не в шоколаде щастье. ) да боба?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие все добрыеТак искренне переживают за Бобика!
Бобик ,ну оправдайте Вы надежды , столько людей за Вас переживают .Познакомьтесь Вы уже со своей принцессой.
Ага, Свадьба года 2018 назревает!!!!!!!!!!!!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Та шож вы затягиваете, еще в 17 успеть можно))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Боба давай тягни її вже кудись))
щоб я ото не був як в анекдоті "якщо зараз бабці хтось не уступить місце, то це зроблю я"(С) водій маршрутки![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вы это, товарищи, не забывайте всё таки по какому поводу мы тут все собрались....ведь после того как Киеве кот в сахар насцяв, в Сильпо не предприняли никаких мер, всё как было открытое так и осталось....продолжают охриневать?
на орешках/сухофруктах крышки на контейнеры давно поставили. конечно, лучше было бы и на сыпучие какую-то крышку приспособить, не думаю что это не разрешимая задача. оргстекло, направляющие, внахлест, как на холодильных ларях. но это же дополнительные затраты. конкретно в Материке в Сильпо нет птичек, как в некоторых других супермаркетах. ИМХО, но птички куда более актуальная проблема, чем котики, котик скорее исключение. птички и поесть могут и на лету нагадить, не говоря о том, что насекомых и прочую заразу переносят.
Может кто не знает, однако Билла на Победе закрывается.
Так, Бобик, докладываю ситуацию. На кассе, в Сильпо, появился новый кассир - молодой человек, в очках, черном пинджаке и недельной небритостью на фейсе. И пока ты тут, на форуме, строишь из себя мальчика-колокольчика, твоя зазноба лопает кексы и обхаживает нового кассира. Поэтому, соберись, тряпка, и в бой
И будет там Варус.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks