| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сиськи могут быть сексуальны в той же степени, как и антисексуальны.
Иначе бы не было столько историй, про висячие до колен, смощенные, как изюм, селиконовые шарища, про прищики/доски, про холодные и прочее.
Доброта проявляется в реальных действиях, а не в словах.
Естественно - это мое личное мнение.
Если речь обо мне, то я тоже в неведении.
Но я отнюдь не все же, да?)
Рекс ты уже почапал в свое отпускное путешествие?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
собрал сумки и настроение
а вот не нада за одессу![]()
и одесса не абы что и подружки там не "какие-то"
моррррЯчки же) это вам не это - ведь провожают пароходы совсем не так, как поезда
пока еще никак (см. выше)
пока еще всякая хозбытйухня, которую надо было успеть до отъезда - вчера вон полмешка цементно-песочной смеси перевел... позавчера - бензонасос на тазике поменял... ну то такое
через несколько часов начнется-таки отдых
Зачем вьі отдали Бекки одесским подружкам?
*строго*
Бекки, мьі же лучше, чем они!
*укоризненно*
Во всяком случае, я - точно))
Конрад, Вам есть что сказать?
Вчера после поглощения кефали лицезрел в, так сказать, культурном осередочке вСчастливцевоSchaslivtsevo (тока так) двух дам, разодетых в кружевные вечерние платья, на каблуках, делающих сэлфи на фоне лежащих, поросших бурьяном железобетонных плит.
Песок, генделыки, люди в основном в плавках, ну, шортах или шо-то типа того, и эти вот дамы. Schastlivtsevo. Вечерние платья. Туфли на отакенных каблуках.
Охотницы за сибасами?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks