Давайте разгадаем клона и от МРЗД пошлём посылку беккиным получателям
Родненькие, вы бы открыли посылку от МРЗД?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте разгадаем клона и от МРЗД пошлём посылку беккиным получателям
Родненькие, вы бы открыли посылку от МРЗД?
а скажите родненькие у кого в хозяйстве имеется соковыжималка, ну так чтоб утром встал -
вжик и вуаля стакан морковного сока и не громосткая чтоб .
надо рекомендации по моделям
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
только в случае, если бы с ним была лично знакома))).
а вообще, можно послать цветы и спиртное, от определенных фирм, торгующих таким товаром.
отправитель будет точно анонимным - при желании, качество товара гарантирует продавец и поставщик услуги.
но надо точный адрес получателя.
и НП в этой схеме не участвует.
Востаннє редагував GALAтея: 26.08.2017 о 20:34
Два дома (семиэтажки) друг против друга. Из окна на последнем этаже одного дома
высовывается женщина и кричит:
- Маша! Ма-а-ша-а! Из окна напротив по пояс высовывается обнаженная Маша.
- Чего тебе?
- Маша, мой сифилитик у тебя? Маша хватается за голову и выпрыгивает из окна.
Из глубины комнаты раздается гневный голос мужа:
- Дорогая, сколько раз тебе можно повторять: я не сифилитик, я - фи-ла-те-лист.простите мой баян
С морковью беда, у меня не тянет её ни соковыжималка в составе комбайна, ни отдельная для массовой переработки "Журавинка".
Раньше были мощные модели у Кенвуд, и читала по моркови хорошие отзывы, как сейчас, не знаю.
Имхо, для моркови лучше шнек, поищите мясорубка+насадка для сока.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
По посьілке - найти доверенное лицо, курьера-отправителя реально?с номером телефона поиграть можно, но в случае возврата посьілки придется показьівать реальньіе документьі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks