КроТ, а давай когда я в следующий раз буду в Днепре, вместе сварим /запечём/ гивечь? на природе, например (бо я к тебе в гости не могу напрашиваться - а у меня там хаты нема). половина будет болгарским, половина - румынским.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КроТ, а давай когда я в следующий раз буду в Днепре, вместе сварим /запечём/ гивечь? на природе, например (бо я к тебе в гости не могу напрашиваться - а у меня там хаты нема). половина будет болгарским, половина - румынским.
Добро пожаловать в страны с солидарной пенсионной системой. Пенсия зависит не от того, сколько ты работал, а от текущего состояния экономики и количества людей, платящих налоги.
И да, пенсионерам больше всех "достается" именно от тех, кто уклоняется от налогов, строя ухмылку "ни копейку шоколадной власти".
Востаннє редагував Zebr: 26.08.2017 о 18:26
Трудно не согласиться: любой рубль, который они заработают в российский бюджет, может убить нашего парня. Но виноваты ли они в том, что не могут выжить на Родине? Может пора уже назвать все своими именами, когда мы говорим о самой коррумпированной власти, которая наживается, в том числе, и на смерти наших воинов. Может пора сказать о том, кто и как привел этих людей к власти?
Жизнь прекрасна и удивительна
А размер пенсии зависит от количества работающих в белой экономики и от размера их зарплаты. Как можно было довести страну до такого состояния, когда у нас работающих всего около 10 млн., что соизмеримо с количеством заробитчан, делающих лучше жизнь полякам, россиянам, немцам... Когда мы прозреем и дадим реальную оценку нынешней власти, занявшей свои посты на крови майдановцев?
Дейнерис ужас какая премиленькая!
А крепит бдительность она так что аж Берия прослезился от умиления.
ДраконоМама - сила!
Эти жители в 1992-1993 развалили мою страну (друга Хранция,мы придэмо порядок навэдэмо,
мы знаэмо як) а потом - обоср@лись и поехали мыть жопы итальянцам и полякам.
Эти жители по своему уровню развития отстают от окружающих лет на 20.
Эти жители - носители изоляционистской руральной культуры. Если бы это было не так - то у них все уже лет как 20 было бы в разы лучше чем в других частях Украины. А это не так. Уровень жизни у них повысился только из-за падения такового по стране в целом, когда в одной из частей Украины началась война, приведшая к падению экономики затронутых войной регионов на 40-50%...
А про разжигание - это к ним:
![]()
По сравнению с нынешней ситуацией, можно сказать "процветала". Экономический рост в 10 процентов годовых тому подтверждение. По любому, недостатки многовекторной политики, наличие весьма умеренной коррупции, которая на порядок была меньше нынешней, теневой экономики не повод выписывать индульгенции тем, кто разрушил страну и экономически, и территориально.
В 2009-м виден выход из мировой рецессии. Там рост резкий, более 10%
Без подписи
Это у нормальных людей война способствует, и то - когда война у их соседей. И когда ты этим соседям
продаешь оружие и боеприпасы в обмен на деньги, ресурсы, рабов. Это раз.
И я там что-то написал про затронутые войной регионы. Прошу мне пояснить по каким таким экономическим законам происходит развитие производства непосредственно в зоне боевых действий, +-15км от зоны соприкосновения. Это два.
Дальше прошу мне пояснить какой такой платежеспособный спрос на что увеличивается. Если на оружие со стороны правительственных организаций - то да. Вот только этот "платежеспособный спрос" может быть по итогу реализован карточкой
на получение 300 грамм углеводов в сутки на работающего. А остальное - для фронта и для победы.
А после войны то что куплено/построено практически бесплатным трудом рабочих - то продается тем кто аккумулировал в своих руках силы и средства.
Самых умников приглашаю продать государству Украина свои услуги по ремонту тех же армейских автомобилей. Посмотрю я на вас...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks