| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я много раз говорила, что терпеть их не могу.
Но, учитывая, что больше времени я таки провожу в цивилизованных местах, то им оставляю всё меньше шансов))
Но это качество приобретенное, инстинкты у меня работают вот))
Они далеко не все такие, поверьте.
Ну и по моим наблюдениям процент закрытых женщин, напоминающих глупых куриц, намного выше. И это не только турецкое, вообще в восточном мире, особенно арабы.
Как раз недавно было горячее обсуждение на ФБ, скопирую:
У меня прямо противоположное мнение о некоторых арабских семьях.
Я не расист ни на грамм. Полжизни провожу в стране, где полно арабов. У меня в классе 80% ребят из восточных стран и мы очень дружим, помогаем друг другу. Милые воспитанные люди.
Но можно в отеле нарваться как на славянский "тагил", так и арабский и это полный аут. Отдых окружающих превращается в кошмар, и отдых нормальных цивилизованных арабов в том числе.
Я не знаю откуда они приезжают, особенно это видно по женщинам. Они не понимают что такое очередь, не понимают что такое вежливо уступить, могут расталкивать локтями, действуют как-то нелогично даже для себя. Постоянно нарушают личное пространство других. Я никогда и нигде не видела настолько невоспитанных детей.
По одному контингенту нельзя судить обо всех, но такое есть и не нужно обижаться на правду.
Ох, уж лучше закрьітьіе, чем такие))
Опередили про арабов - не стала их упоминать, пушо и без того не так давно меня упрекали в излишнем снобизме.
Статья как раз на ньінешнее отношение к, просто безупречно ложится - все в строку. И да, особенно єто видно по женщинам, увьі и ах(
Тех же арабов видела в разньіх странах, но тут какая- то критическая масса хабальства. Ну и очень много их здесь, как и турков - собственно, єто даже по кафешкам-ресторанам центра видно - сплошной халяль))
Собсно, у меня уже есть опьіт иностранного 'тагила' - когда- то давно, отдьіхая несколько лет подряд в Болгари , я искренне считала немцев очень упорото-бьідловатьіми) оказалось, они другие - как в Германии, так и в остальньіх странах.
Где- то прочла, что в Болгарии отдьіхают немцьі определенного уровня. По своему опьіту - согласилась)
Наверное, с арабами и турками так же))
Превед, бродяги
Откинулся я, от звонка до звонка, век воли не видать
Так, представляемся
Хто тут у вас в комнате смотрящий сегодня?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Опоши.
Яша, где тьі набрался такой пошлости?
Девяностьіе канули в лету лет адцать назад, твой КО.
И да, єто не тавтология, а стилистический прием))
Не путайте мне мозги
Своими тавтологиями
Парился я
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks