| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совков Микела унижает,
гноит Микела всяко их.
Микела точно правду знает
и бьет совка той правдой в дых.
Микела словно коньпархатыйгривастый,
он словно рыбий динамит,
Микела скачет возле хаты,
кричит: вот-вот Нубиру прилетит!
Микела вверх взлетает змеем,
Микела реет и парит,
совков Микела унижает,
совки имеют бледный вид.
ВолныРифмы падают стремительным домкратом(с)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Бедняга муха .До шария опустился .Видать совсем туго у него с деньгами![]()
Джокєр - вартовий боєць: справний та сміливий!
Кажуть вороги: Пец-Пец, та чекають дива...
Але диво не іде, - Джокєр не здається
та над ворогом дурним голосно сміється!
Отакі його діла, такі славні справи.
Джокєр - вартовий боець, майстр своєї справи
безладу клади кінець: йди до нас у лави!
![]()
Присоединяюсь.
И плевать на то, что часть Украины оккупирована, а значит, по тем территориям не считается ВВП. Плевать на то, что страна четвёртый год борется против российской агрессии. Главное - конечная циферка, выложенная в методичке.
Да: закон о декоммунизации. Но что тебе те законы!
медленно, но уверенно, наша страна превращается в концлагерь
Ну, да, а твой из методички - вот это ценность!Если график с гугла, то и фиг ему цена.
показывали рост порядка 10% годовых.Заезженная пластинка нервно курит.
Долго же тебе пришлось искать график, который бы ПОДТВЕРЖДАЛ то, что написано в методичке.И этот график несомненно вызывает доверие, да. Даже не смотря на то, что в нём не указан источник этих чудо-сведений. Куда там мировому банку!
Зато есть на видео.
Дейнерис!
А что ты скажешь по поводу маршей с символикой 14 добровольческой дивизии СС Галичина?
Нам важно знать твоё мнение...
И пофиг, что на этих местах может быть инфа всемирного банка или ЕС, или ВВС, и т.п. Всё равно брехня. Вот если раша-ресурс - тогда правда!
это только ВиКи может побирацца в надежде отобразить реальное инфо.В Вики, которую пишет и правит ЛЮБОЙ, реальная инфа.
Ну это говорит только о том шо World Bank это багатая организация.
ВВП в Украине за последние 3 голы упало почти разы.... без источников..., на слово.На слово - это, оказывается, куда авторитетней мирового банка! Это шедевр, я считаю. В мемориз!
одназначна заплочено.Кому за что "заплОчено"(с)? Ты хоть график смотрел, чучело? Там показано ПАДЕНИЕ после Майдана. Небольшой рост - с 2015 года, но тут же график и обрывается. ТАКОЙ же рост показан даже в том липовом графике, который выложил Виктор (и там же обрывается). Всем "уплОтили"? И тем, у кого график НЕ совпадает с твоей методичкой, и даже тем, у кого совпадает?
И мировому банку "уплОтили", ага. Чтоб он нарисовал график, приятный патриотам.
Шиза просто зашкаливает!
А мене тішить позиція - після Майдану се, після Майдану те... І недолуга політика папєрєдніків тут геть ні до чого! Але ця ідіотська політика і привела до Майдану! Але з ослячою упертість обвинувачують кого завгодно - американців, марсіян, але тільки не Януковича і компанію! То ж одразу ж видно, чиї вуха стирчать! Он у ФБ Новінський аж зі шкури пнеться!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не надо идеализировать всемирный банк: там можно получить достоверную информацию, но это может сделать не каждый и не для всех стран. Лично меня очень заинтересовал конец графика, на котором показан рост нашей экономики в 2016 году. Если бы этот график рисовал Гройсман - вопросов нет, а если это делали специалисты всемирного банка, то к ним вопросов очень много.
Жизнь прекрасна и удивительна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks