Шутка стараяу президента есть одна задача с деолигархизацией страны - сделать так, чтобы остался один олигарх.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шутка стараяу президента есть одна задача с деолигархизацией страны - сделать так, чтобы остался один олигарх.
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
С удовольствием почитаю мнение 1960 о периоде реформ и почему он не возвращается в эту страну.
Это не показатель. Моя родная страна, в которой я жила, училась и воспитывалась давно в Евросоюзе, НАТО, Еврозоне, в Шенгенском соглашении, ООН, ОЭСР, ОБСЕ и ВТО, но при этом я живу в УкраинеВозможно, так и у 60-ого
![]()
пока вы тут дискутируете о профпригодности и морально - деловых качествах Президента, он сегодня , между прочим, целое общежитие открывал.
Общежитие - в свете скорого приема закона о легализации проституции ?
Ну, да, только они одни. И больше никто и ничто.
- тем быстрее посадим в это кресло Юльку! Ура, тАвариСЧи!
иначе колония Расеи и нищебродствоАссоциация, база и учения НАТО, куча санкций, включая очень серьёзные, Рашке, вот-вот представят нам летальное оружие, экспорт/импорт с Рашкой за последние два года сократился в два раза, энергозависимость от Раши близится к нулю - и всё это у ватно-хромосомно-челюстных называется "сдача Украины России".
Я фигею от рашиков, кичащихся степенью своей деградации.
![]()
Мыться не пробовал?
А с чего ты, путиноид, взял, что они мне еще не снились?пусть они тебе приснятся,и спросят по делам твоего кумира
Кумир - это у вас, рашиков. А у меня кумиры только в детстве были - всякие мультяшные герои, в подростковом возрасте пара-тройка звёзд эстрады. А потом я вышла из нежного возраста, поумнела и кумиры отвалились сами собой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks