Польши.
    Следствием чего? Того, что этот тип начал избивать студентов просто так, чем превратил себя из президента в преступника? Про соглашение - оставьте ваши российско-пропагандисткие сказки своим родственникам. Янукович паковал вещи за несколько дней ДО подписания этого фиктивного соглашения, которое он и не собирался выполнять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Какие статьи Конституции были нарушены?
    Статья 111

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Скопируй, пожалуйста, свое доказательство. Возможно я пропустил, зрение уже не то.
    Лечись.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Насколько надо быть темным, чтобы не понимать, что уровень цен (прибыль) зависит от покупательной способности населения. Если пересичный украинец покупает всего 30 кг. мяса в год, то как ни крутись, а больше он не купит и по более высокой цене не купит. Покупательная способность населения (зарплата), работающего и в частном, и в государственном секторе зависит от спроса на нашу продукцию. Соаратив спрос в два раза, наша власть сократила и все доходы, включая заработную плату. Пардон: не все доходы - себе любимым они выписывают премии в сотни тысяч гривен. Так что не надо ля-ля: можно найти нишу и урвать себе хороший кусок, но не более того.
    При дерибані бюджету це не важливо. Все інше компенсується розпродажем за кордон, також зважаючи на різницю в курсі валют.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    36 961

Типово

Лечись.
    Ведь нечего копировать оказалось, да?

Вот, напряг глазки, нашел твои слова. Но не нашел им подтверждения.
    По срокам: работа над "безвизом" началась еще в 2008 году Ющенко, продолжилась Януковичем и завершилась на третий год правления "демократов". Обозреватели говорят, что нынешний режим выполнил не более 20% этой работы. О том, что обещал гарант, я напишу чуть позже, когда подберу соответствующую цитату.
    Ты ведь подобрал цитатку? Не просто поляпал языком? Ведь ты не такой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Следствием чего? Того, что этот тип начал избивать студентов просто так, чем превратил себя из президента в преступника? Про соглашение - оставьте ваши российско-пропагандисткие сказки своим родственникам. Янукович паковал вещи за несколько дней ДО подписания этого фиктивного соглашения, которое он и не собирался выполнять.
    Все его действия, включая и упаковку вещей, не снимает ответственности с бывшей оппозиции и со стран гарантов выполнения соглашения об урегулирования конфликтов, от ответственности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Ведь нечего копировать оказалось, да?

Вот, напряг глазки, нашел твои слова. Но не нашел им подтверждения.

Ты ведь подобрал цитатку? Не просто поляпал языком? Ведь ты не такой?
    Слова мои, но не единственые. Найди сообщение со ссылкой о том, что ЕС принял решение о либерализации визового режима с Украиной.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Общественный строй может изменятся, а может и не изменяться - главное это скачок в развитии.
    Сам же не бачиш розвитку, а все ж туди, до корита. Ти часом не з депутатів, без різниці, сьогоднішніх чи колишніх?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    36 961

Типово

Слова мои, но не единственые.
    Так нашел или нет? Я не могу поверить, что ты просто так бросаешь слова на ветер. Я обычно хорошо думаю о людях.
    Найди сообщение со ссылкой о том, что ЕС принял решение о либерализации визового режима с Украиной.
    Слава яйцам. Нашел. И? Что не так?

Дописів
    2 678

Типово

Статья 111
    Это разве подтвердил Конституционный Суд?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Сектант, волонтер? Чого його до нас занесло?
    Не то и не другое. Просто интересно ему.

Сторінка 1269 з 3205 ПершаПерша ... 269769116912191259126012611262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791319136917692269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті