| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам с Деником надо выставку организовать : сельскохозяйственные культуры как символы секс- индустрии)).
надішлю пейсбуком - я й не збиралась тебе обтяжувати пошуками.
Ева-Ева. Божи-божи. Чом я так реагую на Вашу творчість? Писав би Проміус невігластво яке - гортала б далі.
Очікування компетентності від людей - моя вавка, чи та упевненість, з якою вони верзуть нісенітниці?![]()
МРЗД, научи меня прощать людей и принимать их такими как они есть, если будет время - це не геть важливо, але ж вкурвлює час від часу.
МРЗД, про связь хозяйки и вагины и моменты её (связи) прерывания было же уже в народе.
ты попираешь ценности феминизма сейчас.
я не знаю, царапало ли Джейн Остин, что гонорары за свои романы она могла получать в банке только на имя своего отца.
что многие талановытые тётки для самореализации должны были фиктивно повыходить замуж и поиметь такого бедолагу-мужа, чтоб обвести его вокруг пальца и выскользнуть из патриархальных лещат. А это тоже двужопо.
А так - хоть обдобивавайся.
Востаннє редагував Мафальда: 27.08.2017 о 13:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks