| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А кстати, да, у меня старческий склероз...
Но всё таки -- а что там с вертолётной площадкой на стадионе Славутич, за которую так дружбанчик мэра Корбан так агитировал, и активисты бегали резину срывать.... построили?
Я в тех краях мало бываю, так что не в курсах совсем.
Но бучу - помню...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мда, ещё один бассейн прикрыли....
А сколько было шума, кто против строительства площадки - тот сепар и т.д и т.п.
Но это совсем другая история....
Большой Боб спасибо за информацию.
Еще раз повторяю: я делаю только то, что я ХОЧУ. Андестенд? Или в третий раз? Это форум. А на форуме, если Вы не в курсе, каждый имеет право отвечать на ЛЮБЫЕ сообщения, не спрашивая разрешения у их авторов. Нужен ответ конкретного человека - пишите в личку.
В какого перепугу? Вы мне не мешаете. Веселите. Я Вам мешаю - ставьте сами в игнор.А если поставите в игнор, так вообще буду признателен. Это же не сложно, правда?![]()
Что сделал Филатов и его команда, чтобы улучшить экологию в городе? Ничего...Никакого улучшения экологической обстановки в городе не наблюдается. Десятки тысяч больных хроническим бронхитом, тысячи больных раком. Лично для меня Экология в городе - это основной показатель деятельности властей. Пока Филатову даже тройку не могу поставить, а тем более за него голосовать, ибо экология в конце Калиновой, где я проживаю, просто ужасна. Общественный транспорт нещадно чадит. Я даже наблюдал картину, как автомобиль полиции выезжал из дымовой завесы созданной маршруткой. Полиция даже не остановилась. Днем воздух коптят ( в прямом смысле) маршрутки, а ночью, когда движение стихает воздух наполняется продуктами сжигания костров частного сектора. Мусор жгут частники. Окна лучше не открывать. И никто в Днепре из Власти не борется за чистоту воздуха в городе и понятно почему. А может стоит мэру приехать на перекресток Калиновая-Янтарная (я его могу встретить). Постоять на остановке минут 15, наглотаться выхлопов и может быть тогда понять, что выбирают мэра, прежде всего для того чтобы он улучшал условия для проживания людей в городе.
Востаннє редагував Душ: 27.08.2017 о 20:10
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Оно ему надо?
Проблемы индейцев вождя не перчат
пару вопросов борефилам
- почему как какой то *****рез в городе так сразу Филатова нет в городе?
- как вам шествие С14 на левом в стиле гитлерюгенд?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага. Госдепа![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бориса Филатова поддерживают 68% днепрян. Об этом свидетельствуют результаты общенационального опроса украинцев, проведенного компанией GfK Ukraine.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу горсовета.
Среди респондентов - 1,2 тысячи днепрян. На днях социологические данные обнародовал Центр международных аналитических исследований Международного республиканского института (IRI). Так, на вопрос: «Вы одобряете или нет деятельность вашего городского головы и городского совета?» 68% процентов днепрян ответили, что поддерживают мэра Днепра Бориса Филатова. Муниципалитету доверяют 52% респондентов.
Кроме этого, согласно результатам опроса, 55% жителей города считают, что город развивается в правильном направлении. В тройке наиболее приоритетных отраслей, по мнению днепрян, - дорожная инфраструктура (45%), медицинская отрасль (38%) и жилищно-коммунальное хозяйство (37%).
Общенациональное исследование также определило отношение украинцев к действующему правительству, внутренней и внешней политике Украины и электоральные настроения в стране в целом.
Сбор данных по всей территории Украины, за исключением оккупированных территорий Крыма и Донбасса, длился с 9 июня во 7 июля. Погрешность не превышает 1,7%.
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks