Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1211 з 3205 ПершаПерша ... 211711111111611201120212031204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211261131117112211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 24 201 по 24 220.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты ничего не докажешь
    зы.именно поэтому овоща всеми силами пытаются не допустить к процессу над ним же в суде, ляжет вся конструкция власти
    ты будешь безмерно удивлён, но я никому ничего доказывать и не планирую. скачись оно всё синим конём. сами заварили, сами и расхлйобывайте. причмокивая, приседая в ритме гопака и утирая усыхающий зад драной вышиванкой.
    для меня это примерно как смотреть Нэшнл Джеографик, только не по телеку, а живьем. племена, драмы, кого-то сожрали, рекламная пауза. разница только в том, что за участие в этом просмотре я деньги зарабатываю. а переключить канал всегда есть возможность, если эта передача надоест.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ты будешь безмерно удивлён, но я никому ничего доказывать и не планирую. скачись оно всё синим конём. сами заварили, сами и расхлйобывайте. причмокивая, приседая в ритме гопака и утирая усыхающий зад драной вышиванкой.
    для меня это примерно как смотреть Нэшнл Джеографик, только не по телеку, а живьем. племена, драмы, кого-то сожрали, рекламная пауза. разница только в том, что за участие в этом просмотре я деньги зарабатываю. а переключить канал всегда есть возможность, если эта передача надоест.
    Скільки не переконуй, а сидіти у цьому постсовковому болоті і квакати, що тут все якось саме влаштується не будемо.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

я не удивлен, просто хотел сказать. что тебя не услышат
    эта страна традиционно с посткучмовских времен забивала на Закон, причем по разным причинам
    - политической целесообразности
    - финансовой заинтересованности
    - кумовства
    - и банального незнания и покуизма
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Потому что Закон -избирательный.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Мне глубоко наплевать и на их конституцию и на ее выполнение. Меня возмущает то, что Россия захватила Крым без всякого противодействия нашей власти. Очень интересно, кто и что за это получил.
    ...КАК ЧТО??!!... нынешнюю власть, а где власть, там и деньги!...(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Тезисно так нарисуем картину.
    Вот, к примеру, у вас предприятие.
    Работает, вы платите работникам соответственно вкладу исходя из прибылей. Одно подразделение работает в убыток, но без него есть какие то трудности, на его территории парки, пруды, остальные работники любят там отдыхать и вкладывают свой труд и деньги чтобы все поддерживать в хорошем состоянии. А работники этого подразделения все время ноют, что их обделяют, а они такие работящие и что отдельно они бы прибыль окуенную получали от своей зеленой зоны. И вот в один прекрасный момент они договариваются с одним чуваком Кор (который обещает им рай на земле), и он через суды с помощью спижженых у тебя а также поддельных доков захватывают это подразделение. Проходит время и чувак Кор видит, что работнички того подразделения еще те работнички, с других подразделений туда еще единицы ходют, да и то по привычке, а уж денег своих туда вообще никто вкладывать не хочет, кроме того ты их отключил от воды и электричества (счетчики то на твоей территории и крутятся, а цена на все растет). Естественно у том подразделении жопа, чувак Кор кормить этих перебежчиков не хочет, решает устроить там склады/свалку всякой хрени, бывшие сотрудники на остальных гонят, что все из-за них вся эта хрень, что бывший хозяин отдал их, не боролся за них, не нанимал ЧОП, чтобы те отбили их у чувака КОР, и т.д.
    В один прекрасный день ЕСПЛ решает что все суды были несправедливые и постановляет вернуть тебе то подразделение.
    Вот ты с радостью примешь обратно тех перебежчиков или выгонишь накуй и наберешь туда работников с других подразделений?
    Пример некорректен. Речь шла о том, что Крым сдали россиянам. Им и тырить то особо не надо было: все преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой.

Если следовать твоей логике, то про Крым надо забыть: нельзя вернуть территорию если проживающие там люди этого не хотят, а "патриоты" сосредоточили свои усилия на том, чтобы это стало реальностью. Печально: хотелось бы восстановить целостность Украины.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Скільки не переконуй, а сидіти у цьому постсовковому болоті і квакати, що тут все якось саме влаштується не будемо.
    Какое болото??? Вы же свергли законно избранного президента и привели к власти честных, неподкупных лидеров майдана, которые думают только о процветании Украины.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Потому что Закон -избирательный.
    С чего ты решил? двоякого толкования практически не осталось, человеческий фактор делает его избирательным
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Если его не применяют к богатым то и те что беднее никогда не будут законопослушными. Вот тебе и покуизм.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Какое болото??? Вы же свергли законно избранного президента и привели к власти честных, неподкупных лидеров майдана, которые думают только о процветании Украины.
    Товаріщъ, це вже нікого не цікавить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Товаріщъ, це вже нікого не цікавить.
    Тогда не стоит об этом и говорить: что хотели, то и получили - їжте хоч повилазьте.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

та я ж не переконую. напротив, я очень хочу верить, что силы добра и воины света победят. уже 26 лет как. я смотрю на молодь, которая пришла до корыта влады, и что я вижу? да всё то же. я, если честно, с трудом себе представляю ЧТО должно произойти, чтобы эти 22-х, 27-ми, 30-летние перестали заражаться вирусом клептократии.
    Византия она и есть Византия, как её не обзывай. нет, я разумеется, не отказываюсь верить в чудо. на то оно и сказка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

та я ж не переконую. напротив, я очень хочу верить, что силы добра и воины света победят. уже 26 лет как. я смотрю на молодь, которая пришла до корыта влады, и что я вижу? да всё то же. я, если честно, с трудом себе представляю ЧТО должно произойти, чтобы эти 22-х, 27-ми, 30-летние перестали заражаться вирусом клептократии.
    Византия она и есть Византия, как её не обзывай. нет, я разумеется, не отказываюсь верить в чудо. на то оно и сказка.
    Все просто и понятно: мы хотим преодолеть двухсотлетний путь за 20 лет. Это не возможно уже потому, что должно смениться несколько десятков поколений для того, что укрепилась новая мораль.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тогда не стоит об этом и говорить: что хотели, то и получили - їжте хоч повилазьте.
    В тебе проблеми, ти звідки виліз, що розказувати, що можна казати, а що ні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

В тебе проблеми, ти звідки виліз, що розказувати, що можна казати, а що ні.
    Я понимаю, что хамство твой единственный аргумент. Ничего другого от майданутого я и не ожидаю.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Все просто и понятно: мы хотим преодолеть двухсотлетний путь за 20 лет.
    столица Византии - Константинополь, был основан в 330-ом году н.э. он просуществовал как сердце Византии, распространяя свои клептократические обычаи на весь доступный ареал в течении более чем тысячи лет. даже т.н. крещение т.н. Руси было под шумок сделано исключительно из меркантильных соображений полудиких жадных племён, и по сей день нет ясности где же именно кто же именно - то ли Ольга, то ли Владимир, то ли Хайм. и даже после того, как Константинополь был взят в 1452-ом году Мехмедом, и стал столицей Османской империи - по сути остался при своем византийском стиле ведения и политики и бизнеса.
    какие нафиг 200 лет?
    пару тысяч ничего не изменят.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Все просто и понятно: мы хотим преодолеть двухсотлетний путь за 20 лет. Это не возможно уже потому, что должно смениться несколько десятков поколений для того, что укрепилась новая мораль.
    Хто це ми? Ти так і кажи, що як совок, будеш скиглити 180 років, що б хтось прийшов і зробив процвітаючу Україну.

Дописів
    4 523

Типово

столица Византии - Константинополь, был основан в 330-ом году н.э. он просуществовал как сердце Византии, распространяя свои клептократические обычаи на весь доступный ареал в течении более чем тысячи лет. и даже после того, как был взят в 1452-ом году Мехмедом, и стал столицей Османской империи - по сути остался при своем византийском стиле ведения и политики и бизнеса.
    какие нафиг 200 лет?
    пару тысяч ничего не изменят.
    Ну шо ж, посмотрим....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я понимаю, что хамство твой единственный аргумент. Ничего другого от майданутого я и не ожидаю.
    Ти ж не можеш тут відкрито сказати про свої цілі, бо тоді стає ясно, яка прірва чекає українців.

Дописів
    1 710

Типово

У вас реально проблемы с логикой. Какие новые поколения? Проблема сознательности очень хорошо корректируется реальной ответственностью за плохую работу и расстрелом за взятки (образно). Пару прецедентов и народ начнет соображать в нужном направлении.

Сторінка 1211 з 3205 ПершаПерша ... 211711111111611201120212031204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211261131117112211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті