| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего то ржу))
https://www.facebook.com/YuliaTymosh...type=3&theater
а вообще счаслива та страна, где ботам от власти нечего обсуждать и осуждать кроме как прически оппозиционного политика))
зы. Интересно Самсонка сменит ник и аватарку?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не могу понять:
1. Вы прикидываетесь дурой?
2. У Вас проблемы с причинно следственными связями?
3. Вы на самом деле дура?
4. В позднее время Вам не поступил темник, по которому надо шпарить правильные ответы?
Для особо "одаренных" разжевываю: "не перекраивающий" под себя Конституцию Порошенко (из Ваших слов), после изменений, которые он внес в Конституцию в 2014 году, 30 декабря 2014 года назначил бездарного, 24-летнего Вовка, который не имел профильного образования и опыта работы в области энергетики, без всяких конкурсов и вопреки всем законам, на должность главы НКРЭКУ.
"Талантливый" реформатор Дмитрий Вовк с его известной схемой, все вытекающее из этого и вообще все, что происходит на рынке энергетики, я так понимаю Вас полностью устраивает, да?
не понимаю о чем с ольгинкой можно говорить?
не смотря на улыбчивый заебок от ПАПы после общения с начальником Пентагона, мы видим, что Сытник однозначно высказался по конторе Вовка и выгодополучателям, причем за выходные качнул не только папскую вотчину, а и засунул по самык гланды НФ - пришли Чешские и австрийские материалы по Мартыненко, а это говорит о том, что в совокупности со стеной Сене пздц
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не верю! (с)
Только фонарные столбы и автоматы избавят эту страну от сень, петь, лер и прочих.
Суд Камбиса должен быть во всей правящей верхушки, включая Раду. Чтобы жопа передавала в мозг, новым вершителям судьбы Украины, свои ощущения от сидения на шкуре их предшественников. А на столах должны лежать, прибитые гвоздями, отрубленные кисти этих воров. По другому в этой стране ничего не изменится.
ПО ОБЕ СТОРОНЫ ПАРАДАSpoiler: статья на самом деле спорная, но ознакомится стоит, хотя бы для того. чтобы не расслабляться
Spoiler: статья на самом деле спорная, но ознакомится стоит, хотя бы для того. чтобы не расслабляться
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Еще раз повторяю: в это поверили только те, у кого совсем пусто в голове. Так кто им доктор?
Он его передал трасту. Это общемировая практика.Обещал продать весь свой бизнес
Если руководствоваться этой логикой, то почти всех президентов всех стран нужно снимать с должности, т.к. почти никто из них не выполняет все свои обещания. А заодно и депутатов снимать. По той же причине.А раз обещал, значит ОБЯЗАН. А то привыкли пустозвОнить понимаешь
Буду. Проиграть он может только в двух случаях: если случится чудо и появится действительно ДОСТОЙНАЯ замена и в случае фальсификации результатов. Третьего не дано.
А у нас есть такая?
Не более, чем Вы.
По себе судите?4. В позднее время Вам не поступил темник, по которому надо шпарить правильные ответы?
А до Порошенко у нас сплошь СПЕЦИАЛИСТОВ назначали на подобные должности???"не перекраивающий" под себя Конституцию Порошенко (из Ваших слов), после изменений, которые он внес в Конституцию в 2014 году, 30 декабря 2014 года назначил бездарного, 24-летнего Вовка, который не имел профильного образования и опыта работы в области энергетики, без всяких конкурсов и вопреки всем законам, на должность главы НКРЭКУ.Надо же! Видать, я в какой-то другой Украине жила все эти годы.
Да меня много чего не устраивает. Причём, все 26 лет независимости. И?"Талантливый" реформатор Дмитрий Вовк с его известной схемой, все вытекающее из этого и вообще все, что происходит на рынке энергетики, я так понимаю Вас полностью устраивает, да?
А Вас, как я понимаю, до Порошенко всё устраивало, а теперь вот бесит?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...сказал тот, кто сегодня очередную зарплату оттуда получил.
Ты многого не понимаешь. Еще больше понимаешь извращённо. Но это почему-то не мешает тебе лезть в дискуссии.
И останутся одни юльки! Осталось Вам крикнуть "Да здравствует наш новый президент Ю.В.Тимошенко!".Допис від Тилимилитрямка
Ббббгггг .....
http://korrespondent.net/ukraine/pol...voi-prycheskoi
Вы адвокатом у Порошенко работаете? Я не спрашивала, каких специалистов назначали до ПП. Я Вас спросила как называется то, что произошло в июле 2014 года, когда Порошенко внес изменения в Конституцию и в следствии чего смог назначить без конкурса и с нарушением закона, на должность главы НКРЭКУ, нужного для себя человека, лобирующего интересы российского олигарха Григоришина - Вы же заявили, что Петя Конституцию даже не пытался переписывать под себя.
И меня не интересует прошлое, меня интересует настоящее и будущее. Оправдывать назначение 24-летнего безмозглого сосунка управлять энергетикой страны, оглядываясь на то, каких специалистов назначали ранее - это с головой совсем ку-ку должно быть. Так что тогда изменилось в стране, если через два месяца, после прихода к власти, Петя стал менять Конституцию под себя и делать назначения, как у папередников?
Для меня показателен опыт Румынии. У нас все хуже - двух пуль будет мало.
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 28.08.2017 о 12:06
Да здравствует "Нет отлигархам !"В Україні - 2 млн 662 тис 353 власників на 1,5 млн компаній. Про це повідомляє платформа для роботи з відкритими даними Opendatabot.
Серед власників найбільшої кількості компаній - Рінат Ахметов (303 компанії), Петро Порошенко (76), Дмитро Фірташ (72) та Ігор Коломойський (45).
Так же, как и Вы - обвинителем.
Либо Вы сейчас приводите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я ОПРАВДЫВАЛА. Либо признаёте, что у Вас с головой действительно "совсем ку-ку"(с). Выбирайте, что Вам ближе - меня устроит любой Ваш выбор.Оправдывать назначение 24-летнего безмозглого сосунка управлять энергетикой страны, оглядываясь на то, каких специалистов назначали ранее - это с головой совсем ку-ку должно быть.
Это называется "Глупо обвинять только Порошенко, если СИСТЕМА такая". Откуда взяться ДРУГОМУ президенту (равно как и депутатам), если система НЕ РУХНУЛА? Из воздуха материализоваться? Или Вы реально верите в то, что в 18-25 лет (возраст тех, кто родился уже после развала Совка) человек СПОСОБЕН управлять страной? Да еще и находящейся в состоянии войны. А только среди ТАКИХ людей и можно найти ВНЕсистемного (назовём это так), да и то крайне мало, т.к. совок рухнул только формально, а на самом деле он живее всех живых в головах большинства людей.
Р.S. Доказательств не будет. Ваш выбор мне понятен. Принимаю его.
Не знаю - Вам виднее, насколько Вам тяжела эта поза.Небось тяжело раскорячиваться, чтобы успеть настрочить оправдательные опусы нынешней власти, в разных темах.
Главное - неизменная тактика "сам такой" !
))))))))))))))))))))))))))
Цитата старая.
"Как может восприниматься президент-олигарх, когда из-за войны экономика упала, благосостояние людей снизилось, а его состояние выросло?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks