Добрый день. Меня интересует сорт винограда ЮПИТЕР. Это киш-миш? Если да то где можно купит (забрать)и сколько стоит. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Меня интересует сорт винограда ЮПИТЕР. Это киш-миш? Если да то где можно купит (забрать)и сколько стоит. Спасибо.
Юпитер кишмиш 1-го класса бессемянности с яркими богатыми вкусовыми качествами,хорошей устойчивостью и морозостойкостью, с не большими гроздьями(300-600гр.), изюм из него получается превосходный.Виноград американской селекции.Саженцы по 60гр. есть в наличии и хотят,чтобы их побыстрее высадили новые хозяева в грунт. Детали по тел.067.955.16.02 или 095.132.87.47.
Владимир Иванович, добрый день! два года назад брала у вас ежевику. Пока она была без опоры проблем с укрытием на зиму не было. В этом году поставили опору с четырех сторон ( примерно как у вас). И возник вопрос: а как ее теперь укрывать. Подскажите как укрываете вы. Брала вроде как ежевику Натчез, но недавно прочитала, что Натчез это безшипая ежевика, а у меня очень колючая. Может я что-то напутала, какая у вас еще была ежевика колючая и крупноплодная? Благодарю!
И какие сорта сладкой ежевики будут у вас на осень?
У вас или Карака блэк или Блэк бьют или ежемалина Тайберри и Медана.Это всё ,что у меня было ошипованное.Я не помню что именно вы брали.Пересорта не могло быть.Я не мог дать вам колючий Натчез.Такового не бывает.На зиму ложу все побеги на грунт и укрываю в один слой агроволокном.Всё.Сейчас есть в наличии саженцы с ЗКС Натчеза и Лох тей.На осень сделаю не много саженцев с ЗКС Натчез,Лох тей,Оуачита,Дойл,Коламбия стар и в ограниченном количестве.Приблизительно исходя от спроса.
интересует Арочный и Анжелика с зкс,пересылка на отд.НП,оплата на карту
Добрый день !
что из ультра ранних сортов винограда есть на осень (только саженцы, не черенки) ? и по цене.
спасибо.
Шикарные саженцы по низким ценам!
Спасибо за экскурсию по саду и дегустацию винограда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks