Олію сонячника![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олію сонячника![]()
ППКС
Я перейду на русский, потому что, похоже, по-украински Вы не понимаете, не смотря на то, что сами на нём пишете.
Вы издеваетесь или как?К чему Вы всё это пишете? Где я хоть раз писала о том, что в Украине ДОЛЖЕН быть НЕсменяемый президент или что это ХОРОШО? Ткните меня носом, потому как у меня, видать, склероз в запущенной форме - не помню, где такое писала.
я ЗА это! Руками, ногами и остальными органами. Но, блин, если НЕТ сейчас ЛУЧШЕГО кандидата (ПОКА нет) - на кого менять? На ко-го?? На Юльку? На Вилкула? Или, может, на Ляшко? И, главное, зачем? Из принципа: вот, мол, мы не Рашка - у нас президенты меняются, причём, раньше срока! Так, что ли?
Даже если страна после этого рухнет или вообще исчезнет с мировой карты - всё равно НУЖНО заменить Порошенко?
Это всё равно, что сменить подержанную иномарку на новую, но с неработающей системой безопасности и отлетающими колёсами, только для того, чтобы окружающие не думали, что ты безденежный лох.
Бінго! Нарешті! Нарешті Ви зрозуміли те, що я пишу!В потрібний час оголосять довгий список претендентів, 15-20 як мінімум, і знайдеться серед них ніскільки не гірший, а може, і не один.Ключове слово тут - "потрібний". Я саме це й кажу: у ПОТРІБНИЙ час країна ОБЕРЕ, нарешті, ГІДНОГО президента! З багатьох кандидатів. Але зараз ще НЕ ТОЙ час! Зараз ще НЕМАЄ того самого ПОТРІБНОГО кандидату! Він обов'язкого прийде, але не завтра і, скоріш за все, навіть не через рік. Але ПРИЙДЕ. А якщо зараз його ще немає, НАВІЩО скидати того, хто бодай щось гарне РОБИТЬ для країни?
Ви пропонуєте перевірити це на власній шкурі? Соррі, але з такими "солодкими" пропозиціями не до мене - я не мазохистка.Цю дешеву політтехнологічну страшилку ( можливо, московську ) не намагайтесь прив'язувати, бо логіки там нуль.
ППКС Об этом и речь: появится более достойным - обязательно его выберем. Первая начну "топить" (как тут говорят) за него и первая побегу голосовать. Но пока его нет действующий президент вполне терпим.
Какие люди???? Может, хватит враньё из своей раша-методички приписывать другим?
Не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО человека, который поверил в этот бред!
По моемому мнению,он целенаправленно ведет нашу страну к капитуляции на условиях россииА кого интересует твоё дебильное мнение??? Только таких, как ты.
Да-да, ездит по миру, встречается с лидерами мировых держав, НАТО, ЕС и пр. Результатами этих встреч часто становятся новые санкции против Раши, новые учения НАТО в нашей стране или рядом, и пр., - это свидетельство того, что он хочет сдать Украину Раше. Сколько же дерьма должно быть в башке, чтобы такое писать????
кумир для него-Путин,вспомните решетки на митингах ,и недопуск сми,кроме подконтрольных.Да что далеко говорить-на встречу допускают только проверенную массовку,он элементарно боится своего народа.
Майдан был за ПРОЕВРОПЕЙСКИЙ путь развития! Позже - за импичмент Овоща.Майдан был за смену системы власти
А ты что показываешь, кроме глупости и раша-фанатизма?такие ,как эта дейнерис,кроме оскорблений в стиле рашко тролей,и игре на эмоциях,ничего не показывают,да и нечего.
Немало. Но тебя бесполезно тыкать в это носом - ты слеп, как крот, и глуп, как двери в военкомате.что положительного в стране было за год?
У Вас тоже проблемы с чтением или пониманием написанного? Я тоже ЗА чисто парламентскую республику. Но пока еще НЕ ПРИШЛО время для неё. Оно придёт, но чуть позже. А сейчас это приведёт только к хаосу и еще бОльшим проблемам, т.к. в нашей Раде никогда не наблюдалось (и не наблюдается) порядка и единства, а без этого ничего хорошего стране ждать не приходится. Поэтому ПОКА президент Украине НУЖЕН. Но постепенно всё идёт к тому, что скоро Конституция будет изменена и эта должность будет упразднена. Ничего не делается в один день - всему своё время. А то у Вас как в том анекдоте, где чукча посадил картошку, а на следующий день выкапывает, потому что "кУсать хоцца".
Это Вы по себе судите?И Ваше "на сейчас лучше его нет" это психология несчастной тетки, которая всю жизнь живет с алкоголиком - он ее по морде лупит, из дому все выносит, но она с ним не разводится, потому как хоть какой-то ходячий х*й по квартире ходит, а если разведется, то останется она одна горемычная-несчастная никому ненужная. Рабская психология.Я своего "алкоголика" (выражаясь Вашей терминологией) турнула ногой под зад при первых же нарушениях договорённостей, данных перед свадьбой.
А что, кто-то против этого???Все те мешки с говном, что сейчас сидят в Раде - нахyй. Новый парламент должен быть наполовину меньше, и никаких олигархов, бизнесменов и прочих решал в нем быть не должно. Это должны быть обычные служащие, без парка элитных авто, десятка квартир и земельных участков, которые будут получать фиксированную зарплату, без всяких там дотаций с четырьмя/пятью нулями на оздоровление, аренду жилья, отпускные и прочее разбазаривание денег налогоплательщиков.Можно ткнуть пальцем в таких идиотов? Очень интересно на них посмотреть.
Вы настолько наивны, что верите в то, что, НЕ СЛОМАВ совковую систему, строившуюся и работавшую без малого 100 лет, можно за несколько месяцев построить ТАКОЙ парламент???Может, у Вас еще и рецепт-панацея есть в рукаве? Поделитесь с нами!
ППКС Спешка нужна только при ловле блох. К сожалению, совки, рашики и порохоненавистники отказываются это понять.
Во-во, и я о том же.Шото мно написано про то, что должно быть, и не слова про то КАК?
Предвыборные выступления твоего обожаемого Овоща напомнить? Много из них он выполнил? А Ющенко? А Кучма? Можно и дальше пойти: выложить первые, вторые и третьи обещания твоего обожаемого ВВХ, - много выполнил?
Какой рашафанатизм?
На ,еще раз слова кумира вашего,наслаждайтесь
https://www.youtube.com/watch?v=Bye6CSd4_8g
Где тут вранье из рашеметодички,или Петр Алексеевич ею активно пользуется ?
Лично мне все с вами ясно,Ольгино и порохоботы=братья навек,не пишите мне
Всем только положительное за год можете написать,да и покаяться перед героями Небесной сотни,
и тысячами погибших на фронте,ибо ваша пропаганда дурно пахнет
И заметьте,эта дейнерис долго думала,что написать,видать целый консилиум был)
Пы сы и ваш кумир Петр Алексеевич лжет не только на предвыборных обещаниях,а постоянно и везде,как сивый мерин.Слушать не иметт никакого смысла,это натура такая
Востаннє редагував Веталь: 27.08.2017 о 16:51
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
П...ц какой-то! Достали рашики этой методичкой!!!
Вали на свою севпомойку и там неси этот бред!
Смотрю, у Вас совсем крыша поехала.
ППКС Достаточно взять более мелкий пример - в масштабах нашего города, а не целой страны. Сколько было воплей о том, что не ремонтируют Новый мост? Сколько было грязи и в адрес Фонтаныча, и в адрес Филатова? Тысячи! Начали ремонтировать мост. И что? Исчезло нытьё и появились благодарности? Ага, щаз! Нытья, воплей и оскорблений стало только больше.Что говорит только о том, что им пофиг на дела, - повод для грязи они всегда найдут, а не найдут, так придумают.
Это крик в пустоту. В тысячный раз. Ответа не было, нет и, что самое важное, никогда не будет. Ибо им НЕ НУЖЕН достойный - им нужно РАЗРУШЕНИЕ.
Высшая степень проявления лишней хромосомы.
Просто шикарная компания! Один лучше другого! Пожалуй, только Савченко тут не хватает.
После этого у меня отпали всякие сомнения в том, на какую контору Вы работаете, - шифроваться и дальше у Вас теперь не получится.
ДраконоМаму в президенты Украины!
Дейнерис - наш кандидат!
Слава Вестеросу!![]()
Гнилой.
Каким боком Порошенко к ТВОЕМУ вранью??Где тут вранье из рашеметодички,или Петр Алексеевич ею активно пользуется ?
Пошёл на хрен!и покаяться перед героями Небесной сотни, и тысячами погибших на фронтеЭто ТЕБЕ нужно перед ними покаяться! И не только за то, что ты со своей липовой язвой сидишь в кресле, а не в окопе. Но и за то, что пытаешься сейчас сдать страну агрессору, в то время как все погибшие отдали свои жизни за то, чтобы этого никогда не случилось!
И заметьте,эта дейнерис долго думала,что написать,видать целый консиллиум был)Смотрю, ты совсем двинулся. Если я ответила под вечер, а не рано утром, - значит, я долго думала.
Шизофреническая логика. А тебе не приходило в голову, что сегодня ВЫХОДНОЙ, и что у меня могут быть ДРУГИЕ дела, а не только сидеть на форуме и отвечать таким больным, как ты?
![]()
Ну вот,уже и оскорбления пошли)
Почему я написал покаяться? Да потому что так и не расследованы убийства героев Небесной сотни,и связь Пашинского со снайперскими винтовками,которые он с Майдана увез.Никто не наказан за гибель генофонда нации в котлах,за полные провалы в комплектации-все в первое время было на добровольцах и волонтерах,которых теперь сотнями по сизо таскают,пока откровенные сепаратисты гуляют по Киеву.Что тут помешало,Петру Алексеевичу ? Погода ? Мигрень? Или банальные договорняки ? Я думаю,когда вся правда начнет всплывать,там не на одну расстрельную статью информации насобирается
Пы сы Я уже не говорю про встречу представителя Порошенко с Сурковым в Крыму накануне выборов в 2014
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Давайте поговорим об этом позже
мне кажется Вы сейчас - "не в форме" :Всё у вас - "жарят" не жарят..целка ... ((((
- не красиво это
Да. ни кто так не "жарит" Украину, как мы сами ...
и я с Вами согласен: все в Украине будет в порядке, и действительно может и скоро. неожиданно скоро. Но для этого надо не тормозить, и приучать власть к несменяемости, а менять. наказывать. искать новых, более способных руководителей ...
Но имхо. Вам сейчас не стоит это обсуждать. Вы сейчас слишком злы, категоричны т.е. "не в форме"
извините за это мнение
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.08.2017 о 19:46
Вы опять невнимательны Дейнерис
Вакарчук
Гриценко
Наливайченко
Садовой
Тимошенко
это не "компания" а список по алфавиту из соседней ветки нашего форума
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400880
и ни надо истерик
я не шифруюсь и не боюсь форумной ваты, лже-патриотов и доморощенных "павликов морозовых"
и не мечтайте - не испугаете
Считаю, что по своему опыту и личным качествам
и Чумак Виктор Васильевич Долучення 2128157
и Томенко Николай Владимирович Долучення 2128156
вполне достойны быть Президентом Украины
Боюсь, что это время не настанет. Пока друзья, кумовья и прочие бездарные ставленники Порошенко будут из Украины выжимать последние капли и набивать себе карманы, парламентскую республику негде будет делать, так как вся эта "талантливая" шобла просрет всю страну.
А вот с Радой Вы ошиблись- там как раз единство в большинстве, особенно это хорошо видно на голосованиях о снятии депутатской неприкосновенности (принятии закона и персонально по депутатам), о повышении себе любимым зарплаты тоже единство. БПП+НФ+Радианальные+Жопаблок+Возрождение, Воля народа и прочий хлам очень неплохо слились в одном порыве и каждый раз выдают групповой оргазм своим единением.
И конституцию Петя перекроит под себя, как это уже делал другой рыгоанал - они все из одного болота.
По объективным причинам вполне может стать Президентом Украины
Наливайченко Валентин Александрович
Уже сейчас могут стать спикерами ВР такие молодые люди
Егор Соболев
или Егор Фирсов
вот такое у меня мнение.
Голосовать ЗА Президента Порошенко я буду только если его противниками во втором туре будет кто-то типо Юрия Бойковилкула. допкина. шуфрича
если рабинович. ляшко. Тягнибок или Савченко - проголосую против всех
Я лучше выберу Гриценко, Тимошенко, Вакарчука или даже Гройсмана , чем Порошенко
согласно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400880
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.08.2017 о 20:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks