| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И? В отношениях очень много субъективности. Реакция собеседника/партнера в большинстве случаев зависит не столько от того что сделал /сказал, а от того как это спозиционировал и в какую обертку завернул. Можно согласится с чем то так, что ощущение "зачем я ему это предложил", а можно отказать так, что человек станет уважать тебя еще больше.
С негативно настроенными людьми общаться неприятно, чтобы они не говорили. А позитивные иногда и полный бред несут так, что их приятно и ржачно послушать.
Никто никого насильно терпеть не должен. Хочешь общаться с человеком-пытаешься найти точки соприкосновения , не хочешь - отбить желание общаться проще простого.
хорошо пишут, со знанием дела
Все это время меня содержит муж, который год назад решил уйти, изменил мне, а теперь хочет взад-обратно и так сказать показывает свое теплое привлекательное брюшко со всех сторон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks