| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. После погр_е_б_а_л_ьного венка на дверях заведения товарища несколько попустило.
Но впереди осень, и похоже очередное обострение...
.. ничо .. на 8-е марта будем собираться на конспиративных явках и шёпотом петь "маруся, раз, два, три калына ..." ... а когда появится патруль Института нацпамяти, отмажемся, что у нас тут совместные чтения трудов Котляревского ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Царь отлучил Игоря Валерьевича от престола и своих прямых замов как прямого конкурента по бизнесу, с тех пор и было велено забыть о всех достижениях команды Коломойского в тяжелый период 14-15 гг. ...Вот сейчас и Филатыча сливают...всё по обычному сценарию...людей лучше и любимее народом шоколадной бздобратии, быть не может априори в этой стране....увы и ах...
кас. праздников.
энное количество лет назад помогал одному американскому господину открывать свое дело в Украине.
когда речь зашла об окладах, я ему объяснял, что здесь оклады не считают в годовом эквиваленте, а в месячном. ну и о суммарном количестве праздников, КЗоТе и пр. совковых наследиях.
он поигрался с калькулятором, сделал круглые глаза и выпалил "так они что, работают итого 11 месяцев в году, а хотят денег как за 12?!?!".
yes, my friend, that's exactly how it works here.
а "институт какой-то памяти" это вообще шютка юмора. нет, я не против общественных организаций, финансируемых добровольными взносами любвеобильніх к єтой памяти граждан. но превращать єто в статью гос. бюджета - цє занадто.
как там у Амброза Бирса в "словаре Сатаны" - памятник неизвестному солдату, это памятник воздвигнутый в честь тех, кто никакой памяти о себе не оставил.
28.01.17 ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ДОБРОБАТОВ
https://ua.censor.net.ua/blogs/5028/...iya_dobrobatov
Просто днище.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кстати, кто там Ом ТВ обвинял в порохоботовости?
Вот вам очередной репост-микс Бигуса от ОмТВ![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Украинцы тратят на еду меньше 10% от зарплаты. Так что министр брешет.
Обычная семья где обычный украинский папа семьи зарабатывает несчастные 50 тыс грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks