| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В как отказаться от услуг Фрегата? Подключался в конце 2015 года по акции.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Что опять за глобальная проблема аж на сутки?![]()
The only easy day was yesterday (c)
Да. Елітний також відпав. А шо кажуть хоч?окрім що на добу )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
У меня грозовой фронт заходит правда я более чем в 9 тыс.км. от дома, может связано как то ))))))
Ферма простаивает?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ьІ ьІ ьІ
шо там елітний підняли чи ні?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не прошло месяца с момента последнего отключения. На этот раз ремонт занял 7 дней. Это слишком долго.
А нужна ли услуга ультра вообще с такой надежностью? Можете подсказать фрегат списывает оплату по дням или сразу за месяц? Есть идея как улучшить надежность. Надо платить за следующую неделю(или месяц) только если предыдущая была без сбоев. Были сбои - подключаю другого провайдера до первого сбоя. И так далее.
Какие еще варианты помочь провайдеру повернуться к клиенту лицом?![]()
Приветствую. По суворова 15591949 заявка. с ночи пропала связь, постараются сегодня сделать.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks