| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причем он падал как снег..а собирали его лопатами.. В украино российских транзитных качелях..вопрос прокачки как правило нивелировался прокачкой туркменского..Хотите 10 долл..пожалуйста..20ть Замечательно..Но у нас газа нет..есть туркменский..по европейской цене..плюс доставка..Такая вод хрень..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Он не нервничает. Он в панике. Только вот галстук не жевал.
Насчет "пора", не уверен. Пока цель не достигнута, ни РФ, ни ЕС не остановяться. Вы сомневаетесь?
Вот это есть предмет переговоров, но в другом месте и в другое время.
Хотя такими "конфетками" ни кого в российском руководстве не привлечешь.
Не замануха. (ИМХО)
Вы разницу между
""Газпром" не достиг договорённости о цене газа с Туркменией" и
"Газпром согласовал условия поставки туркменского газа в 2009 году"
чувствуете?
А читать по русски Вам, видимо тяжело.
Цитату "Подписано дополнительное соглашение к долгосрочному контракту купли-продажи газа . Документ предусматривает использование формулы ценообразования, базирующейся на европейских ценах на газ ." попытаюсь изложить на мови.
Примерно ТАК!Підписана додаткова угода до довгострокового контракту куплі-продажі газу . Документ передбачає використання формули ціноутворення, що базується на європейських цінах на газ .
Нехрена себе не достигнута..Кто там еще не уссался?Да нееее.. вроде все..Хто это? Польша? Мля сама на себя не похожа..Ну шо? Будем разбивать договор поквартально? (п) НУЕВОНАФИГ!!! Болгария бартернемся? (б) А шо такое бартер? А можно деньгами? Остальным саечка за испуг..и месяц на разминирование дна Балтики..Короче ясно всем..Шо касается кАнхвет..если не нравятся..тогда порешают как сегда откатами..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вы думаете у России не хватит рычагов не допустить вступления Украины в НАТО?? А я думаю хватит. Механизмы различные.
Или Вы уверенны, что НАТО однородный организм, там нет никаких противоречий и все Вас там ждут? Так опять же нет. Не однородный и не все ждут. Вы сами это не хуже меня знаете.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
да я понял, zmey... Вы не обращайте внимание на то, шо я в Украине живу. Я в Сибири родился, с русским языком дружу... не сцыте... так вот... о чём это я? а!.... Путин с Тимохой тоже подписали Меморандум, одним из пунктов которого предусмотрен плавный переход на европейские цены по поставкам и транзиту. и чё?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks