хм...
мы вот с форумчанами собирались на реку палаточным лагерем вместе ехать.
они, правда, оказались мудрыми - не поехали)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм...
мы вот с форумчанами собирались на реку палаточным лагерем вместе ехать.
они, правда, оказались мудрыми - не поехали)))
ну шо.
фисбук она вела до 15го года пламенный под своим именем - её попэрэдылы шо будут траблы с ней/мужом/сыном
начало дыры я помню по ещё тогдашним нашим с ней звонкам когда киевстар там работал - это был мрак
гатылы. это страшно и они тогда научились по бомбоубежищам лихо прятаццо
жизнь дом-работа, соприкосновение с реальностью - ужасные лица в траспорте
рашка навозит там своих газмановых регулярно - мы с етой дамой познакомились по джазам кадато. выот.
многое как психбольница. плакаты. агитация. нидайбох вголос было возрадоваццо нащьот богесть гиви сдох -
настучат свои же коллеги
упоротых ватанов что ждут рашку процентов 70
по дури и беспросветности как грибы растут космет салоны - тётки клеют рысницы/рисуют ногте
мне важно другое. её желание жить и ожидание Украины, её недавание себя загнать в депру попры опстрелы и пр. мягкоговоря неприятности
Что то подсказывает,что у Кацо гинетически огромная харизма![]()
По поездкам с приятелями - долго опасалась, потом как- то поехали - отлично, срачики отсутствовали взагали, и если во время такой поездки мне давать возможность периодически отдохнуть от коллектива и отлежаться в номере сам на сам - мне все нравится.
Правда, приятели давние, притертьіе и адекватньіе - ну, и я избирательная))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks