| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долги киевлян и предприятий города за электроэнергию достигли 1,1 млрд гривен
Еще одна победа, еще одна вершина взята. Уверен, что это не последняя победа при таком стремительном росте тарифов.
Жизнь прекрасна и удивительна
Модеры забросили раздел и насекомые полезли изо всех щелей. А сидели три года тише воды и ниже травы, тряслись, помалкивали
Смею вам заметить, что это происходит не только на этом форуме. Похоже, что давление в обществе такое, что надо хоть как-то выпускать пар, а то и до взрыва недалеко. Время разбрасывать камни, время камни собирать и не знать этого могут только люди недалекие. А модеров винить не стоит: они люди подневольные.
"Насекомые" - это которые с 13 года куколками сидели по углам, надо думать ?
ЗЫ:
Я так понимаю, в середине декабря 13 года кто то что то уже знал, раз консервы заготавливали.
В Украине только пять госкомпаний являются прибыльными, - МЭРТ
Об этом заявил первый замминистра экономического развития и торговли Максим Нефьодов, передает УНН.
"Прибыльными является сектор нефти и газа, сектор энергетики и машиностроения. Все остальные - они убыточны и вообще можно сказать, что пять компаний в Украине собственно и демонстрируют результат. Прибыльными компаниями являются "Нафтогаз", АМПУ, "Укрэнерго", "Укргидроэнерго" и "КБ "Южное". Все остальные - 90 компаний, они совокупно показывают убыток, почти 10 млрд гривен, и в конце концов показывают, что управление государственной собственностью остается проблемной и болевой точкой в Украине", - сказал он.
замменистр с бородой, не однозначно как то
Откуда взялась вдруг мода отращивать бороды?! ведь в украиской культуре бороды не носят ....
Шо, вдруг внезапно попами стали, аль опричниками, стрельцами или мода у нас позаимсвовала сей гаджет из исламской или русской?
може бабы такие пошли, им нравится, а я не в курсе )))
вот наше
п.с. ну и за убыточные предприятия обидно канешна, готовят их видимо к деребану ахметовыми
Кабмин сократил нормативы на отопление и газ: кто будет платить больше
Отбирают у людей, а у пенсионеров в первую очередь, надежду выжить при этом режиме. Думаю, для вас не секрет, что ежедневно население Украины сокращается на 900 человек за счет высокой смертности и большой эмиграции. По некоторым оценкам, число постоянно проживающих в стране составляет всего лишь 24,5 млн. чел.
І платили по завищеним цінам тим шахтам на Донбасі, але захотілося знову совкової халяви. Сьогодні Ахметовська лабораторія, перевіряє, що б те вугілля з окупованої території Лугандону не використовувалося в Україні. Так чому ти сьогодні скиглити почав, а не тоді коли почалася окупація.
Ты че товарищ, в сосну въипался??? Только с Америкой и надо налаживать торговые контакты, поддержка штатов незаменима для Украины...а про шахты даунбаса можешь забыть, их уже там нет и их восстанавливать никто не будет...то что вернут назад будет аля серая зона Чернобыля не пригодная для жизни.
Попрошу быть корректным: ты не на майдане.
Про донбасские шахты я еще и не писал. Я писал о том, что на нашей территории падает добыча угля, который можно использовать для генерации электроэнергии после незначительной модернизации ТЭЦ. Но мы вкладывает деньги в американскую экономику, а не в свою.
Долги по зарплате в Украине достигли рекордного уровня за последнее десятилетие
В нашей стране проблема не только найти работу, но и получить деньги за сделанное. Куда мы катимся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks