Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой ... Крит, Кипр ... да какая разница ?
)))))))))))))
спасем криты: Сергова без разницы - либо в командующие по операции, либо в АТО, либо в дипломаты, либо в критян по прописке ... без разницы
Валерий Фуёр
Сердцу без любви нелегко. Где же ты, мой Мишико?
Для поиска Саакашвили не надо будет тяжело дышать, бродить среди скал и выдавливать из себя слезу. Мятежный грузин объявится сам, даже дата объявлена – 10 сентября.
В истории «Саакашвили в Украине» Порошенко допустил целый ряд поспешных решений. В пожарном порядке бывший президент Грузии получил из рук ПАП украинское гражданство, чернила на паспорте Саакашвили ещё не успели высохнуть, как он стал главой Одесской ОДА, затем Михаила торопливо замазывают «выборами» в Чернигове. Далее темпераментного грузина используют против Яценюка и Авакова. Позднее, Саакашвили оставляют один на один с одесским «бомондом», с ямами на трассе Одесса – Рени, а на выборах в мэры Одессы Боровик остаётся без поддержки БПП. Далее, массированная атака на всё, что можно было-бы назвать достижениями украинского грузина, отставка Михаила, появление его на телеэкранах канала ZIK на фоне собачьей будки и скоропалительное решение о лишении гражданства.
Я уже говорил про ошибки самого Саакашвили, которого втянули в чужую игру. Остановлюсь на решениях президента Украины.
Порошенко поступил с такой горячностью, что надо подумать кто из них больше грузин.
С некоторых пор, Порошенко стал мне понятен и в высокой степени предсказуем. Мы привыкли наделять государственных деятелей качествами, которыми они не обладают. Случай с ПАП – типичен. Мы переоценили его человеческие и деловые качества. Порошенко, даже не старая балерина, которая знает, как прыгнуть высоко, но не может – просто не позволяют физические возможности.
Порошенко не знает, не может и не хочет. Именно поэтому он закрылся в себе, занимается своей избирательной программой (для чего?) и скоро будет открывать группы в детском саду и библиотеки в сёлах.
Порошенко не может себя выдавить из зоны комфорта, ему хорошо летать в самолётах, ходить в камуфляже, дружить с Ринаткой-гудком. Он так устроен, так заточено его нехитрое мировоззрение.
И с Саакашвили он напринимал кучу поспешных решений и теперь сидит на этой куче и не знает что делать.
Думаю, что куча будет только расти. Наши братья-грузины умеют любить, но и умеют ненавидеть.
Нам представлялся умелый шахматист, который плотно ставит фигуры, просчитывает позицию, а на деле оказался игрок в «Чапаева», со своим картонным генпрокурором Петькой – заклинателем дырявых стаканов.
Пора избавляться от остатка иллюзий…
Без любви и желания ничего не сделаешь хорошо. Надо искать других. Так выпьем же стакан грузинского вина за успех наших взаимных поисков. За любовь!
Очередной набор обещаний. Мы уже слышали и о долларе по 8 гривен, и об окончании войны за две недели и еще очень много чего. Вот только обещания в тарелку не положишь и лекарства на них не купишь, а как выполняются все эти обещания мы очень хорошо знаем - на собственной шкуре прочувствовали.
Отдельно хочу остановиться на этом "Великі та середні підприємства України збільшили прибуток в 3 рази". Верх цинизма. Не надо быть великим экономистом для того, чтобы понять - эти прибыли результат повышения тарифов в шесть раз. Я уже писал о том, что газодобывающие компании сейчас получают прибыл в 200%!!!, а население становиться все беднее и буднее. Про пенсионеров я молчу: им не хватает не только на лекарства, но и на питание. И этим наши руководители гордятся? Такую власть надо гнать сраной метлой как можно дальше и как можно скорее.
Жизнь прекрасна и удивительна
Ох уж эти зрадофилы. Самый что ни на есть настоящий безвиз. Что изначально обещали, то и получили. Который работает как обещано.
Если кто-то навоображал полную свободу передвижения и работу в Европе, - так это не проблема Порошенко и сотоварищи, а исключительно проблема буйства фантазии отдельных личностей.
Нам обещала эти прохиндеи перед выборами кисельные берега и молочные реки, а получили мы убогий ручеек.
Востаннє редагував Viсtor: 30.08.2017 о 09:59
Надо отдать должное - ничего, кроме имеющегося, не обещали.
Ну а кто там чего думал и хотел - другой вопрос.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks