Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 49 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 962, показано з 241 по 260.

Тема: Посоветуйте бюджетный смартфон на 2 сим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Вашу бы смелость, да в народные массы! Может следующий смартфон тоже попробую через Алли заказать, когда мой устанет настолько, что будет противно его включать.
    Кстати, что скажете по поводу наших местных продавцов, продающих товары с Али в принципе по той же самой цене (наценку в 1-3% не считаю зазорной) или лучше заказать у честного китайца нежели у наших махинаторов?
    Ну у местных все равно выйдет дороже потому что они платят за растаможку, а ты нет (до 150евро). А так если разница небольшая то смысла ждать нет конечно. И с гарантией я пока не сталкивался, если кто в курсе как у нас ремонтируют сяоми расскажите что к чему. И я имею ввиду не ту что дают магазины от себя на 6-12 месяцев, а официальную.

Дописів
    594

Типово

Поидее должны вернуть деньги. 1 раз сталкивался пока с некачественным товаром (не сяоми).

[/QUOTE]

Если даже вернут, то это ведь не гарантия столько-то месяцев?

Дописів
    594

Типово

А кто-нибудь покупал в магазине Touch? ( Глинки, 1)

Цены низкие. Правда гарантия 3 мес. Redmi4X с памятью 3 Гб за 3519 грн , (а в Комфях или Алло - 4300 грн.)
    Отзывы на Hotline подозрительны тем, что отозвавшиеся почему то прикрепляют фотки своих чеков, обычно дата регистрации совпадает с датой отзыва и больше у человека нет ни одного отзыва ни про какие магазины. Мало того, магазин прямо предлагает по 50 грн за хороший отзыв на сайте. Вот видно https://www.google.com.ua/maps/place....0515466?hl=ru
    Почему то отозвавшиеся дамы зарегистрированы как пол мужской. Вообщем куча фальшивых отзывов.

Пы. Сы. А вот на гугле много плохих отзывов. Объясняют, что гарантии производителя нет, а есть гарантия магазина, которая не работает.
    Востаннє редагував bobry: 28.08.2017 о 15:17

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від bobry Переглянути допис
    Поидее должны вернуть деньги. 1 раз сталкивался пока с некачественным товаром (не сяоми)
    Если даже вернут, то это ведь не гарантия столько-то месяцев?
    У китайцев на Али как опцию за $5 можно купить доп. гарантию на год в киевском СЦ (что бы не отправлять в Китай при поломке).
    Востаннє редагував Dnepr: 28.08.2017 о 15:45

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 220

Типово

Интересует мнение форумчан при выборе:
    итак рассматриваются
    Xiaomi Redmi 4X 2/16GB (Qualcomm Snapdragon 435 8/1,4)
    Lenovo VIBE K5 Plus (A6020) 2/16GB (Qualcomm Snapdragon 616 8/1,5)
    Плюсы Xiaomi:
    - более емкий аккумулятор (4100 против 2750)
    - более свежая система андроид (6 против 5.1)
    - возможность использования карты памяти с большей емкостью (128 против 32)
    Плюсы Lenovo:
    - лучшее разрешение экрана (1920*1080 против 1280*720)
    - отдельный слот под карту памяти (3 слота против 2).
    Цена практически одинаковая.

Дописів
    16 004

Типово

Не брал бы ни тот ни другой, на эти деньги есть варианты по лучше, но из перечисленных Xiaomi. Разницы в разрешение экрана вы глазом не заметите, но разница во времени работы при большем разрешении и меньшем аккуме будет очень заметна.

PS 2/16 в 2107 году, зачем вам этот устаревший шлак? За те же деньги сейчас на Али можно взять 3-4/32-64.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не брал бы ни тот ни другой, на эти деньги есть варианты по лучше, но из перечисленных Xiaomi. Разницы в разрешение экрана вы глазом не заметите, но разница во времени работы при большем разрешении и меньшем аккуме будет очень заметна.

PS 2/16 в 2107 году, зачем вам этот устаревший шлак? За те же деньги сейчас на Али можно взять 3-4/32-64.
    Ну в принципе да, те же ксяоми есть и по 3,800 грн. (3\32 версии) с бесплатной доставкой.
    Хотя смотрю навалом зуков от леново с 801 снапом и 64гб памяти за 3,100-3,400грн., чего вполне достаточно для рядового и не очень пользователя.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не брал бы ни тот ни другой, на эти деньги есть варианты по лучше, но из перечисленных Xiaomi.
    Например?
    У Redmi4X есть серьёзный недостаток - отсутствие стёкол на него, ввиду закруглённости экрана. Хотелось бы что-то подобное, но без этого "2.5D" экрана
    Востаннє редагував bobry: 28.08.2017 о 17:02

Дописів
    594

Типово

Ну в принципе да, те же ксяоми есть и по 3,800 грн. (3\32 версии) с бесплатной доставкой.
    Это Вы имеете ввиду Алиэкспресс?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Это Вы имеете ввиду Алиэкспресс?
    Да, про него Dnepr и пишет, что нет смысла переплачивать, когда за те же деньги или даже дешевле можно получить более интересное железо. Ну, а выбор уже пусть каждый делает сам. Все таки негативного опыта с аллиэкспрессом у людей крайне мало если сравнивать с количеством полученных посылок. Та даже деньги возвращаются довольно быстро, вдруг чего не так продавец учудил.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    594

Типово

Да, про него Dnepr Та даже деньги возвращаются довольно быстро, вдруг чего не так продавец учудил.
    А если на почте пропало, вернутся ли деньги? А если не пропало, а повреждено? Допустим я снимаю видео распаковки, достаю смарт и там треснул дисплей. Продавец ведь не виноват?

Дописів
    16 004

Типово

А если на почте пропало, вернутся ли деньги? А если не пропало, а повреждено? Допустим я снимаю видео распаковки, достаю смарт и там треснул дисплей. Продавец ведь не виноват?
    Это не ваша проблема, а продавца который будет разбираться с почтой. Для вас это задержка, т.к. продавец не отправит вам другой телефон пока не получит разбитый назад. Но я не вижу смысла рассматривать такие ситуации т.к. телефоны хорошо пакуют и про случаи повреждения при доставке не слышал много лет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 220

Типово

С Али хотелось бы верить, что это телефоны не для рынка ЮВА. Прошивка, то дело такое (продавцы зачастую ее сами и делают), а вот постоянная потеря сети - уже менее приятно.
    И когда было два телефона одного производителя, только один из официальных поставок, а второй - с азиатских складов, то в одном и том-же месте один совершенно нормально держал сеть, а со вторым надо не просто выйти из помещения но и бегать по территории в поисках точки возможного приема - то убеждаешся на собственной шкуре.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    С Али хотелось бы верить, что это телефоны не для рынка ЮВА. Прошивка, то дело такое (продавцы зачастую ее сами и делают), а вот постоянная потеря сети - уже менее приятно.
    И когда было два телефона одного производителя, только один из официальных поставок, а второй - с азиатских складов, то в одном и том-же месте один совершенно нормально держал сеть, а со вторым надо не просто выйти из помещения но и бегать по территории в поисках точки возможного приема - то убеждаешся на собственной шкуре.
    70% покупателей Али - жители СНГ, остальные 30 - ЕС. Надо очень сильно постараться что бы найти телефон не подходящий для нашего региона на Али, мне пока такого не удалось. В любом случае продавец пишет в описании все частоты на которых работает телефон и версия прошивки (если это критично для телефона), потому как ему и нафиг не надо что бы вы потом выдвинули претензию и вернули половину стоимости за не достоверное описание.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 220

Типово

Настройка радиомодуля. Одни уверяют, что через инженерное меню можно перенастроить, другие, что это бесполезный вариант, ибо выходит с жесткой заводской прошивкой. Большее количество БС на единицу площади, характерное для ЮВА (там нет слабого сигнала, там слишком много пользователей на каждую БС) предполагает более простую настройку, а возможно и более дешевый радиомодуль.
    Если бы мне связь не была нужна за городом, то я бы и не интересовался для какого рынка сделан аппарат, а так... Ладно без интернета, но он (нехорошее слово) и в голосовом фиг работает. хотя вроде как бизнес-модель Lenovo P780.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Например?
    У Redmi4X есть серьёзный недостаток - отсутствие стёкол на него, ввиду закруглённости экрана. Хотелось бы что-то подобное, но без этого "2.5D" экрана
    Вы что издеваетесь?
    https://ru.aliexpress.com/item/For-X...02478-VnYZvQVf

Не благодарите!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    6 341

Типово

У меня телефон с али, для рынка Китая, приехал все было на китайском, я сам перепрошивал, сеть ловит отлично, ничего не пропадает, частоты, с европейцем, отличаются только у LTE, которого у нас нет, а когда появится я уже выброшу его, как морально устаревший)
    Брал китайца осознанно, так как на 30 баксов дешевле))

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Вы что издеваетесь?
    https://ru.aliexpress.com/item/For-X...02478-VnYZvQVf

Не благодарите!
    Оно не годится, почитайте там комменты покупателей.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    бизнес-модель Lenovo P780.
    А, Леново, что же вы сразу не сказали.. Самый не брендовый ноунейм смартфон из подвалов дядюшки Лао работает лучше чем поделки выпускаемые под этой маркой. И здается мне что проблема у вас вовсе не в мифическом регионе смартфона, а в банальном браке отдельного экземпляра который очень характерен для этого производителя. Отнесите в ремонт, пусть пропаяют и скорее всего на этом "азиатскость" вашего смартфона и закончится.

PS Специально загуглил, как я и думал проблема там в качестве сборки от Леново. Плохо пропаяна микросхема.
    https://www.youtube.com/watch?v=mgNGztP7JUU
    https://www.youtube.com/watch?v=pJWgrkFBZeg
    или могла отойти антенна https://www.youtube.com/watch?v=UUos0mFGVc0
    Востаннє редагував Dnepr: 28.08.2017 о 22:16

Сторінка 13 з 49 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті