Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1249 з 3205 ПершаПерша ... 249749114911991239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561257125812591299134917492249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 24 961 по 24 980.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

Та задолбали, своими немцами с коммунистами.
    Отвлекитесь
    Вот лучше про светлое будущее посмотрите.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    То есть, ворошить кости умерших от голода - это нормально ?
    А що тобі вони, замучені комуняками, також не дають спокою? Якусь свою версію бажаєш розказати?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

А то что за 26 лет в Украине не стало 20 миллионов человек - это демократия.
    Как-то 3.5 миллиона на этом фоне слабенько смотрятся, ты не находишь?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та задолбали, своими немцами с коммунистами.
    Отвлекитесь
    Не треба нам підсовувати не своє, не притаманне тобі.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    То есть ты не можешь пояснить как в 2016 году был проведен марш с баннерами и флагами 14 добровольческой дивизии СС Галичина.
    О законности этого ты тоже дать комментариев не можешь, ссылаясь на незнание закона.
    Экая амнезия у тебя приключилась интересная.
    Повторяю - конечно не могу - я не был ни организатором, ни участником марша, даже разрешения на шествие не выдавал. А насчет амнезии - что ты имел в виду? Что я должен помнить?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это чьи данные? Из архивов ГРУ? И что такое не стало? Их умертвили в концлагерях?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Знову пішли ридання, чому совків так багато зникло в Україні?
    Війни, голоду немає, а вони пропадають. Якесь унікальне надприродне явище.

Дописів
    21 979

Типово

А есть свобода перемещать штандарт 14 дивизии СС по городу в развернутом виде и с баннером о славных победах?

тю ... ЦеЦе цеж кіно знімають

таке кіно навіть націоналістам не до вподоби

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Знову пішли ридання, чому совків так багато зникло в Україні?
    Тільки от правили в Україні з 1991 року совки - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. І в парламенті більшість завжди була за совками. Але винні в цьому чомусь демократи і націоналісти!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тю ... кіно
    И какое же кино снимают, расскажи мне... На Мосфильме, наверное...
    Ты вот можешь четко и понятно сказать как это шествие в 2016 году соответствует принятому в 2015 году закону о запрете пропаганды коммунистических и нацистских символов?

Дописів
    21 979

Типово

И какое же кино снимают, расскажи мне... На Мосфильме, наверное...
    Ты вот можешь четко и понятно сказать как это шествие в 2016 году соответствует принятому в 2015 году закону о запрете пропаганды коммунистических и нацистских символов?
    яж кажу кіно ) рабоча назва "у когось шось свірбить"
    воно "не вийшло в прокат" .... недоснято мабуть ))

а так ось таке є (2014)

В цей надзвичайний момент, коли найвища загроза нависла над Українською державою, над нашою Незалежністю, звертаємося від імені тих, хто зі зброєю в руках відстоював право українців на власну державність в роки 2 світової війни та після її закінчення. Звертаємося, перш за все, від імені добровольців дивізії «Галичина» (згодом - 1 Української дивізії Української Національної Армії), чимало з яких після битви під Бродами поповнили лави УПА та збройного підпілля ОУН. Сьогодні Україна знаходиться в стані збройного конфлікту з Московщиною. Путінські диверсанти вбивають і викрадають українців, а кремлівська пропаганда всіляко намагається очорнити українську владу та патріотів-активістів.

Наближається 28 квітня - день створення дивізії «Галичина». Ми знаємо, що до України вже прямують з Росії групи так званих «рускіх націоналістів», завдання яких - дати для московських телеканалів відповідні сюжети про «український фашизм». Брати участь у зрежисованих Москвою акціях, в умовах путінської агресії - це акт свідомої чи несвідомої співпраці з агресором, акт зради!

Тому закликаємо всіх, хто з повагою ставиться до національно-визвольної боротьби, до пам'яті тих, хто тоді віддав своє життя за Україну, і до нас, ще живих ветеранів цієї боротьби - утриматися від проведення цього року будь-яких масових заходів, присвячених цій події. Ваша повага до нас та наших полеглих у боротьбі побратимів буде найвищою, якщо сьогодні ми не дамо Москві шансу черговий раз показати звільнену від бандитського режиму Україну територією, на якій марширують «бендеро-фашисти» з нацистськими вітаннями та символікою.

Голова Львівського братства 1 УД УНА
    Євген Куцик

Голова Львівського крайового братства ветеранів ОУН-УПА, ветеран 1 УД УНА
    Олесь Гуменюк

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тільки от правили в Україні з 1991 року совки - Ющенко
    Совок Ющенко:

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Голова Львівського братства 1 УД УНА
    Євген Куцик
    Голова Львівського крайового братства ветеранів ОУН-УПА, ветеран 1 УД УНА
    Олесь Гуменюк
    Эти два засраных рагуля как соотносятся с Законами Украины? Я не слышу ответа.

Тем более в 2016 году во Львове это какие там русские диверсанты ходили? Тоже мне расскажи.

Дописів
    21 979

Типово

Эти два засраных рагуля как соотносятся с Законами Украины? Я не слышу ответа.
    а вони же кажуть що не треба маршів, а ти за них кажеш що треба

ЦеЦе, ну не ппц-ли )))

Дописів
    8 862

Типово

Они кажут в 2014 году. А в 2016 произошел марш.
    Это факты.
    Я не слышу как марш по городу с символикой 14 добровольческого батальона СС соотносится с ЗУ.

Дописів
    2 716

Типово

О, лаптеголовые кремлеботы исправились -перестали постить картинки от русской освободительной армии

Дописів
    8 862

Типово

А спонсор нашей передачи - Йодомарин!
    Йодомарин - твой выбор!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Олигархи говорите вам мешают? И чиновники?
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    ЗЫ если шо я не защищаю ни олигархов ни чинуш....
    А это именно то, о чём я постоянно говорю. Какая у нас власть все знают - никто не говорит, что она хорошая, честная и порядочная, и что все чиновники занимают СВОИ места. Но чтобы что-то изменилось, нужно начинать с СЕБЯ, а не с власти! Как могут выбрать во сласть НЕ вора те, кто сами воруют и/или оправдывают воровство? О каком борьбе с коррупцией можно говорить, если бОльшая часть населения САМИ дают взятки??? Даже если чиновник у них ничего и не просит. Дают если не деньги, то хотя бы коробку конфет или бутылку коньяка, чтобы чиновник выполнил свою работу быстрее и/или качественней, - дают еще ДО выполнения этой самой работы, хотя, повторюсь, чиновник и не просил ничего (не все, конечно). Или платят после, но до намекают: "Я буду Вам весьма благодарен". Коррупция - это ведь не только "брать", это еще и "ДАВАТЬ". А чего ж им не брать и не воровать, коль дают и даже РАДЫ давать (как в той истории по ссылке)? И каким боком тут власть, если сами способствуем развитию взятничества и воровства? Какой народ - такая и власть, - если власть не устраивает - посмотри внимательно на себя в зеркало и подумай, что сделал не так. Причём, это касается в том числе и тех, кто вопит "Я не голосовал!": быть пофигистом - куда бОльшее преступление, чем проголосовать за непорядочного кандидата. ИМХО
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Кстати причем в большинстве филосовских и религиозных взглядов воровство не считается смертным грехом
    В Христианстве одна из 10 заповедей гласит "Не укради". Её нарушение - смертный грех.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Они себя таковыми не считают.
    Ну и каждый день по 4 гривны - в месяц получается 10 процентов пенсии, к примеру.
    Это для тебя две гривны - пыль.
    Ну и у государства украсть - каждый считает чуть ли не своим долгом, потому как надо же чем то благодарить за заботу.
    Кто б сомневался, что рашик будет ОПРАВДЫВАТЬ воровство!
    Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Пойди туда, не зная куда. Понятно. Тем не менее, замечу, что рост экономики около 10% годовых был в начале двухтысячных и после оранжевой революции.
    Блин, то были ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы! Восстановление после провала в 1998-м (если не ошибаюсь). А еще рост был в 2008-м, когда никакой революции и в помине не было. Более того, рост был даже - о, ужас! - в 2015-16 гг.! (и сейчас есть, просто тот график прошлого года выпуска) Т.е. при уже НЫНЕШНЕЙ власти! Только ты это в упор не хочешь видеть - упёрся рогом в то, что рост был при Овоще, и хоть тресни.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Блажен кто верует
    Даже Европа после ряда реформ и помощи выразилась что коррупцию в Украине не победить и те деньги что они выделили ушли в непонятном направлении
    Ты вообще читаешь, что пишут? Или проблемы с пониманием написанного? Ясно же написал Шурик: ЕСЛИ уберём бюрократию. Мы её уже убрали? Или с какого потолка взяты выводы, что даже в этом случае коррупцию победить невозможно?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    СС это карательные отряды типа армии ордло

Зарус-ну шо ту КУЙНЮ мелешь???? Ну как ты можешь равнять орков пьяных и немецких высокомотивированных киборгов??? ты хоть бы с ветеранами пивка попил,да про СС послушал бы...

Как мне рассказывали фронтовики-кинули против них итальяшек-надрали итальяшкам жопу,кинули против них венгров и румын-и тем надрали жопу. А когда против них кинули дивизию СС -так та их три дивизии размолола как катком. Говорит-превосходные воины,слаженные и дисциплинированные.

Дописів
    21 979

Типово

Они кажут в 2014 году. А в 2016 произошел марш.
    Это факты.
    Я не слышу как марш по городу с символикой 14 добровольческого батальона СС соотносится с ЗУ.
    а в 2017?

Сторінка 1249 з 3205 ПершаПерша ... 249749114911991239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561257125812591299134917492249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті