| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои израильские фб-френдессы-репатриантки ругаются на обстрелы/терракты;
не как должное.
живут с этим - да.
но не как должное.
Пусть помогает, я не против)
Я своё мнение просто высказала, что не надо зацикливаться на Фрейде да ещё и пап приплетать.
Она хочет айфон, которого в её детстве ещё не было и хочет, чтоб мужик, с которым она спит и который ей его обещал, выполнил своё обещание.
Все, факты таковы. Мы не знаем, выполнял ли все данные ей обещания её папа и в попу свою принцеску целовал или наоборот, морозился. Да это и неважно: в любом случае будет разочарование - то ли от нежданчика, то ли от "ну вот, опять". Все, папа уже свое отыграл, детство ее закончилось. Поэтому я против, когда тянут за факторы, не значимые в данный момент. Вот это мне у Димы не понравилось.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну у меня другие выводы из общения,
мне народ так прямо и говорил - так надо, и мы не ждем ничего другого пока их всех не изведем.
ненависть к арабам на генном уровне. неразрешимый конфликт.
эта музыка будет вечной...
ах да, репатриантки - возможно, у них психология другая.
они всегда будут чужаками для коренных.
это не их родина изначально. и не их война.
Тви шото знает: вчера принёс:
"Тёлки, у меня для вас новость: начинайте сосать, говорят, дорогой будет."
https://twitter.com/y_no4ka/status/902248536825311232
А папа там точно морозился? Я просто видео того не видела, прочла только пост Димы.
И мне кажется, что ничего не просто и есть варианты, все люди разные.
Не все дамы, на которых папа не обращал внимания в детстве (проводя свою жизнь инертно пялясь в телек с пивом на диване) ищут себе такого же мужа в надежде, что хоть с ним у них все получится. Для многих такое поведение пап наоборот ни разу не образец, они хотят других отношений и выбирают себе в мужья совершенно других. Это как, например, в пьющей семье дети могут повторить схему, а могут и отвергнуть.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
естественно,
если б не было опыта, то и не говорила бы.
важно еще не КОМУ говорится, а КЕМ говорится.
опять повторюсь, общалась с людьми рожденными там,
и впитавшими в себя и войну и ненависть к арабам с молоком матери.
и не просто ж так, у них в армии служить - почетная миссия, а не повинность,
и женщины служат. это для них святое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks