Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 433 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а что можно на заблокированные нн подать корректировку? А кто ее будет регистрировать?
    покупатель ( если нн на него)
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    До чего дошел прогресс До чего довели страну

игра-квест Обыск на предприятии
    интересно оплата больничног вхотит в стоимость квеста?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    покупатель ( если нн на него)
    Ага, т.е. НК он не получит, еще и свой НК должен отдать, и кто на это согласится?

Дописів
    29 041

Типово

Замечательно.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ага, т.е. НК он не получит, еще и свой НК должен отдать, и кто на это согласится?
    так на него же новую зарегили, Снежа читай историю с начала ...ну а вообще да, ошибки/блокировки щаз дорого стоят ((((
    зы. за несвоевременную регистрацию РК, причем независимо от причин покупатель может схлопотать штраф

я бы прежде чем регить новую н/н вместо заблокированной, согласовывала этот момент с покупателем.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    так на него же новую зарегили, Снежа читай историю с начала
    ну, новую зарегистрировали. А старую-то - нет.
    И он итого с нулем останется?
    И чего это?
    Потому что продавец документы не подал. На заблокированную НН.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Замечательно.
    да Бюджету тоже нравиться!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, новую зарегистрировали. А старую-то - нет.
    И он итого с нулем останется?
    И чего это?
    Потому что продавец документы не подал. На заблокированную НН.
    ну претензии не комне, правда?...я написала как нужно было бы поступить в данной ситуации ПРОДАВЦУ, чтоб не задваивать свои НО...по заблокированной нн покупатель и так не имел бы право на НК до разблокировки, если бы ему новую незарегили...о логике и справедливости писать не нужно.

Дописів
    29 041

Типово

Не, претензии - к продавцу. И только в том случае, если он предложит РК зарегистрировать.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, немного обрадую, РК к заблокированной НН тоже блокируется и поставщик обчзан подать для его разблокировки доки. Т.е. покупатель отправил вовремя и штрафа не будет. И лимит тоже не снимется, пока не разблокируют нн.
    Если шо, я не понаслышке, у самой такая была ситуация.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    658

Типово

А вот вам еще задачка (гипотетически).
    Отправили на регистрацию НН, ее заблокировали. Проверили, оказалась она ошибочная. Отправили новую НН, она принялась.
    Какие документы предоставлять на ошибочную НН? Написать в поясненнях типа "разблокируйте ошибочную НН, подтверждающих доков нету, потом зарегим РК" ?
    А не бред ли это?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Думаю всем пригодится. Алексей Ружин: Лайфхак для тех кому заблокировали налоговую накладную:
    1. Берете любой испорченный (который невозможно открыть) PDF файл переименовываете его в названия документов, которые необходимо прикрепить к пояснениям и отправляете в налоговую через программу этот пакет неоткрывающихся якобы документов по сделке. В ответ автоматически получаете квитанцию, что вы со своей стороны этим гопникам все отправили.
    2. Слушаете целый день по телефону сопли от налоговой, что у них ничего не открывается, просьбы отправить на другую почту, привезти нарочно, на флешке и прочее. В ответ даете полезные советы: почините свою программу, наймите другого программиста, и так далее.
    3. После получения квитанции о том, что вам комиссия отказала (это решение принимается в 100% случаев если вы не заносите 1% от оборота главе комиссии), пишите жалобу в ДФС и опять не прикладываете ни одного документа, только пояснения и ссылаетесь на то, что уже все отправили (в жалобе вообще не важно, что напишите, если не заносите в кабинеты, получите однозначно отказ).
    4. Подаете иск в суд и в суд приходите с иском, оригиналами документов, копией жалобы и квитанцией о том, что вы в ОПГ ДФС все предоставляли.
    5. В суде наслаждаетесь процессом, наблюдая как оппонент пытается доказывать свою правоту не имея на руках ни одного документа.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Как по мне, то лучше подать нормальные доки сразу, потому что на волокиту с иском и т.д. надо еще нанимать штат юристов (((

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Відмінено подання довідки про проведення декларування валютних цінностей, доходів та майна
    #Офіс великих платників податків #ДФС інформує, що з 21 липня 2017 року набрали чинності зміни внесені наказом Міністерства фінансів України від 24.05.2017 №524. Відповідно до вказаних змін втратила чинність Довідка про проведення декларування валютних цінностей, доходів та майна, що належать резиденту України і знаходяться за її межами та вже не потрібна для прийняття до митного оформлення експортно-імпортних вантажів, проведення банківських операцій з валютними цінностями уповноваженими банками України, а також здійснення інших видів зовнішньоекономічної діяльності.
    При цьому, продовжує діяти вимога стосовно декларування валютних цінностей, доходів та майна, яке здійснюється суб'єктами підприємницької діяльності в Національному банку України та в державних податкових інспекціях за місцем знаходження суб'єктів підприємницької діяльності.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    А вот вам еще задачка (гипотетически).
    Отправили на регистрацию НН, ее заблокировали. Проверили, оказалась она ошибочная. Отправили новую НН, она принялась.
    Какие документы предоставлять на ошибочную НН? Написать в поясненнях типа "разблокируйте ошибочную НН, подтверждающих доков нету, потом зарегим РК" ?
    А не бред ли это?
    А вот загадка из жизни:
    Знакомые случайно зарегистрировали НН на неплательщика, а сделка не состоялась, ну в общем этой НН быть не должно в принципе.
    Выписали к этой НН розрахунок коригування в минус - а его регистрацию заблокировала налоговая!!!!!
    РК на неплательщика, Карл !!!!!!!!!!!!!!!!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Урррря!!!! А мне разблокировали сегодня две налоговых на большие суммы!!!!! Пришлось "нову звитну" деку подавать в девять вечера ))))
    Так что могу с уверенностью сказать, что и без денег можно разблокировать регистрацию налоговых

а у меня вопрос: можно ли сейчас подать уточненку по прибыли за 2014год?
    прятала убыток в новой фирме, а теперь прибыль прет нарастающим итогом по 791 счету (( или это меня не спасет?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 916

Типово

Народ, а подскажите, кто сдавал уточненку по 1ДФ, какова вероятность штрафов? Хотелось бы оплатить и расстаться с человеком, но налоговая сказала, что штраф будет только после акта, а зачастую до актов дело не доходит... Кто оплачивал штрафы, через какое время вызывает налоговая для подписания акта?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Народ, а подскажите, кто сдавал уточненку по 1ДФ, какова вероятность штрафов? Хотелось бы оплатить и расстаться с человеком, но налоговая сказала, что штраф будет только после акта, а зачастую до актов дело не доходит... Кто оплачивал штрафы, через какое время вызывает налоговая для подписания акта?
    вообще не вызывала.
    сейчас они в раслабленном состоянии.
    мне на данный момент нет штрафов с декабря.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

для тех, кто хочет уволить, но не знает как)))

Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 112 з 433 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті