Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1264 з 3205 ПершаПерша ... 264764116412141254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681269127012711272127312741314136417642264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 261 по 25 280.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я так и не увидел цитату Порошенко, который обещал что-либо еще в рамках безвиза.
    По срокам вопросы есть, по объемам - все обещаенное выполнено.
    По срокам: работа над "безвизом" началась еще в 2008 году Ющенко, продолжилась Януковичем и завершилась на третий год правления "демократов". Обозреватели говорят, что нынешний режим выполнил не более 20% этой работы. О том, что обещал гарант, я напишу чуть позже, когда подберу соответствующую цитату.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Дописів
    34 625

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    По срокам: работа над "безвизом" началась еще в 2008 году Ющенко, продолжилась Януковичем и завершилась на третий год правления "демократов".
    Т.е. плохой Ющенко не выполнил, хороший Янукович не выполнил, а врун-Порошенко взял и выполнил? Ок. Только почему тогда он врун, а не те два?
    Востаннє редагував Zebr: 30.08.2017 о 10:13

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Очередной набор обещаний. Мы уже слышали и о долларе по 8 гривен, и об окончании войны за две недели и еще очень много чего. Вот только обещания в тарелку не положишь и лекарства на них не купишь, а как выполняются все эти обещания мы очень хорошо знаем - на собственной шкуре прочувствовали.
    Отдельно хочу остановиться на этом "Великі та середні підприємства України збільшили прибуток в 3 рази". Верх цинизма. Не надо быть великим экономистом для того, чтобы понять - эти прибыли результат повышения тарифов в шесть раз. Я уже писал о том, что газодобывающие компании сейчас получают прибыл в 200%!!!, а население становиться все беднее и буднее. Про пенсионеров я молчу: им не хватает не только на лекарства, но и на питание. И этим наши руководители гордятся? Такую власть надо гнать сраной метлой как можно дальше и как можно скорее.
    Почну з кінця. А що замість цих бариги і бандюків можеш запропонувати? А буде знову черговий глухий кут, типу Лугандону, МГБ, підвал, коменданський час і економічна бєзнадьога.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нам обещала эти прохиндеи перед выборами кисельные берега и молочные реки, а получили мы убогий ручеек.
    А чому ти повівся, знову халяви захотілося?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Почну з кінця. А що замість цих бариги і бандюків можеш запропонувати? А буде знову черговий глухий кут, типу Лугандону, МГБ, підвал, коменданський час і економічна бєзнадьога.
    Узость твоего мышления уже не удивляет. Послушай, например, Мураева, посмотри, что он делает в Харькове.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Т.е. плохой Ющенко не выполнил, хороший Янукович не выполнил, а врун-Порошенко взял и выполнил? Ок. Только почему тогда он врун, а не те два?
    А Янукович обещал безвиз к Новому году? Напомни, пожалуйста. Закончить начатое другими и сделать все с нуля - две большие разницы.

Дописів
    34 625

Типово

А Янукович обещал безвиз к Новому году? Напомни, пожалуйста. Закончить начатое другими и сделать все с нуля - две большие разницы.
    Ты уже определись
    Ющенко обещал - не сделал.
    Янукович написал - не сделал.
    Порошенко обещал - сделал.

И заметь, ты сам это написал

Как там насчет цитатки Порошенко про безвиз? Или это в ту же степь, что и 10% рост экономики Украины при Януковиче?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А чому ти повівся, знову халяви захотілося?
    У тебя другие доводы есть. Я хочу, чтобы президент выполнял свои предвыборные обещания, а не делал все наоборот. Наиболее яркий пример - война на Востоке.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Узость твоего мышления уже не удивляет. Послушай, например, Мураева, посмотри, что он делает в Харькове.
    Такий же само ворог українців, як і ти, просто за награбоване, може морочити голову совкам. Результат завжди один, занедбання і руїна.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

По срокам: работа над "безвизом" началась еще в 2008 году Ющенко, продолжилась Януковичем и завершилась на третий год правления "демократов". Обозреватели говорят, что нынешний режим выполнил не более 20% этой работы. О том, что обещал гарант, я напишу чуть позже, когда подберу соответствующую цитату.
    дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила, а мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало..
    но не то, не то яичко! правда, Victor? вы рассчитывали на молочные реки и кисельные берега, а тут только яичко отвалилось..
    или вы как-то уже определитесь, то ли правое, то ли левое?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У тебя другие доводы есть. Я хочу, чтобы президент выполнял свои предвыборные обещания, а не делал все наоборот. Наиболее яркий пример - война на Востоке.
    Владу змушують виконувати не тільки обіцянки, а й свої обов'язки. Війна на сході проявила цю реальність пост совка, що після майдану совки відчули, що обманювати українців не вдасться і виставили свій останній аргумент - війну, але війна завжди було найбільшим реформатором і буде продовжуватися до тих пір, поки не відбудуться необхідні зміни.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очередной беззеб появился: дайте, ответьте, доколе?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Социализм это Финляндия, Швеция, Щвейцария,таже Франция с Германией
    А капитализм - это Северная Корея, ага.
    Очередной набор обещаний.
    А ничего, что в статье написано и о том, что УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ? Хотя... Кого я спрашиваю? То, что ДЕЛАЕТСЯ или УЖЕ СДЕЛАЛОСЬ, тебя не интересует, - ты делаешь вид, что не видишь этого, т.к. нет повода обгадить. Другое дело - то, что БУДЕТ: можно гадить, сколько влезет!
    Мы уже слышали и о долларе по 8 гривен, и об окончании войны за две недели и еще очень много чего.
    Так кто тебе доктор, что в твоей голове настолько пусто, что ты верил обещаниям, которые были даны персонально для таких, как ты? Лично я ни дня не верила, потому что понимала, что это НЕВОЗМОЖНО.
    эти прибыли результат повышения тарифов в шесть раз.
    Какая разница???
    Я уже писал о том, что газодобывающие компании сейчас получают прибыл в 200%!!!, а население становиться все беднее и буднее.
    Каким боком население к доходам предприятий??
    Такую власть надо гнать сраной метлой как можно дальше и как можно скорее.
    Лучше гнать тебя. Ибо зае...л своей методичкой.
    безвиз, о принятии которого он сообщал раз 10 и который мы так и не получили.
    Шизааааааа!!! Если тебя не пустили за границу - не нужно за всех расписываться!
    Ох уж эти зрадофилы. Самый что ни на есть настоящий безвиз. Что изначально обещали, то и получили. Который работает как обещано.
    Если кто-то навоображал полную свободу передвижения и работу в Европе, - так это не проблема Порошенко и сотоварищи, а исключительно проблема буйства фантазии отдельных личностей.
    +1000
    Нам обещала эти прохиндеи перед выборами кисельные берега и молочные реки, а получили мы убогий ручеек.
    Капец! ДОКАЖИ, что нам обещали НЕ ТО, что мы получили в плане безвиза! Жду ссылки на видео речи Порошенко с ДРУГИМИ обещаниями по безвизу!
    По срокам: работа над "безвизом" началась еще в 2008 году Ющенко, продолжилась Януковичем и завершилась на третий год правления "демократов". Обозреватели говорят, что нынешний режим выполнил не более 20% этой работы.
    Ни при Юще, ни при Овоще безвиз НЕ ДАЛИ. и НЕ ДАЛИ БЫ, даже если бы кто-то из них правил вечно. Делать можно столетиями, а вот Сделать - на это способны немногие.
    О том, что обещал гарант, я напишу чуть позже, когда подберу соответствующую цитату.
    Ты хотел сказать "сочиню"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 722

Типово

про куриное филе. 83.90 сейчас в Фоззи.

про дотации и Косюка.
    во времена яныка прорабатывал с инвестором одним тему парников. на тот момент Фирташ отрымав около 2 млрд госдотаций грн на строительство парников в Западной Украине. так что ему в приниципе уже и не важно было что там вырастить и по какой цене.
    во времена вальцмана фавориты сменились, ясен пень. не меняются - да и не могут меняться - подходы к управлению своими карманами.
    нередко вижу Косюка на разных мероприятиях - молодец, уважаю. так доить Украину, делая при этом замечательную мину социально-ответственного предпринимателя, это хорошо. хорошая картинка для западных СМИ.
    а вот та хатынка, что выше на картинке - она на краю парка Феофания. два года назад гуляли с семьей, гуляли где хотели.
    год назад стыкнулись с забором по 1/4 периметра парка. глянул в гугель мапсы - таки оно. и нинадазавидавать. у него семья большая. и гостей много.
    после вальцмана будет фурцман или перекизденко. и будет очередной не-фирташ и не-косюк.
    но обязательно будет.
    нельзя ломать преемственность охлократической олигархии. иначе рухнет даже то, что осталось от Неньки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

В Одессе полиция вводит досмотр личных вещей граждан и автомобилей в целях безопасности. Об этом говорится в обращении главы Нацполиции Одессы Дмитрия Головина.
    Причинами такого усиления мер безопасности в полиции назвали предупреждение появлений преступлений с использованием оружия и взрывных устройств.
    "Я обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте в полицию об обнаружении подозрительных предметов (брошенные сумки, чемоданы, ящики и т.п.) и о лицах, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение в возможности совершения ими террористических актов", – заявил Головин.
    Ласточки прилетели !!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 657

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Очередной беззеб появился: дайте, ответьте, доколе?
    А як на мене, це розмовляючий телевізор, налаштований на якийсь дефективний канал, з-за поребрика.

І, як і у випадку з деякими вже класичними персонажами форума, дивуюсь - для чого з ним взагалі спілкуються, намагаються щось пояснити. Можна вже збирати матеріал для наукового дослідження - інтеренет-мазохізм, як явище.

Дописів
    34 625

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    І, як і у випадку з деякими вже класичними персонажами форума, дивуюсь - для чого з ним взагалі спілкуються, намагаються щось пояснити. Можна вже збирати матеріал для наукового дослідження - інтеренет-мазохізм, як явище.
    Нахожу забавным созерцать, как граждане извиваются как змеи, соврамши.
    А до классических они не дотягивают - у тех есть позиция и набор аргументов. А не поток низкопробной, высосанной из пальца зрады.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 440

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    про куриное филе. 83.90 сейчас в Фоззи.
    В "Метро" на гривну дороже.
    Если человек идиот, то тут ничего не поделаешь. Ибо только такой мог так задрать цены на банальную курицу. Это всегда был СОЦИАЛЬНЫЙ продукт, т.е. доступный бОльшей части населения. Даже пенсионеры могли себе позволить купить как минимум шеи. А теперь отвалятся как пенсионеры, так и часть тех. кто может себе позволить. Например, я теперь из принципа не буду покупать курицу - разве что на какие-то праздничные застолья, - за такую цену лучше взять говядину или свинину, там хоть отходов нет.

Дописів
    34 625

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Например, я теперь из принципа не буду покупать курицу - разве что на какие-то праздничные застолья, - за такую цену лучше взять говядину или свинину, там хоть отходов нет.
    Куриное филе, безусловно, полно отходов.

З.Ы. Куплю ящик филе по 83.90

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, как ты за****
    Социализм это Финляндия, Швеция, Щвейцария,таже Франция с Германией
    ... не нужно выдавать свои мечты за действительность. В перечисленных тобой странах социализмом и не пахнет. Социализм это Сев Корея. И ты туда дойдешь...
    ЗЫ это не я тебя заипал... это не желание смириться с действительностью тебя заипало... но это не мои проблемы....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1264 з 3205 ПершаПерша ... 264764116412141254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681269127012711272127312741314136417642264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті