| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уньілая пора
Мохровьіх антисексов
Самурай думает о сеппуке
Предполагаю, что результаты будут настолько же разные насколько разными будут мужчины. Не исключаю даже, что у кого-то это зацепит за охотничий инстинкт и он попытается что-то доказать.
Уйдет он или не уйдет сразу это вероятно будет зависеть от степени хамства во фразе дамы и от уровня самоуважения или "обидчивости" мужчины . Лично мне сложно представить себе, что уважающий себя мужчина, захочет продолжать отношения с дамой, которая столь негативно воспринимает его убеждения. Одно дело их не разделять (каждый имеет право на свою точку зрения) , а другое проявлять неуважительное отношение к партнеру, в том числе к тому, что он говорит.
Разумеется я сейчас не веду речь о том, что мужчина настойчиво пытается что-то втюхать даме, в то время как она явно говорит о том, что это ей не интересно и ее не касается. Тут уж сам виноват.
Єгушка, как вьі терпите турецких теток?
Єто ж армагедец локального масштаба, они орут и ртьі у них не закрьіваются, мои поняшки доедают всю отведенную мне толерантность(
Фридом, я никогда не видела смысла в желании нравится всем)
Никогда
Это слишком энергозатратно.
Если не нравится тема, я всегда могу спросить, зачем мне об этом рассказывают.
И прямо сказать, что мне это не интересно. Если нет точек соприкосновения, то нет необходимости притворяться и слушать все, что льется в уши.
Если такие точки соприкосновения есть, то неглупый мужчина их сразу сечет и делает на них упор. Остальное не имеет большого смысла)
Я вижу это так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks