| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я себя так подбадриваю.
И опыт показывает,что огромная доля правды есть в этом.
Когда-то в депрессняке проплакала недельку.
Вот так глаза открыла утром,осознала реальность и в слезы.
А потом время показало,что все случилось к лучшему.
Я из тех,кто не может не работать.Это моя опора и уверенность.
Прозвонила некоторые варианты,хотят молодых и упругих.
Вика, будет только лучше!!!! Поверь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Хочу верить.
Спасибо всем,сопли убираю с чата.
Лучше вас игривых почитаю)
Юльчик, ты не побалуешь нас изысканным расскпзом о ПиС в Одессе? От имени подругиТМ, разумеется![]()
Вика, все обязательно наладится в лучшую сторону.
И потом, насколько помню - тьі бьіла далеко не в восторге от работьі ньінешней - давай думать, что єто действительно шанс на лучшее.
Квадратик, не было никакого ПиС....мы поехали втроем, я и две мои подркги- между собой они родные сестры. Они между собой оч сильно поругались, младшая от нас отсоеденилась, только ночевать пришла...мы со старшей давно, уже лет 5 дружим, она оч сильно переживала, я ее успокаивала,они вообще 1 раз так поругались....настроение было вообще не ПиСовское...хоть и гуляли по Одессе, раз приехали, но было все абсолютно не так как я представляла...самое смешное, что вместе работаем, и она с нами теперь вообще не общается, даже не здоровается...короч, все пошло шкереберть...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик,там же у кого то денрик был.
нехера себесходила за хлебушкомсъездила на курорт на выхи
Сильно, что и сказать.
Кстати, по личньім наблюдениям - именно деващкавьіе приятельские треугольники чреватьі частьіми конфликтами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks