Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 289 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девушки, подскажите, где купить красивые банты и гольфы?
    думаю вам может и не с руки, но если кто рядом живет, на остановке 1-го трамвая тупик ДИИТ магазин стоковой обуви. на кассе продаю гольфы и носки белые, хлопок фирма F&F (Теско) цена 15 грн. гольфы, 15...12грн. носочки. гольфы с выбитыми сердечками, звездочками и т.п. носочки с маленькими бантиками, оборочками.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    эммм, понятие красивые у каждого свое для меня банты размером с голову ребенка не красиво, кому-то шик-блеск, я купила малой такой набор
    Красиво!
    Вопрос с бантами решён, малая с бабушкой сегодня в караване что то купили, я правда ещё не видела там на всю голову или нет, купили то, что ей понравилось, я согласна)))) а гольфы им там только за 200 грн встретились поэтому вопрос открыт, но к диету не поеду, таки далеченько нам, попробуем что то поближе поискать.

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    думаю вам может и не с руки, но если кто рядом живет, на остановке 1-го трамвая тупик ДИИТ магазин стоковой обуви. на кассе продаю гольфы и носки белые, хлопок фирма F&F (Теско) цена 15 грн. гольфы, 15...12грн. носочки. гольфы с выбитыми сердечками, звездочками и т.п. носочки с маленькими бантиками, оборочками.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Красиво!
    Вопрос с бантами решён, малая с бабушкой сегодня в караване что то купили, я правда ещё не видела там на всю голову или нет, купили то, что ей понравилось, я согласна)))) а гольфы им там только за 200 грн встретились поэтому вопрос открыт, но к диету не поеду, таки далеченько нам, попробуем что то поближе поискать.
    я малой нагребла гольфов в варусе по 14 грн, стойка с носками в отделе хозтоваров
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Девочки, подскажите где можно мед комиссию пройти комплексно за 1 день?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно мед комиссию пройти комплексно за 1 день?
    В Адастре сотрудница проходила, по цене приемлемо и очереди не было.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    спасибо

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    эммм, понятие красивые у каждого свое для меня банты размером с голову ребенка не красиво, кому-то шик-блеск, я купила малой такой набор
    То бантики на хвостики і брошка на блузку?

Дописів
    6 554

Типово

В АТБ сейчас гольфы продают. Белые, розовые и бордовые. Я взяла всех по паре.
    Если не потеплеет, то пойдет в колготках 1 сентября

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    То бантики на хвостики і брошка на блузку?
    да
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Клиника семейной медицины, знакомая за 1 день всех прошла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, товарищи, было у нас собрание)) наверное в каждом классе должна быть т.н. "активная родительница", я теперь могу спать спокойно - в нашем она есть! Чую, будет весело))) Первым делом тётя воскликнула, что вот такой-то класс с ленточками и звоночками, а наш - без! Ну как же так! Как без ленточек поймёшь, что твой ребёнок - первоклассник, да никак, усёпропало! Тётя решительно заявила, что мы сошлись на звоночках))))) Сказала, что за жлобов несогласных она заплатит сама)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, товарищи, было у нас собрание)) наверное в каждом классе должна быть т.н. "активная родительница", я теперь могу спать спокойно - в нашем она есть! Чую, будет весело))) Первым делом тётя воскликнула, что вот такой-то класс с ленточками и звоночками, а наш - без! Ну как же так! Как без ленточек поймёшь, что твой ребёнок - первоклассник, да никак, усёпропало! Тётя решительно заявила, что мы сошлись на звоночках))))) Сказала, что за жлобов несогласных она заплатит сама)))
    Мы с Вами в одном классе)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Мы с Вами в одном классе)
    кхм))) вы хоть не она?)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Нет))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Нет))))
    фух)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

а вы ее выбирали или она, как водится в последнее время, сама взялась типа ниоткуда? И потом будет обязательно выть, что благодетельница великая? как же задолбало это все.Но главное, чтоб у вас не было как у нас - сборы поднимаем то на ленточки, то на прянички самодельные....а потом по факту выясняется что на ежемесячную доплату персоналу.Это же очень удобно - решать свои проблемы за чужие деньги.Ну и только возмутитись, так ты враг и скандальная личность.У нас так в садике со средним. А со старшей родительская комитетчица плавно перекочевала в школу из садика.Представили на собрании до 1 сентября))), ну типа вот ВАШ родительский комитет.
    Правда она хорошая, экономная и очень вменяемая.Но сам факт))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А що, у всіх будуть якісь прикраси, дзвіночки? Нам нічого такого не казали, навіть вишиванку не просили.

Fialka5
    Guest

Типово

)))))))))))))

Дописів
    10 109

Типово

Нас попросили одеть всем жилетки, заказывали одинаковые в Доме быта с логотипом школы, белые рубашки под них и темный низ, не джинсы.
    Всем купят какие-то колокольчики с бантиками, только не поняла их на жилетку надо будет прицепить или в руки детям. Еще дадут гелевый шарик каждому, чтоб на линейке выпустить в небо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Однозначно есть, у нас на собрании тоже одна очень громко и активно постоянно что то доказывала.Я у нее в конце спросила " Вы в родительском комитете?"( я на прошлых собраниях не была, может уже и выбрали) .Говорит " Пока нет".Но было понятно , что действительно "пока".Ну такая напористая , вот у людей энергии, поражаюсь.

Сторінка 213 з 289 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті