Капец, шо девушки находят в этих канадских дровосеках??? ...мне уже с двухдневной щетиной стыдно на улицу выходить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, шо девушки находят в этих канадских дровосеках??? ...мне уже с двухдневной щетиной стыдно на улицу выходить...
Ну вот, собрался девочку на свидание пригласить, а её сегодня и нетути
Ну ничё, чем дольше разлука, тем радостнее встрэча![]()
Кстати, в Сильпо неплохой кефир Ферма 1% по 14 грн.
Выпил целую бутылку, сижу щяс как тот винни-пух застрявший в норе у кролика
Ещё арахиса набрал по-акции, 54 грн./кг
Гречка, кстати, в Сильпо хорошая, на развес, писающего в неё кота не видел![]()
Я теперь понял почему в Сильпо набирают симпатичных и молоденьких девочек-кассирш. Это хитрый маркетинговый ход! У меня теперь половина кассы на питание, вместо АТБ, в Сильпо уплывает![]()
фсьо. тепер Боба бути піарити сільпо замість атб)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Че буде, уже он начал)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував barbos2000: 30.08.2017 о 16:27
Мне что теперь, перестать в Сильпо делать покупки только из-за того, что Бобик там присмотрел себе невесту? Или глаза себе выколоть, чтобы чего случайно не увидеть?
Будь смелее, Боб - ты видишь цель и никаких препятствий. И помни, ей нравятся кексики с их пекарни.
Если Бобик безработный (фрилансер), то почему бы ему не устроится кассиром (или охранником) в Сильпо на месяц другой? Так сказать - присмотреться, притереться, войти в доверие, приготовить причандалы(с).... А уже потом...
А я и думаю, как такая хрупкая, скромная девочка могла отрастить себе такую неплохую попу. Теперь понятно
Я ещё комплексую знакомиться, потому шо я сидя за компом превратился с жирную свинью и большим пузом. Я уже даже мясо грибами заменил и на диету сел, одним кефиром и фруктами питаюсь
Хотя если ей нравятся небритые очкарики, то я даже не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks