| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, значит если я прихожу в вс в Бегемот, вижу за кучей сдвинутых столиков 2 одиноких фигуры - мне туда )))))))))))))))
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
раздвижной - это классно! Бум ориентироваться по настроению!![]()
Девочки, а удобно ли будет если я с подружой прийду?
Эльфик, жальну если получится ты знаешь где нас искать!
девченки, вы задумывались какой бытовой химией вы пользуетесь? может кто-то слышал об Amway? я сама перешла на эту фирму всего месяц и я в восторге. раньше я ненавидела убираться, а теперь я мою почти все каждый день, даже кафель на кухне каждые три дня. мало того что вся грязь убирается действительно легко, так еще и экономично. а еще я узнала что это экологически чистые вещества, полностью органические. у них есть даже косметика, витамины и лечащие средства. если кому-то интересно, напишите и я на встречу принесу их каталоги продукции.
перешла я на эту фирму из-за ребенка(в целях его безопасности).
проверте свои порошки: не используйте с фосфатами(очень и очень врдно, к сожелению есть в "Ушастом няне"). на Западе вышел закон о прекращении выпуска продукции с фосфатами(стоит задуматься).
а еще есть неприятная новость, их продукция с 15 числа подоражает, т.к. увеличиваетя налог на ввезенный товар. привозят из Америки. в обычных магазинах нет, только в филиале на Гагарина. их сайт amway.ua
так что думайте.
Я буду обязательно! Вчера до инета руки не дошли. После прогулки на елку к обладминистрации так спать захотелось, что только и успела малого накупать и уложить, и сама туда же.
Zaspelchenok Вы наверное не в ту темку попали, причем тут Ваш Amway к встречи форумчанок, давайте не буде засорять темку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks