| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательно.
так на него же новую зарегили, Снежа читай историю с начала...ну а вообще да, ошибки/блокировки щаз дорого стоят ((((
зы. за несвоевременную регистрацию РК, причем независимо от причин покупатель может схлопотать штраф
я бы прежде чем регить новую н/н вместо заблокированной, согласовывала этот момент с покупателем.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Не, претензии - к продавцу. И только в том случае, если он предложит РК зарегистрировать.
Коллеги, немного обрадую, РК к заблокированной НН тоже блокируется и поставщик обчзан подать для его разблокировки доки. Т.е. покупатель отправил вовремя и штрафа не будет. И лимит тоже не снимется, пока не разблокируют нн.
Если шо, я не понаслышке, у самой такая была ситуация.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
А вот вам еще задачка (гипотетически).
Отправили на регистрацию НН, ее заблокировали. Проверили, оказалась она ошибочная. Отправили новую НН, она принялась.
Какие документы предоставлять на ошибочную НН? Написать в поясненнях типа "разблокируйте ошибочную НН, подтверждающих доков нету, потом зарегим РК" ?
А не бред ли это?
Думаю всем пригодится. Алексей Ружин: Лайфхак для тех кому заблокировали налоговую накладную:
1. Берете любой испорченный (который невозможно открыть) PDF файл переименовываете его в названия документов, которые необходимо прикрепить к пояснениям и отправляете в налоговую через программу этот пакет неоткрывающихся якобы документов по сделке. В ответ автоматически получаете квитанцию, что вы со своей стороны этим гопникам все отправили.
2. Слушаете целый день по телефону сопли от налоговой, что у них ничего не открывается, просьбы отправить на другую почту, привезти нарочно, на флешке и прочее. В ответ даете полезные советы: почините свою программу, наймите другого программиста, и так далее.
3. После получения квитанции о том, что вам комиссия отказала (это решение принимается в 100% случаев если вы не заносите 1% от оборота главе комиссии), пишите жалобу в ДФС и опять не прикладываете ни одного документа, только пояснения и ссылаетесь на то, что уже все отправили (в жалобе вообще не важно, что напишите, если не заносите в кабинеты, получите однозначно отказ).
4. Подаете иск в суд и в суд приходите с иском, оригиналами документов, копией жалобы и квитанцией о том, что вы в ОПГ ДФС все предоставляли.
5. В суде наслаждаетесь процессом, наблюдая как оппонент пытается доказывать свою правоту не имея на руках ни одного документа.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Відмінено подання довідки про проведення декларування валютних цінностей, доходів та майна
#Офіс великих платників податків #ДФС інформує, що з 21 липня 2017 року набрали чинності зміни внесені наказом Міністерства фінансів України від 24.05.2017 №524. Відповідно до вказаних змін втратила чинність Довідка про проведення декларування валютних цінностей, доходів та майна, що належать резиденту України і знаходяться за її межами та вже не потрібна для прийняття до митного оформлення експортно-імпортних вантажів, проведення банківських операцій з валютними цінностями уповноваженими банками України, а також здійснення інших видів зовнішньоекономічної діяльності.
При цьому, продовжує діяти вимога стосовно декларування валютних цінностей, доходів та майна, яке здійснюється суб'єктами підприємницької діяльності в Національному банку України та в державних податкових інспекціях за місцем знаходження суб'єктів підприємницької діяльності.
Сдам отчеты за Вас!
А вот загадка из жизни:
Знакомые случайно зарегистрировали НН на неплательщика, а сделка не состоялась, ну в общем этой НН быть не должно в принципе.
Выписали к этой НН розрахунок коригування в минус - а его регистрацию заблокировала налоговая!!!!!
РК на неплательщика, Карл !!!!!!!!!!!!!!!!
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Урррря!!!! А мне разблокировали сегодня две налоговых на большие суммы!!!!! Пришлось "нову звитну" деку подавать в девять вечера ))))
Так что могу с уверенностью сказать, что и без денег можно разблокировать регистрацию налоговых
а у меня вопрос: можно ли сейчас подать уточненку по прибыли за 2014год?
прятала убыток в новой фирме, а теперь прибыль прет нарастающим итогом по 791 счету (( или это меня не спасет?
Сдам отчеты за Вас!
Народ, а подскажите, кто сдавал уточненку по 1ДФ, какова вероятность штрафов? Хотелось бы оплатить и расстаться с человеком, но налоговая сказала, что штраф будет только после акта, а зачастую до актов дело не доходит... Кто оплачивал штрафы, через какое время вызывает налоговая для подписания акта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks