А можно я тоже прийду?Если конечно получится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я собираюсь! если такой же погодки, как сегодня не будет!![]()
Девочки, а удобно ли будет, если я ничего из еды заказывать не буду - тошнит, не могу есть ничего, кроме апельсинов и мандарин, а пить могу только немного разбавленный гранатовый сок?Или тогда лучше не приходить?
Я вас, наверное, смущать так буду
![]()
Zaspelchenok, Вам с темой Амвей лучше сюда: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=53078
у кого еще форсмажор?
У меня. Сижу вот дома. (((( Муж уехал в командировку, маську не с кем оставить. ((((
Приятно вам всем провести время!!!!
И у меня. Я вот только проснулась недавно и обнаружила, что дома никого нет, а мой благоверный денег мне не оставил![]()
Веселье, наверное, сейчас у Вас там в самом разгаре! Уже хочется отчетики увидать, да послушать, как Вы клево посидели.
А то как-то грустно,мы тут с Миркой простудой балуемся...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, встреча прошла отлично! Очень мне понравилось! Кто забыл чехол от фотика - он у меня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks