Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 1506 ПершаПерша ... 1295295796196206216226236246256266276286296306316326336346356366376386396797291129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если не о чем, так проходите же мимо! Я ж вас не звал к диалогу!
    Так Вас в эту тему тоже никто не звал. Но почему-то ж Вы пришли? Вот и я тоже сама решаю, что мне делать. ОК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так Вас в эту тему тоже никто не звал. Но почему-то ж Вы пришли? Вот и я тоже сама решаю, что мне делать. ОК?
    При чем тут тема? Я к вам не обращался и не цитировал. Пишите что хотите это ваше дело, я прошу только об одном: ко мне не обращайтесь. А если поставите в игнор, так вообще буду признателен. Это же не сложно, правда?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 335

Типово

А кстати, да, у меня старческий склероз...
    Но всё таки -- а что там с вертолётной площадкой на стадионе Славутич, за которую так дружбанчик мэра Корбан так агитировал, и активисты бегали резину срывать.... построили?
    Я в тех краях мало бываю, так что не в курсах совсем.
    Но бучу - помню...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А кстати, да, у меня старческий склероз...
    Но всё таки -- а что там с вертолётной площадкой на стадионе Славутич, за которую так дружбанчик мэра Корбан так агитировал, и активисты бегали резину срывать.... построили?
    Я в тех краях мало бываю, так что не в курсах совсем.
    Но бучу - помню...
    Никто там ничего не строил. Скорые как мотались с аэропорта,так и мотаются. Про состояние стадиона не скажу, ибо в том знаменательном году там и бассейн прикрыли (ребенка туда водил), с тех пор только мимо проезжаю.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 335

Типово

Мда, ещё один бассейн прикрыли....

А сколько было шума, кто против строительства площадки - тот сепар и т.д и т.п.
    Но это совсем другая история....

Большой Боб спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Пишите что хотите это ваше дело, я прошу только об одном: ко мне не обращайтесь.
    Еще раз повторяю: я делаю только то, что я ХОЧУ. Андестенд? Или в третий раз? Это форум. А на форуме, если Вы не в курсе, каждый имеет право отвечать на ЛЮБЫЕ сообщения, не спрашивая разрешения у их авторов. Нужен ответ конкретного человека - пишите в личку.
    А если поставите в игнор, так вообще буду признателен. Это же не сложно, правда?
    В какого перепугу? Вы мне не мешаете. Веселите. Я Вам мешаю - ставьте сами в игнор.

Дописів
    13 721

Типово

Та все уже в курсе, что все в этом городе сделал Филатов, да и сам город, видимо, он построил.
    Ха-ха-ха!
    Це - клас!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Что сделал Филатов и его команда, чтобы улучшить экологию в городе? Ничего...Никакого улучшения экологической обстановки в городе не наблюдается. Десятки тысяч больных хроническим бронхитом, тысячи больных раком. Лично для меня Экология в городе - это основной показатель деятельности властей. Пока Филатову даже тройку не могу поставить, а тем более за него голосовать, ибо экология в конце Калиновой, где я проживаю, просто ужасна. Общественный транспорт нещадно чадит. Я даже наблюдал картину, как автомобиль полиции выезжал из дымовой завесы созданной маршруткой. Полиция даже не остановилась. Днем воздух коптят ( в прямом смысле) маршрутки, а ночью, когда движение стихает воздух наполняется продуктами сжигания костров частного сектора. Мусор жгут частники. Окна лучше не открывать. И никто в Днепре из Власти не борется за чистоту воздуха в городе и понятно почему. А может стоит мэру приехать на перекресток Калиновая-Янтарная (я его могу встретить). Постоять на остановке минут 15, наглотаться выхлопов и может быть тогда понять, что выбирают мэра, прежде всего для того чтобы он улучшал условия для проживания людей в городе.
    Востаннє редагував Душ: 27.08.2017 о 20:10
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 374

Типово

Оно ему надо?
    Проблемы индейцев вождя не перчат

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

пару вопросов борефилам
    - почему как какой то *****рез в городе так сразу Филатова нет в городе?
    - как вам шествие С14 на левом в стиле гитлерюгенд?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Шо там за шествие? Агенты?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ага. Госдепа
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шо там за шествие? Агенты?
    https://informator.dp.ua/2017/08/27/...li-s-fajerami/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пару вопросов борефилам
    - почему как какой то *****рез в городе так сразу Филатова нет в городе?
    - как вам шествие С14 на левом в стиле гитлерюгенд?
    Я тя прошу...Та нихай хлопци ходять... Ну разломят пару ларьков,ну пришибут пару барыг... Это все мелочи....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ага. Госдепа
    Злые языки говорят, что Денисенко лег под Нарика?
    откуда тут госдеп? слишком мелок андрей-сторублей

Дописів
    5 041

Типово

Злые языки говорят, что Денисенко лег под Нарика?
    откуда тут госдеп? слишком мелок андрей-сторублей
    по 5 каналу целый фильм показывают, мол и не гасконцы вовсе город спасли в 14-м году.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    по 5 каналу целый фильм показывают, мол и не гасконцы вовсе город спасли в 14-м году.
    какая пичаль
    запил кстати не хилый может получиться, разборки на Гагарина могут показаться разборкой эльфов

Дописів
    5 041

Типово

какая пичаль
    запил кстати не хилый может получиться, разборки на Гагарина могут показаться разборкой эльфов
    особенно если учесть что дочка Нарика выщла замуж за сына Павелка (очень близкого к ПАП) Родня практически)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    особенно если учесть что дочка Нарика выщла замуж за сына Павелка (очень близкого к ПАП) Родня практически)))
    да, есть такое

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Бориса Филатова поддерживают 68% днепрян. Об этом свидетельствуют результаты общенационального опроса украинцев, проведенного компанией GfK Ukraine.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Среди респондентов - 1,2 тысячи днепрян. На днях социологические данные обнародовал Центр международных аналитических исследований Международного республиканского института (IRI). Так, на вопрос: «Вы одобряете или нет деятельность вашего городского головы и городского совета?» 68% процентов днепрян ответили, что поддерживают мэра Днепра Бориса Филатова. Муниципалитету доверяют 52% респондентов.

Кроме этого, согласно результатам опроса, 55% жителей города считают, что город развивается в правильном направлении. В тройке наиболее приоритетных отраслей, по мнению днепрян, - дорожная инфраструктура (45%), медицинская отрасль (38%) и жилищно-коммунальное хозяйство (37%).

Общенациональное исследование также определило отношение украинцев к действующему правительству, внутренней и внешней политике Украины и электоральные настроения в стране в целом.

Сбор данных по всей территории Украины, за исключением оккупированных территорий Крыма и Донбасса, длился с 9 июня во 7 июля. Погрешность не превышает 1,7%.

з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 629 з 1506 ПершаПерша ... 1295295796196206216226236246256266276286296306316326336346356366376386396797291129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті