| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А фото почему не принесли в темку?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так мачо, хватит ныть и давай действуй, другие уже детей в твоем возрасте в школу ведут, а ты не знаешь, как к девочке подкатить.
Узнай как ее зовут, на бейджике прочитай фамилию и прогуляйся по соцсетям (да, соцсети это зло, они заблокированы, но у тебя же любофь). Изучи ее для начала - может на фотках ее хахаля увидишь или чем она интересуется, попробуй написать ей и посмотри на реакциюМожет так ответить, что мгновенно с тебя пелена влюбленности спадет
Если все нормально, то общайся и периодически делай ей сюрпрайзы - Цветочник уже готов помочь, а там и встреча не за горами.
Кстати, когда будешь оплачивать покупку, можешь вместе с деньгами подсунуть ей записку. Мне так один посетитель на бланках писал, когда хотел познакомиться )))
Бобик ты мне напоминаешь какого то Педро Хуана...
Мне вот тоже девушка на разливе пива понравилась.....ну не могу я устоять перед татуировками на руках ввиде одуванчиков и т.д., ля ля ляя и вечером мы уже поехали кататься по ночному городу....при более детальном изучении оказалось что татуировка есть не только на руке.....но и на бедренной части ноги, а не то что все подумали ))))
Гуляем и по сей день.....
Книги жалоб и предложений и охранники то все куйня редкостная... Пока сам не скажет дело не сдвинется...
Эххх жаль ты со мной по командировкам не ездил...я бы тебя научил знакомиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks