Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2027 з 3090 ПершаПерша ... 10271527192719772017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620372077212725273027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 40 521 по 40 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Родненькие, скажите мне - зачем овуляшки подсылают своих совсем мелких 1-2 года детей к чужим людям? Лежишь, никого не трогаешь, и тут сбоку тебе внезапно пытаются причинить свое добро, посылая свою прынцессу "познакомься с тетей, скажи ей как тебя зовут". Это что - уверенность в неотразимости своего чада или желание его кому-то сбагрить? Я как бы нормально отношусь к чужим детям, но я не собираюсь их нянчить вместо их мамашек. Я хочу лежать жопой кверху и сочинять пысьмо. Зачем мне ее дети? Почему бы не посылать их к их папе, который пьет пивасик и по телефону базикает?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

гАмАдрилА
    Guest

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    какой хлеб?
    я имела в виду поспрашивала на предмет того, возьмутся ли они это пошить сами.

не, можно конечно и подушку из холлофайбера зашить в бязь,
    но это ж вариант на месяц эксплуатации от силы...
    потом это будет не подушка, а смерь аллергика!
    и форму она потеряет мгновенно...
    ты пробовала сама ? или опять великие рассуждения великого спеца

у меня лежаки у хвостов набиты холлофайбером , уже лет 5 как прекрасно себя чухают

гАмАдрилА
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Родненькие, скажите мне - зачем овуляшки подсылают своих совсем мелких 1-2 года детей к чужим людям? Лежишь, никого не трогаешь, и тут сбоку тебе внезапно пытаются причинить свое добро, посылая свою прынцессу "познакомься с тетей, скажи ей как тебя зовут". Это что - уверенность в неотразимости своего чада или желание его кому-то сбагрить? Я как бы нормально отношусь к чужим детям, но я не собираюсь их нянчить вместо их мамашек. Я хочу лежать жопой кверху и сочинять пысьмо. Зачем мне ее дети?
    так мешает же дытынка мамке пивко посасывать , вот и посылают шоп тетки развлекали

Дописів
    80 948

Типово

Родненькие, скажите мне - зачем овуляшки подсылают своих совсем мелких 1-2 года детей к чужим людям? Лежишь, никого не трогаешь, и тут сбоку тебе внезапно пытаются причинить свое добро, посылая свою прынцессу "познакомься с тетей, скажи ей как тебя зовут". Это что - уверенность в неотразимости своего чада или желание его кому-то сбагрить? Я как бы нормально отношусь к чужим детям, но я не собираюсь их нянчить вместо их мамашек. Я хочу лежать жопой кверху и сочинять пысьмо. Зачем мне ее дети?
    Может, єгоизм?
    Знакомая с шилопопьім детем-двухлетним ездит только плацкартом, аргумент - в купе ему скучно, псешит, а так по вагону гуляет, в купе заходит - развлечение))

Дописів
    33 819

Типово

Цитата Допис від гАмАдрилА Переглянути допис
    ты пробовала сама ? или опять великие рассуждения великого спеца

у меня лежаки у хвостов набиты холлофайбером , уже лет 5 как прекрасно себя чухают
    ну и хорошо, если хорошо.
    просто я перфекционистка, считающая что сапоги должен тачать сапожник).
    а я не сапожник.

и то что они 5 лет живы, еще не значит, что в них нет пыли и аллергенов).

гАмАдрилА
    Guest

Типово

Квадрат иди к Фараону, он по ткани тебе сориентирует хорошо,
    а может и подскажет где задумку реализовать.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    там самому делать нечего. какие люди? зОчем?
    Думаешь?
    Если єти паллетьі как следует не обработать, потом заноз не оберешься и зацепок.
    Не, ну если тьі мастер на все руки, то здорово - может, еще и родненькому поможешь кресла соорудить))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від гАмАдрилА Переглянути допис
    так мешает же дытынка мамке пивко посасывать , вот и посылают шоп тетки развлекали
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Может, єгоизм?
    Знакомая с шилопопьім детем-двухлетним ездит только плацкартом, аргумент - в купе ему скучно, псешит, а так по вагону гуляет, в купе заходит - развлечение))
    Хм. Я надеялась из последних сил, что это вера в неотразимость собственных прынцесс( все-таки это более гуманная для ребенка версия. Вот чо говорить - иди к маме? Я не хочу развлекать совсем мелкого еле говорящего ребенка. Во-первых, мне это неинтересно, во-вторых, у меня есть рапотка.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Ну что, время обеда?

Туд грузинские пельмени *зачеркнуто* хинкали мимопробегали)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170830_133407.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  38,3 КБ
ID:	2128920

Дописів
    9 222

Типово

Хм. Я надеялась из последних сил, что это вера в неотразимость собственных прынцесс( все-таки это более гуманная для ребенка версия. Вот чо говорить - иди к маме? Я не хочу развлекать совсем мелкого еле говорящего ребенка. Во-первых, мне это неинтересно, во-вторых, у меня есть рапотка.
    На улице мне улыбнулся ребенок. Я не улыбнулся ему в ответ. Привыкай разочаровываться, маленький пиздюк!

Дописів
    33 819

Типово

Ну что, время обеда?

смачного!

Дописів
    80 948

Типово

Как вариант - мороз (мое любимое)?
    Или на опережение - после фразьі 'иди к тете' ласково сказать - тетя не готова к знакомству, у тети очень много работьі.

Дописів
    65 836

Типово

Родненькие, скажите мне - зачем овуляшки подсылают своих совсем мелких 1-2 года детей к чужим людям? Лежишь, никого не трогаешь, и тут сбоку тебе внезапно пытаются причинить свое добро, посылая свою прынцессу "познакомься с тетей, скажи ей как тебя зовут". Это что - уверенность в неотразимости своего чада или желание его кому-то сбагрить? Я как бы нормально отношусь к чужим детям, но я не собираюсь их нянчить вместо их мамашек. Я хочу лежать жопой кверху и сочинять пысьмо. Зачем мне ее дети? Почему бы не посылать их к их папе, который пьет пивасик и по телефону базикает?
    Я даже на долю секунды не могу представить подобный поступок со своей стороны.
    Не знаю даже... Ну, сделайте отпугивающее лицо)) и уткнитесь в письмо. Сказать прямо мамаша, уберите ребёнка, на лежаке кусачая самка цобаки Вы же не решитесь)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    смачного!
    Дякую)
    Я обгладьіваю рьіпку и вожделею, наверное, один все- таки утащу))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

развлекаются мамаши как умеют. И коммуникабельность у дитеныша развивают.
    Начитались всякого теперь дрессируют.
    Выдай им своего пусть друг другом занимаются
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    65 836

Типово

Ну что, время обеда?

У меня завтрак

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    развлекаются мамаши как умеют. И коммуникабельность у дитеныша развивают.
    Начитались всякого теперь дрессируют.
    Выдай им своего пусть друг другом занимаются
    Это что значит?
    Зачем развлекаться за мой счёт? Что за фигня

гАмАдрилА
    Guest

Типово

Беккичка , я думаю ты улыбчивая лежишь на пляжике. Засунь назад какашки в нос и ребзи не подойдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Надо говорить так неси мамкины и папкины кошельки - пойдем жрать и развлекаться. Потом если шо скажешь - так мамка сама ее ко мне подослала

гАмАдрилА
    Guest

Типово

Ну что, время обеда?

а ты злая
    приятного вам ))

Сторінка 2027 з 3090 ПершаПерша ... 10271527192719772017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620372077212725273027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті