Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 436 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Таки всё правильно.
    В чем собственно не понятки ?
    Цену назвали оба. Одну и ту же.
    Медведев, ни с кем переговоры по поводу газа (с Украиной) вести не будет. Тем более с Ющенко.
    Он ему уже назвал 6 условий и всё. С Юляшкой он тем паче ручкаться не будет, не тот её уровень.
    А Путин с президентом Украины тем более, не станет садится за один стол переговоров.
    Юляшке он мог бы чего нить, но видимо, после её фортеля 31 декабря, её останется только мечтать.... О подарке.
    А посему разруливать Украину будет только Путин.
    А вдруг мы нащщщщщет НАТЫ передумаем..Чи краски ЧФ подкинем..Или че там еще вдруг?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Zmey, вот договоры с казахами и туркменами - это упустил, да. Цейтнот в декабре.
    lasound, в одностороннем порядке поднять тариф на транзит Украина не может - россияне симметрично поднимут тариф на транзит газа для Украины по своей территории.

А вообще, конечно, ситуация давно абсурдна - поставщик товара договорился с потребителем, но забыл, что товар надо как-то еще доставить ?
    Украина не транзитирует газ по территории РФ. Так что поднимать нечего. Украина покупала газ на своей границе.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так шо там с ценами? Вы разницу между "работает" и "должна заработать" чувствуете?
    шо там они чувствуют?глаза горят,ждут пока Вова "конкретный пацан"на танке вьедет в Украину,а мы прветствовать будем "Хай Гитлер!

и шо самое интересное,спрашивают-зачем вам в НАТО?

Дописів
    5 675

Типово

так шо там с ценами? Вы разницу между "работает" и "должна заработать" чувствуете?
    ВЫ на часы посмотрели? Сколько на Ваших?
    Смотрите у н и м а т е л ь н а !
    Я Дохтуру а по свместительству грузчику, УЖЕ показал данные на 01.01.2009. Время московское 2025
    Да и ссылу дал.
    Не ленитесь, почитайте.
    Gl. Umность...

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    шо там они чувствуют?глаза горят,ждут пока Вова "конкретный пацан"на танке вьедет в Украину,а мы прветствовать будем "Хай Гитлер!

и шо самое интересное,спрашивают-зачем вам в НАТО?
    Да в НАТО Вас никто не пустит. НАТО для Вас табу. Кто не был во главе Украины.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Украина не транзитирует газ по территории РФ. Так что поднимать нечего. Украина покупала газ на своей границе.
    Причем он падал как снег..а собирали его лопатами.. В украино российских транзитных качелях..вопрос прокачки как правило нивелировался прокачкой туркменского..Хотите 10 долл..пожалуйста..20ть Замечательно..Но у нас газа нет..есть туркменский..по европейской цене..плюс доставка..Такая вод хрень..

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Да в НАТО Вас никто не пустит. НАТО для Вас табу. Кто не был во главе Украины.
    Так если не пустят,че Россия тмак расстраивается?Вы уж как то определитесь))

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Именно..Ющенко нервничает..после 10ти дневного молчания..сегодня Юлю начали обвинять в руке Москвы..Да и конфликту пора закончиться..цели достигнуты..он исчерпан..Европа все поняла..
    Он не нервничает. Он в панике. Только вот галстук не жевал.
    Насчет "пора", не уверен. Пока цель не достигнута, ни РФ, ни ЕС не остановяться. Вы сомневаетесь?
    А вдруг мы нащщщщщет НАТЫ передумаем..Чи краски ЧФ подкинем..Или че там еще вдруг?
    Вот это есть предмет переговоров, но в другом месте и в другое время.
    Хотя такими "конфетками" ни кого в российском руководстве не привлечешь.
    Не замануха. (ИМХО)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ВЫ на часы посмотрели? Сколько на Ваших?
    Смотрите у н и м а т е л ь н а !
    Я Дохтуру а по свместительству грузчику, УЖЕ показал данные на 01.01.2009. Время московское 2025
    Да и ссылу дал.
    Не ленитесь, почитайте.
    Gl. Umность...
    я ж про цену спросил. она есть или её нет?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Так если не пустят,че Россия тмак расстраивается?Вы уж как то определитесь))

Так именно Россия и не пустит.
    Я не берусь говорить, что Вы не вступите в НАТО вообще, но на ближайшие 5-10 лет, думаю рассчитывать не стоит.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я не берусь говорить, что Вы не вступите в НАТО вообще, но на ближайшие 5-10 лет, думаю рассчитывать не стоит.
    Андреич, ну Вы ж вроде вменяемый.... а можно нам ПДЧ получить? мы его обязуемся выполнять ближайшие 5-10 лет. не вступая в НАТО.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

у меня за день так много поводов "любить" вашу страну образовлось,я раньше не дуже понимала,за шо вас беларуссы ненавидят..

я подожду и 15 лет.

Дописів
    5 675

Типово

я ж про цену спросил. она есть или её нет?
    Вы разницу между
    ""Газпром" не достиг договорённости о цене газа с Туркменией" и
    "Газпром согласовал условия поставки туркменского газа в 2009 году"
    чувствуете?

А читать по русски Вам, видимо тяжело.
    Цитату "Подписано дополнительное соглашение к долгосрочному контракту купли-продажи газа . Документ предусматривает использование формулы ценообразования, базирующейся на европейских ценах на газ ." попытаюсь изложить на мови.
    Підписана додаткова угода до довгострокового контракту куплі-продажі газу . Документ передбачає використання формули ціноутворення, що базується на європейських цінах на газ .
    Примерно ТАК!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... Для этого, нужно что то такое, от чего просто нельзя отказаться.
    Вопрос, что есть такого чего ему можно преждложить?
    Не оглашать объемы "серого" транзита другу Берлускони.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Он не нервничает. Он в панике. Только вот галстук не жевал.
    Насчет "пора", не уверен. Пока цель не достигнута, ни РФ, ни ЕС не остановяться. Вы сомневаетесь?
    Вот это есть предмет переговоров, но в другом месте и в другое время.
    Хотя такими "конфетками" ни кого в российском руководстве не привлечешь.
    Не замануха. (ИМХО)
    Нехрена себе не достигнута..Кто там еще не уссался? Да нееее.. вроде все..Хто это? Польша? Мля сама на себя не похожа..Ну шо? Будем разбивать договор поквартально? (п) НУЕВОНАФИГ!!! Болгария бартернемся? (б) А шо такое бартер? А можно деньгами? Остальным саечка за испуг..и месяц на разминирование дна Балтики..Короче ясно всем..Шо касается кАнхвет..если не нравятся..тогда порешают как сегда откатами..

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Не оглашать объемы "серого" транзита другу Берлускони.
    Вы лучше чего нить нахамите. Это у Вас лучше получается, чем аргументированно вести беседу.

Дописів
    4 112

Типово

Андреич, ну Вы ж вроде вменяемый.... а можно нам ПДЧ получить? мы его обязуемся выполнять ближайшие 5-10 лет. не вступая в НАТО.
    Вы думаете у России не хватит рычагов не допустить вступления Украины в НАТО?? А я думаю хватит. Механизмы различные.
    Или Вы уверенны, что НАТО однородный организм, там нет никаких противоречий и все Вас там ждут? Так опять же нет. Не однородный и не все ждут. Вы сами это не хуже меня знаете.

Дописів
    5 675

Типово

Нехрена себе не достигнута..Кто там еще не уссался? Да нееее.. вроде все..Хто это? Польша? Мля сама на себя не похожа..Ну шо? Будем разбивать договор поквартально? (п) НУЕВОНАФИГ!!! Болгария бартернемся? (б) А шо такое бартер? А можно деньгами? Остальным саечка за испуг..и месяц на разминирование дна Балтики..Короче ясно всем..Шо касается кАнхвет..если не нравятся..тогда порешают как сегда откатами..

Браво!
    Но если серьезно, то все же, цель (пока) не достигнута. Видимо серьезно рассердили Медведов в "Берлоге".
    А медведи - шатуны весьма сурьезные зверюги. До весны не успокояться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы разницу между
    ""Газпром" не достиг договорённости о цене газа с Туркменией" и
    "Газпром согласовал условия поставки туркменского газа в 2009 году"
    чувствуете?

А читать по русски Вам, видимо тяжело.
    Цитату "Подписано дополнительное соглашение к долгосрочному контракту купли-продажи газа . Документ предусматривает использование формулы ценообразования, базирующейся на европейских ценах на газ ." попытаюсь изложить на мови.

Примерно ТАК!
    да я понял, zmey... Вы не обращайте внимание на то, шо я в Украине живу. Я в Сибири родился, с русским языком дружу... не сцыте... так вот... о чём это я? а!.... Путин с Тимохой тоже подписали Меморандум, одним из пунктов которого предусмотрен плавный переход на европейские цены по поставкам и транзиту. и чё?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы думаете у России не хватит рычагов не допустить вступления Украины в НАТО?? А я думаю хватит. Механизмы различные.
    Или Вы уверенны, что НАТО однородный организм, там нет никаких противоречий и все Вас там ждут? Так опять же нет. Не однородный и не все ждут. Вы сами это не хуже меня знаете.
    Андреич... ну чессслово, не охота вас напрягать, но спрошу таки: Вы разницу между получением ПДЧ и, собственно, вступлением в НАТО, понимаете или нет?

Сторінка 186 з 436 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті